Zonan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Деньги за голову обещают? =) За руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сайт на русском + доставка с сайта в магазин? Отсутствие доставки с сайта в магазин - это не проблема злобности Алегриса, это проблема российской таможни. А она одна на всех. Вернее это проблема цены на маил ордер - 65р за фунт, и у тебя всё будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Цены не могут быть выше чем у Алегриса, если это магазин ГВ. Цены будут ровно такие же, как и на сайте ГВ. А фунты в рубли будут переводиться строго по курсу Нацбанка. Ты с чего это решил? Цена в долларах между прочим заметно отличается от цены в фунтах. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] интересно, а русский голден демон сделают? Голден демон один на весь сигмент эмёрджинг маркетс. Если захотеть - он может быть у нас. Тока вот оно надо? [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Если студия сделает зал 8 столов в центре города и при магазине - они обречены на успех(как минимум популярность и рекламу а возможно и чисто финансовый). Ты имеешь хотя бы примерное представление о том какова аренда зала на 8 столов в центре Москвы? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Когда английский ленд рейдер будет въезжать в Москву, с него будут разбрасывать специально выпущенные для этого лимитные миниатюры всех фракций, а тем, кто запрыгнет на ЛР с первого раза будет подарена еще какая-нибудь уникальная фича. Думаешь, многие останутся лежать под гусеницами? =) "YEAH" Замечательно же, GW Store, надеюсь pick-up будет Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так я о том же. Просто говорят об открытии ГВшного магазина, но молчание о судьбе Аллегриса в данном случае. Поэтому и непонятка. :) А какая тут судьба? Если сейчас мы диллеры - потом станем конкурентами. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] В цены ниже чем у алегриса я лично не особо верю, разве что по началу... Хотя вот тут вопрос, я ведь могу заказать с сайта, а потом забрать в ГВ-магазине. То есть если я заказал на сайте и ОПЛАТИЛ КАРТОЙ, то что есть в нашем ГВ магазине, то я плачу гораздо меньше чем в Алегресе и не надо платить десять фунтов за доставку? Я правильно рассуждаю? Нет, не правильно. Доставка до магазина тоже стоит денег. Точно таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А какая тут судьба? Если сейчас мы диллеры - :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дринкер, про магаз ГВ не вброс - он будет. То, что он не собирается конкурировать с Алегрисом (ну по крайней мере поначалу) и уж тем более его жрать - тоже как бы понятно, ему только тех, кого ребята с Мяса с порога посылают окучивать пару лет, он на другую аудиторию будет рассчитан. А вот те, кто всерьез считает, что ГВ приедет на белом ЛРе и раздаст подарки всем тем, кто героически задрачивает данный форум, будут жестоко поклеваны наглой птицей нет, не угадали, обломинго... Я не понял. А зачем они ИЩУТ менеджера на магазин? У них же есть ТЫ. И сыночка. Что им ещё надо? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я не понял. Ни капли не удивил... З.Ы. Ну чтобы поставить все точки над .I. - мне предложили первому. Сейчас мне это не интересно. Изменено 22 марта, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А какая тут судьба? Если сейчас мы диллеры - потом станем конкурентами. Конкурировать с производителем и его магазином его же товаром, закупаемым у него же - по меньшей мере забавно. В ГВ разве не могут отказать в продаже товара Алегрису? Ведь тогда тю-тю конкуренции. Изменено 22 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ни капли не удивил... З.Ы. Ну чтобы поставить все точки над .I. - мне предложили первому. Сейчас мне это не интересно. Что же ты не согласился...это решило бы столько проблем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что же ты не согласился...это решило бы столько проблем. :D Я тебе уже отвечал на этот вопрос в старой срачетеме - работа в данном хобби для меня пройденный этап, я уже достаточно ушел вперед, чтобы к нему возвращаться. Жить с сурком в обнимку дано не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Конкурировать с производителем и его магазином его же товаром, закупаемым у него же - по меньшей мере забавно. В ГВ разве не могут отказать в продаже товара Алегрису? Ведь тогда тю-тю конкуренции. Ты немного не понимаешь структуру бизнеса. Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории. Ты думаешь с кем ГВ конкурирует в Европе? Сама с собой что ли? Это конечно не считая того что они НЕ имеют права нам товар не продавать. :P Я тебе уже отвечал на этот вопрос в старой срачетеме - работа в данном хобби для меня пройденный этап, я уже достаточно ушел вперед, чтобы к нему возвращаться. Жить с сурком в обнимку дано не всем. Верю верю. Ты знаешь, если ТЕБЕ предложили первому, это говорит о том что с подходящими кадрами у ГВ совсем швах. Что не говорит в пользу выживания магазина. Всё таки ежегодный убыток, равный объему годовых продаж - это серьёзная заявка на будущее. :P Изменено 22 марта, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты немного не понимаешь структуру бизнеса. Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории. Ты думаешь с кем ГВ конкурирует в Европе? Сама с собой что ли? Это конечно не считая того что они НЕ имеют права нам товар не продавать. :P А что, сейчас ГВ получает проценты с продаж конкурирующих товаров в Москве, например? :? Я имею в виду, что кроме продукции ГВ в магазах Аллегриса продаётся и всяко другое. Так что непонятно. Продаётся и продаваться будет. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ТЕБЕ предложили первому, это говорит о том что с подходящими кадрами у ГВ совсем швах. Вовочка, иногда проще завидовать молча. Я понимаю, что неосведомленность ГВ о том, кто на самом деле стоит за вахой в Москве и дергает за ниточки из своего битцевского логова очень тебя обидела и ты встал на путь борьбы с буржуинами с помощью Инфинити и "массы всего", выдохни и оставь кесарям кесарево, а сирым кардиналам сирокардиналово. На крайняк всегда сможешь в Туле устроиться левые самовары лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 О, интересно, а Веларду пост манагера предлагали?:) Он отказался из патриотизму или алегрис платит больше?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А что, сейчас ГВ получает проценты с продаж конкурирующих товаров в Москве, например? :? Я имею в виду, что кроме продукции ГВ в магазах Аллегриса продаётся и всяко другое. Так что непонятно. Продаётся и продаваться будет. И? Ты думаешь Ваху и допустим Инфинити покупают РАЗНЫЕ люди? Таргет группа одна и та же. Вовочка, иногда проще завидовать молча. Я понимаю, что неосведомленность ГВ о том, кто на самом деле стоит за вахой в Москве и дергает за ниточки из своего битцевского логова очень тебя обидела и ты встал на путь борьбы с буржуинами с помощью Инфинити и "массы всего", выдохни и оставь кесарям кесарево, а сирым кардиналам сирокардиналово. На крайняк всегда сможешь в Туле устроиться левые самовары лить. Да да да. Уел. Извини, уменьшительно ласкательное прозвище для тебя я придумать не смогу, потому что так и не помню как тебя зовут. И вообще - кто ты, тоже не помню. :) О, интересно, а Веларду пост манагера предлагали?:) Он отказался из патриотизму или алегрис платит больше?:) Не предлагали и не предложат думаю. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 тоже не помню. :) Дядя Альцгеймер уже стучал в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Не предлагали и не предложат думаю. Ты слишком хорош для какого-то там геве? У них же с кадрами катастрофа, а тут такой профессионал... X- Магазины поднимаешь и всё такое. Изменено 22 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сов, там проблема в том, что в резюме нужно КОНКРЕТНО указать, чем ты занимался на предыдущих должностях. А с Альцгеймером на пороге это становится несопоставимым челленжем. Изменено 22 марта, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, я же читал посты Веларда. По его словам он "поднимал магазин" и таки поднял.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты слишком хорош для какого-то там геве? У них же с кадрами катастрофа, а тут такой профессионал... X- Магазины поднимаешь и всё такое. Нет, я просто не уверен что хочу работать в большой компании. Я привык быть сам себе хозяином, и не иметь в начальниках незнакомых мне людей со неочевидными достоинствами. Думаю ты достаточно образован чтобы вспомнить подходящую к месту цитату из Юлия Цезаря. Или недостаточно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я привык быть сам себе хозяином, Пардон, но , насколько я помню, ты таки не хозяин Алегриса. Значит, ты таки работаешь на "дядю".:) Возвращаясь к теме. Почему тебе не предложили-то? Профессионалу такому?:) При их "кадровом голоде"? У ГВ нету бабла сманить ТАКОГО-ТО манагера по всему? :) Не надо заливать про "сам себе хозяин" и прочее. Право же, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да все потому же, почему и существует возрастной порог при принятии на определенную работу. Всегда проще нанять молодого парня, свозить в Англию, обучить и накачать корпоративным духом, чем проводить время в телефонных срачах и выяснении отношений с давно устоявшимся человеком, в итоге уволить его и снова искать молодого парня. Есть исключения для топ-менеджмента но это не наш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ты думаешь Ваху и допустим Инфинити покупают РАЗНЫЕ люди? Таргет группа одна и та же. :? Ну я собсно не о том. А о твоих размышлениях о том, что если ГВ прикроет свою продукцию в Аллегрисе, то вы возьмёте другими системами, что им будет не выгодно. Хм. Т.е. об этом - "Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории". Так что, у меня создаётся впечатление, что это не я не читаю твои посты, а ты их сам забываешь. Без обид, да. В) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ты имеешь хотя бы примерное представление о том какова аренда зала на 8 столов в центре Москвы? В) В "центре" - это я явно н етак выразился. В удобном месте скажем в пределах 4го кольца и рядом с метро(пров пределах 3го я не заикаюсь). Главное при магазине и с поставленной хобби работой. 8 это я конечно загнул, по соображению: "проси 20, дадут 5". На первое время глотать Аг никто даже не подумает, наверно даже подсобят еще немного(хотя врятли) - это считай реклама... ну не бесплатная конечно: На каждой коробке с вахой есть всем известный адрес в интернете, а там в случаевозникновения магазинам может появится распознователь по айпи(или еще один флажок в меню) и презентация радостной вести о "новом адресе в вашем городе." Кроме того не перевелись на земеле русской ... те кто идет покупать что-то не у диллера а именно в "фирменом магазине".... даже если он торгует той же вакуумноупакованой кракозяброй за те же деньги и находится на другом конце города. Чего я жду от магазина "стола заказов" ну и кларифаев по правилам - чтобы нервные клетки в дурацких спорах экономить. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Пардон, но , насколько я помню, ты таки не хозяин Алегриса. Значит, ты таки работаешь на "дядю".:) Возвращаясь к теме. Почему тебе не предложили-то? Профессионалу такому?:) При их "кадровом голоде"? У ГВ нету бабла сманить ТАКОГО-ТО манагера по всему? :) Не надо заливать про "сам себе хозяин" и прочее. Право же, не смешно. Сов, ты примитивен. Я делаю работу которая мне нравиться на условиях, которые меня устраивают. Я знаю при каких условиях я уволюсь из Алегриса и знаю как я буду зарабатывать себе на жизнь если это произойдёт. Это то, чем могут похвастаться далеко на 100% даже форумного населения. А не предложили по вполне понятным объективным и субъективным причинам. Репутация - она многогранна. :P :? Ну я собсно не о том. А о твоих размышлениях о том, что если ГВ прикроет свою продукцию в Аллегрисе, то вы возьмёте другими системами, что им будет не выгодно. Хм. Т.е. об этом - "Ну не будут они нам товар продавать, мы будет торговать паралельными продуктами - Infinity, Privateer, Mantic масса всего. И отжирать у них те же самые деньги у той же самой аудитории". Так что, у меня создаётся впечатление, что это не я не читаю твои посты, а ты их сам забываешь. Без обид, да. В) Ну представь себе, есть молодой человек, который хочет поиграть в солдатиков. При нынешнем раскладе нам всё равно что он купит, мы скорее всего будем продавать ему Ваху, та как это проще и выгоднее. Если у нас вахи не будет или она будет не главным продуктом (читай продуктом с меньшей валовой прибылью) то мы будем толкать ему ДРУГОЙ продукт и с хорошей вероятностью толкнём именно его. Таким образом ГВ лишиться покупателя и мы его получим. В "центре" - это я явно н етак выразился... .... Чего я жду от магазина "стола заказов" ну и кларифаев по правилам - чтобы нервные клетки в дурацких спорах экономить. Возможно на самом деле всё, но разные вещи возможны с разной вероятностью. Стол заказов при магазине - это та же таможня, только в профиль. И не факт что заказать на физическое лицо будет дороже (физ лица не платят многие налоги, которые при импорте платят юрики). Кларифаи по правилам - это человек, который обладает нужной компетенцией и имеет свою зарплату. А теперь внимание вопрос - вы думаете наличие кларифаев увеличит продажи в достаточной степени для того чтобы компенсировать зарплату этого человека? ГВ в последние года два демонстрирует примечательное разгвоздяйство в области поддержки хардкорных игроков. Вы с чего решили что вам перепадёт то, что не всегда перепадает американцам и самим англичанам? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти