Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный вопрос.

Dedal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сайт на русском + доставка с сайта в магазин?

Отсутствие доставки с сайта в магазин - это не проблема злобности Алегриса, это проблема российской таможни. А она одна на всех.

Вернее это проблема цены на маил ордер - 65р за фунт, и у тебя всё будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Цены не могут быть выше чем у Алегриса, если это магазин ГВ. Цены будут ровно такие же, как и на сайте ГВ. А фунты в рубли будут переводиться строго по курсу Нацбанка.

Ты с чего это решил? Цена в долларах между прочим заметно отличается от цены в фунтах.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

интересно, а русский голден демон сделают?

Голден демон один на весь сигмент эмёрджинг маркетс. Если захотеть - он может быть у нас. Тока вот оно надо?

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Если студия сделает зал 8 столов в центре города и при магазине - они обречены на успех(как минимум популярность и рекламу а возможно и чисто финансовый).

Ты имеешь хотя бы примерное представление о том какова аренда зала на 8 столов в центре Москвы? В)

Когда английский ленд рейдер будет въезжать в Москву, с него будут разбрасывать специально выпущенные для этого лимитные миниатюры всех фракций, а тем, кто запрыгнет на ЛР с первого раза будет подарена еще какая-нибудь уникальная фича. Думаешь, многие останутся лежать под гусеницами? =)

"YEAH"
4vfh.jpeg

Замечательно же, GW Store, надеюсь pick-up будет

Изменено пользователем Ash W

Так я о том же. Просто говорят об открытии ГВшного магазина, но молчание о судьбе Аллегриса в данном случае. Поэтому и непонятка. :)

А какая тут судьба? Если сейчас мы диллеры - потом станем конкурентами.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

В цены ниже чем у алегриса я лично не особо верю, разве что по началу... Хотя вот тут вопрос, я ведь могу заказать с сайта, а потом забрать в ГВ-магазине. То есть если я заказал на сайте и ОПЛАТИЛ КАРТОЙ, то что есть в нашем ГВ магазине, то я плачу гораздо меньше чем в Алегресе и не надо платить десять фунтов за доставку? Я правильно рассуждаю?

Нет, не правильно. Доставка до магазина тоже стоит денег. Точно таких же.

Дринкер, про магаз ГВ не вброс - он будет. То, что он не собирается конкурировать с Алегрисом (ну по крайней мере поначалу) и уж тем более его жрать - тоже как бы понятно, ему только тех, кого ребята с Мяса с порога посылают окучивать пару лет, он на другую аудиторию будет рассчитан. А вот те, кто всерьез считает, что ГВ приедет на белом ЛРе и раздаст подарки всем тем, кто героически задрачивает данный форум, будут жестоко поклеваны наглой птицей нет, не угадали, обломинго...

Я не понял. А зачем они ИЩУТ менеджера на магазин? У них же есть ТЫ. И сыночка. Что им ещё надо? В)

Я не понял.

Ни капли не удивил...

З.Ы. Ну чтобы поставить все точки над .I. - мне предложили первому. Сейчас мне это не интересно.

Изменено пользователем I BUNNY

А какая тут судьба? Если сейчас мы диллеры - потом станем конкурентами.

Конкурировать с производителем и его магазином его же товаром, закупаемым у него же - по меньшей мере забавно.

В ГВ разве не могут отказать в продаже товара Алегрису? Ведь тогда тю-тю конкуренции.

Изменено пользователем VilmanWW

Ни капли не удивил...

З.Ы. Ну чтобы поставить все точки над .I. - мне предложили первому. Сейчас мне это не интересно.

Что же ты не согласился...это решило бы столько проблем. :D

Что же ты не согласился...это решило бы столько проблем. :D

Я тебе уже отвечал на этот вопрос в старой срачетеме - работа в данном хобби для меня пройденный этап, я уже достаточно ушел вперед, чтобы к нему возвращаться. Жить с сурком в обнимку дано не всем.

Конкурировать с производителем и его магазином его же товаром, закупаемым у него же - по меньшей мере забавно.

В ГВ разве не могут отказать в продаже товара Алегрису? Ведь тогда тю-тю конкуренции.

Ты немного не понимаешь структуру бизнеса. Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории. Ты думаешь с кем ГВ конкурирует в Европе? Сама с собой что ли?

Это конечно не считая того что они НЕ имеют права нам товар не продавать. :P

Я тебе уже отвечал на этот вопрос в старой срачетеме - работа в данном хобби для меня пройденный этап, я уже достаточно ушел вперед, чтобы к нему возвращаться. Жить с сурком в обнимку дано не всем.

Верю верю. Ты знаешь, если ТЕБЕ предложили первому, это говорит о том что с подходящими кадрами у ГВ совсем швах. Что не говорит в пользу выживания магазина. Всё таки ежегодный убыток, равный объему годовых продаж - это серьёзная заявка на будущее. :P

Изменено пользователем Lord Velard

Ты немного не понимаешь структуру бизнеса. Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории. Ты думаешь с кем ГВ конкурирует в Европе? Сама с собой что ли?

Это конечно не считая того что они НЕ имеют права нам товар не продавать. :P

А что, сейчас ГВ получает проценты с продаж конкурирующих товаров в Москве, например? :? Я имею в виду, что кроме продукции ГВ в магазах Аллегриса продаётся и всяко другое. Так что непонятно. Продаётся и продаваться будет. И?

ТЕБЕ предложили первому, это говорит о том что с подходящими кадрами у ГВ совсем швах.

Вовочка, иногда проще завидовать молча. Я понимаю, что неосведомленность ГВ о том, кто на самом деле стоит за вахой в Москве и дергает за ниточки из своего битцевского логова очень тебя обидела и ты встал на путь борьбы с буржуинами с помощью Инфинити и "массы всего", выдохни и оставь кесарям кесарево, а сирым кардиналам сирокардиналово. На крайняк всегда сможешь в Туле устроиться левые самовары лить.

О, интересно, а Веларду пост манагера предлагали?:)

Он отказался из патриотизму или алегрис платит больше?:)

А что, сейчас ГВ получает проценты с продаж конкурирующих товаров в Москве, например? :? Я имею в виду, что кроме продукции ГВ в магазах Аллегриса продаётся и всяко другое. Так что непонятно. Продаётся и продаваться будет. И?

Ты думаешь Ваху и допустим Инфинити покупают РАЗНЫЕ люди? Таргет группа одна и та же.

Вовочка, иногда проще завидовать молча. Я понимаю, что неосведомленность ГВ о том, кто на самом деле стоит за вахой в Москве и дергает за ниточки из своего битцевского логова очень тебя обидела и ты встал на путь борьбы с буржуинами с помощью Инфинити и "массы всего", выдохни и оставь кесарям кесарево, а сирым кардиналам сирокардиналово. На крайняк всегда сможешь в Туле устроиться левые самовары лить.

Да да да. Уел. Извини, уменьшительно ласкательное прозвище для тебя я придумать не смогу, потому что так и не помню как тебя зовут. И вообще - кто ты, тоже не помню. :)

О, интересно, а Веларду пост манагера предлагали?:)

Он отказался из патриотизму или алегрис платит больше?:)

Не предлагали и не предложат думаю.

Не предлагали и не предложат думаю.

Ты слишком хорош для какого-то там геве?

У них же с кадрами катастрофа, а тут такой профессионал... X-

Магазины поднимаешь и всё такое.

Изменено пользователем HorrOwl

Сов, там проблема в том, что в резюме нужно КОНКРЕТНО указать, чем ты занимался на предыдущих должностях. А с Альцгеймером на пороге это становится несопоставимым челленжем.

Изменено пользователем I BUNNY

Ну, я же читал посты Веларда.

По его словам он "поднимал магазин" и таки поднял.X-

Ты слишком хорош для какого-то там геве?

У них же с кадрами катастрофа, а тут такой профессионал... X-

Магазины поднимаешь и всё такое.

Нет, я просто не уверен что хочу работать в большой компании. Я привык быть сам себе хозяином, и не иметь в начальниках незнакомых мне людей со неочевидными достоинствами. Думаю ты достаточно образован чтобы вспомнить подходящую к месту цитату из Юлия Цезаря. Или недостаточно. :P

Я привык быть сам себе хозяином,

Пардон, но , насколько я помню, ты таки не хозяин Алегриса.

Значит, ты таки работаешь на "дядю".:)

Возвращаясь к теме. Почему тебе не предложили-то?

Профессионалу такому?:)

При их "кадровом голоде"?

У ГВ нету бабла сманить ТАКОГО-ТО манагера по всему? :)

Не надо заливать про "сам себе хозяин" и прочее. Право же, не смешно.

Да все потому же, почему и существует возрастной порог при принятии на определенную работу. Всегда проще нанять молодого парня, свозить в Англию, обучить и накачать корпоративным духом, чем проводить время в телефонных срачах и выяснении отношений с давно устоявшимся человеком, в итоге уволить его и снова искать молодого парня. Есть исключения для топ-менеджмента но это не наш случай.

Ты думаешь Ваху и допустим Инфинити покупают РАЗНЫЕ люди? Таргет группа одна и та же.

:? Ну я собсно не о том. А о твоих размышлениях о том, что если ГВ прикроет свою продукцию в Аллегрисе, то вы возьмёте другими системами, что им будет не выгодно. Хм.

Т.е. об этом -

"Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории".

Так что, у меня создаётся впечатление, что это не я не читаю твои посты, а ты их сам забываешь. Без обид, да. В)

Изменено пользователем Drinker

Ты имеешь хотя бы примерное представление о том какова аренда зала на 8 столов в центре Москвы? В)

В "центре" - это я явно н етак выразился. В удобном месте скажем в пределах 4го кольца и рядом с метро(пров пределах 3го я не заикаюсь). Главное при магазине и с поставленной хобби работой. 8 это я конечно загнул, по соображению: "проси 20, дадут 5".

На первое время глотать Аг никто даже не подумает, наверно даже подсобят еще немного(хотя врятли) - это считай реклама... ну не бесплатная конечно:

На каждой коробке с вахой есть всем известный адрес в интернете, а там в случаевозникновения магазинам может появится распознователь по айпи(или еще один флажок в меню) и презентация радостной вести о "новом адресе в вашем городе."

Кроме того не перевелись на земеле русской ... те кто идет покупать что-то не у диллера а именно в "фирменом магазине".... даже если он торгует той же вакуумноупакованой кракозяброй за те же деньги и находится на другом конце города.

Чего я жду от магазина "стола заказов" ну и кларифаев по правилам - чтобы нервные клетки в дурацких спорах экономить.

Изменено пользователем Блохосборник

Пардон, но , насколько я помню, ты таки не хозяин Алегриса.

Значит, ты таки работаешь на "дядю".:)

Возвращаясь к теме. Почему тебе не предложили-то?

Профессионалу такому?:)

При их "кадровом голоде"?

У ГВ нету бабла сманить ТАКОГО-ТО манагера по всему? :)

Не надо заливать про "сам себе хозяин" и прочее. Право же, не смешно.

Сов, ты примитивен. Я делаю работу которая мне нравиться на условиях, которые меня устраивают. Я знаю при каких условиях я уволюсь из Алегриса и знаю как я буду зарабатывать себе на жизнь если это произойдёт. Это то, чем могут похвастаться далеко на 100% даже форумного населения.

А не предложили по вполне понятным объективным и субъективным причинам. Репутация - она многогранна. :P

:? Ну я собсно не о том. А о твоих размышлениях о том, что если ГВ прикроет свою продукцию в Аллегрисе, то вы возьмёте другими системами, что им будет не выгодно. Хм.

Т.е. об этом -

"Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории".

Так что, у меня создаётся впечатление, что это не я не читаю твои посты, а ты их сам забываешь. Без обид, да. В)

Ну представь себе, есть молодой человек, который хочет поиграть в солдатиков. При нынешнем раскладе нам всё равно что он купит, мы скорее всего будем продавать ему Ваху, та как это проще и выгоднее. Если у нас вахи не будет или она будет не главным продуктом (читай продуктом с меньшей валовой прибылью) то мы будем толкать ему ДРУГОЙ продукт и с хорошей вероятностью толкнём именно его. Таким образом ГВ лишиться покупателя и мы его получим.

В "центре" - это я явно н етак выразился...

....

Чего я жду от магазина "стола заказов" ну и кларифаев по правилам - чтобы нервные клетки в дурацких спорах экономить.

Возможно на самом деле всё, но разные вещи возможны с разной вероятностью.

Стол заказов при магазине - это та же таможня, только в профиль. И не факт что заказать на физическое лицо будет дороже (физ лица не платят многие налоги, которые при импорте платят юрики).

Кларифаи по правилам - это человек, который обладает нужной компетенцией и имеет свою зарплату. А теперь внимание вопрос - вы думаете наличие кларифаев увеличит продажи в достаточной степени для того чтобы компенсировать зарплату этого человека? ГВ в последние года два демонстрирует примечательное разгвоздяйство в области поддержки хардкорных игроков. Вы с чего решили что вам перепадёт то, что не всегда перепадает американцам и самим англичанам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...