Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный вопрос.

Dedal

Рекомендуемые сообщения

Возможно на самом деле всё, но разные вещи возможны с разной вероятностью.

Стол заказов при магазине - это та же таможня, только в профиль. И не факт что заказать на физическое лицо будет дороже (физ лица не платят многие налоги, которые при импорте платят юрики).

Кларифаи по правилам - это человек, который обладает нужной компетенцией и имеет свою зарплату. А теперь внимание вопрос - вы думаете наличие кларифаев увеличит продажи в достаточной степени для того чтобы компенсировать зарплату этого человека? ГВ в последние года два демонстрирует примечательное разгвоздяйство в области поддержки хардкорных игроков. Вы с чего решили что вам перепадёт то, что не всегда перепадает американцам и самим англичанам?

1) Ну мб, мб.

2) Мое отношение к кларифаям и правилам вообще знают все кто играл на моих же турнирах. Те Мне пофиг что они там на кларифает, лишь бы на этом стояла печать - если людям это ткларифай не понравится - они просто отиграют так как им нравится. Если же они не смогут договрится их постигнет вся строгость закона из уст судьи.

Не особ важно насколько квалифицировано будет слово ГВ по вопросу правил - главное чтобы оно было и было последним.

Репутация - она многогранна.

Ни года без скандала с ГВ - вот наш девиз =) =) =)

Я бы удивился если бы предложили, после всего.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Функция магазина в том, чтобы продавать. Не припомню, чтобы речь шла о представительстве.

чтобы эффективно продавать, надо отбить аудиторию у других магазов, для этого придется приложить некие усилия, кмк весьма значительные - мясо удобно расположено+сила привычки для многих, другие магазины имеют при себе клубы/предоставляют скидки, на бауманке можно поболтать с Филом и даже, якобы, с Грегом :) , а интернет магазы значительно дешевле. это серьезная конкуренция.

другие магазины имеют при себе клубы/предоставляют скидки, на бауманке можно поболтать с Филом и даже, якобы, с Грегом :) ,

Раньше на бауманке Грег был в свободдном доступе для алчущих почесать... языки у них еще такой дворик там хороший тихийи уютный перд магазином . Ты бы съездил - проверил како но там, вдруг что изменилось?

:D

Раньше на бауманке Грег был в свободдном доступе для алчущих почесать... языки у них еще такой дворик там хороший тихийи уютный перд магазином . Ты бы съездил - проверил како но там, вдруг что изменилось?

С понедельника по субботу включительно каждую неделю семестра хожу мимо этого дворика, все тихо С:

Изменено пользователем Ash W

Накатан, объясняю на твоем языке: тебе проще миньку на заказ с нуля покрасить или перекрашивать за каким-нить васей, нанесшим малярной кисточкой пару слоев неразведенной краски?

Накатан, объясняю на твоем языке: тебе проще миньку на заказ с нуля покрасить или перекрашивать за каким-нить васей, нанесшим малярной кисточкой пару слоев неразведенной краски?

Можно тоже самое как-то по другому, я уже совсем потерял нить.

или перекрашивать за каким-нить васей, нанесшим малярной кисточкой пару слоев неразведенной краски?

меня интересует, как магизн собирается привлечь покупателя. кроме того, что это "магазин геве". и , в моем представлении, для привлечения покупателя придется постараться.

и , в моем представлении

Если я правильно понимаю, представление это основывается на том, что привлечь покупателя=отбить его у других магазинов?

Имется ввиду что диллер - это "меньший" конкурент нежели сторонний производитель ?

Имется ввиду что диллер - это "меньший" конкурент нежели сторонний производитель ?

Имеется в виду, что магазин ГВ в первую очередь нацелен на привлечение в хобби все новых и новых людей. На это направлено обучение персонала, проводимые мероприятия и т.п. Один магазин, какой бы хороший он не был, физически не способен "накрыть" всю Москву. Люди всегда пойдут туда, куда по пути, ближе, знакомые продавцы и т.п. Соответственно, оптимальный вариант - выбрать место, еще не занятое другими магазинами и выращивать там свое районное сообщество, заниматься привлечением в ваху людей, живущих в комфортной близости от месторасположения магазина. Будут приезжать люди из других районов - хорошо. Будут по привычке ходить в знакомые близлежащие места - терпимо. По этой схеме магазины ГВ работают по всему миру. Никто не стремится объять необъятное. Вот когда магазин "приживется" и будет видно, что можно и еще парочку открыть, тогда пойдет другой разговор.

З.Ы. А уж как привлекать народ в хобби - этому ГВ учить не надо, наоборот, надо у них учиться...

Изменено пользователем I BUNNY

Если я правильно понимаю, представление это основывается на том, что привлечь покупателя=отбить его у других магазинов?

именно. для привлечения новых людей придется сделать еще больше

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

З.Ы. А уж как привлекать народ в хобби - этому ГВ учить не надо, наоборот, надо у них учиться...

вот я и хочу иметь представление, что для этого будет сделано. и будет ли это привлекать в хобби больше народу, чем дов и этот форум :) и каким образом это будет работать как надо, а не как всегда в этой стране

Привлечь не самое сложное. Гораздо сложнее удержать в хобби и лояльности конкретному магазину. Но технология давно отработана. Будем посмотреть как ее будут применять.

Привлечь не самое сложное. Гораздо сложнее удержать в хобби и лояльности конкретному магазину. Но технология давно отработана. Будем посмотреть как ее будут применять.

Прям чуствоется твое желание побыть не просто кроликом, А ПОД ОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ!

А метафору про " проще миньку на заказ с нуля покрасить или перекрашивать за каким-нить васей" - я все рано не понял особенно в связи с вполне понятным объяснение общей тактики прихода на новый рынок.

А что в метафоре не понятно? Кмк, не будет никакого крузейда против конкурентов. Не будет массовых акций на переманивание аудитории алегриса и других магазинов. Будут с нуля нарабатывать свою клиентуру.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Прям чуствоется твое желание побыть не просто кроликом, А ПОД ОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ!

Я вас таки умоляю... Как любой приличный ветеран, я давно уже забыл, когда в последний раз был в магазине с вахой =)

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

Накатан, ну смотри, я не претендую на истину, т.к. последний раз видел материалы ГВ для тренинга персонала пару лет назад, но из наиболее вероятного:

1) Обучение продавцов прежде всего работать с новыми людьми, уделять им больше внимания, отвечать на самые идиотские вопросы, давать внятные консультации и т.п

2) Обучение новичков сборке миниатюр и покраске в начальном объеме.

3) "Ведение" постоянных клиентов - обзвон, сообщение о новинках, будущих мероприятиях и т.п.

4) Заточенность мероприятий под начинающих игроков - малые форматы, щадящая трактовка правил и т.п.

5) Участие во всех мероприятиях, проводимых ГВ под выход новинок.

Детали и особенности применения будут сильно зависеть от формата магазина, кол-ва игровых столов, кол-ва персонала и еще хреновой тучи факторов.

Хмммм...похоже кто-то думает (и убедил в этом ГВ) что в Москве есть ещё какой то платежеспособный спрос на Ваху.

Удачи.

Хмммм...похоже кто-то думает (и убедил в этом ГВ) что в Москве есть ещё какой то платежеспособный спрос на Ваху.

Удачи.

Просто если его вдруг нет, удачи не мне придется желать:)

З.Ы. Я опять же повторюсь, мои выкладки основаны на не самом свежем опыте. Если Вова так уверен, что ни один потенциальный потребитель вахи в столице не прошел мимо алегриса, ну, наверное Ришелье Вархаммера в России не будет нас обманывать...

Изменено пользователем I BUNNY

Эм. Я прохожу мимо алегриса. за всю время в Вахе купил там только 2 монолита(Это когда был пак под апок из 2х он стоил как полтора монолита =) ) и 1 врайта. краски по мелочи. Изменено пользователем Bender Happy New Year

А что в метафоре не понятно? Кмк, не будет никакого крузейда против конкурентов. Не будет массовых акций на переманивание аудитории алегриса и других магазинов. Будут с нуля нарабатывать свою клиентуру.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Я вас таки умоляю... Как любой приличный ветеран, я давно уже забыл, когда в последний раз был в магазине с вахой =)

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

Накатан, ну смотри, я не претендую на истину, т.к. последний раз видел материалы ГВ для тренинга персонала пару лет назад, но из наиболее вероятного:

1) Обучение продавцов прежде всего работать с новыми людьми, уделять им больше внимания, отвечать на самые идиотские вопросы, давать внятные консультации и т.п

2) Обучение новичков сборке миниатюр и покраске в начальном объеме.

3) "Ведение" постоянных клиентов - обзвон, сообщение о новинках, будущих мероприятиях и т.п.

4) Заточенность мероприятий под начинающих игроков - малые форматы, щадящая трактовка правил и т.п.

5) Участие во всех мероприятиях, проводимых ГВ под выход новинок.

Детали и особенности применения будут сильно зависеть от формата магазина, кол-ва игровых столов, кол-ва персонала и еще хреновой тучи факторов.

1) Мда... туплю. Очевидно же было.

2) Соглашусь, по большому счету делать там нечего =) Разве что что-то "срочно" понадобилось или по пути. А вот первые пару лет иногда по 2 раза вмесяц атм объявлялся.. н опотом знающие люди объяснили...

Впрочем если захожу то обычно что-то беру, так сказть голосую кошельком за метсо где мне приятно погреться во врем прогулки по городу =)

===

6) Мероприятия по наглядному обучению игре, стол с красивым террейном и пара обучающих армий с спецально обученным человеком.

Удачи.

Ну вообще он есть и его н емало - только добраться до него трудно и дорого.

Изменено пользователем Блохосборник

Были бы цены как на сайте ГВ или там , незначительно отличающиеся - я бы скорее туда захаживал за миньками .:)

Изменено пользователем HorrOwl

Были бы цены как на сайте ГВ или там , незначительно отличающиеся - я бы скорее туда захаживал за миньками .:)

Вот это например приличный кусок этого самого спроса (ну не сов самолично конечноже).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...