Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный вопрос.

Dedal

Рекомендуемые сообщения

От конкуренции потребители только выигрывают.

ЗЫ: Золотая мечта вайф драфт на русском)))

Это не золотая мечта - это дикий триндец.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто вам сказал, что магазин ГВ будет конкурировать с Алегрисом? =) Вы в своем "КАММЬЮНИТИ" дальше своих нескольких сотен голов совсем что-ли не видите? :D

В цены ниже чем у алегриса я лично не особо верю, разве что по началу... Хотя вот тут вопрос, я ведь могу заказать с сайта, а потом забрать в ГВ-магазине. То есть если я заказал на сайте и ОПЛАТИЛ КАРТОЙ, то что есть в нашем ГВ магазине, то я плачу гораздо меньше чем в Алегресе и не надо платить десять фунтов за доставку? Я правильно рассуждаю?

Mail Order есть даже в английских магазинах, так что на более богатый ассортимент не стоит рассчитывать.

Знаете что меня радует: то что они ищут новго МАНАГЕРА, а не использзуют в этом начинании старого. =)

Есть мнение, что комьюнити менеджер это не тоже самое что шоп менеджер.

Предлагаю Дедалу немедленно предложить им тот самый гениальный бизнес план, что он уже составил для Алегриса. :D

Есть мнение что предлагать ГВшникам ихже план это дурость. Но как мне кажется ты запросто с ней справишься =)

интересно, а русский голден демон сделают?

Пусть хоть день игры приведут в порядок.

зы. А уж площади в центре... мде. Ну вы понели.

Ну вот, кстати, верхние этажи ГУМа пустуют =)

Всех так волнует судьба Алегриса? O_o

Меня больше волнует судьба перевода на русский кодексов. Или ГВ это возьмет в свои руки?

вчера покупал новые карточки и удивился - магазин называется "Салегро". некоторое время втыкал.

а про директора магазина - новости интересные, будем посмотреть. вдруг там все будет, как за рубежом?

Тогда как компенсировать Таможню?

Себестоимость металлических миниатюр - 30-40% от цены на сайте ГВ

Себестоимость пластика - процентов 10, думаю. Если не меньше.

Следовательно, ГВ ничего не стоит продавать миниатюры по цене сайта хоть на чукотке. А единые цены - это вопрос имиджа. Ведь мы же не думаем, что ГВ упустит свою денюжку? :)

По твоему на сайте ГВ барахло по себестоимости продается?

Вот, человек правильно мыслит.

А какой смысл ГВ в магазине ГВ при наличие Аллегриса?

Это обычный стиль западных производителей. Сначала они позволяют торговать их продукцией и предлагают местным развивать их тему. Потом, когда тема развита, но "дилер" напрямую зависит от производителя, производитель приходит на уже готовую сеть потребителей, и массово разворачивает себя на местах. При этом "местный дилер" отправляется на свалку истории, свою роль он выполнил, подготовив сеть сбыта на достаточном уровне. У ГВ есть финансовые возможности и есть опыт, чтобы закрепиться на созданном "дилером" рынке и многократно его расширить.

Такой сценарий - это не выдумка ГВ, а вполне типичный сценарий развития для этих наших экс-ссср.

Профит в том, что ГВ прилагает примерно нулевые усилия для вхождения на рынок почти любой страны. Минус такого сценария - долгосрочность реализации. Но ГВ кагбы не очень спешит.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Не отдадим родной Алегрис поганой глобализации! Ололо!

*бедные студенты в протэкционистическом порыве ложатся под гусеницы английского лэнд рэйдэра*

Не отдадим родной Алегрис поганой глобализации! Ололо!

*бедные студенты в протэкционистическом порыве ложатся под гусеницы английского лэнд рэйдэра*

Когда английский ленд рейдер будет въезжать в Москву, с него будут разбрасывать специально выпущенные для этого лимитные миниатюры всех фракций, а тем, кто запрыгнет на ЛР с первого раза будет подарена еще какая-нибудь уникальная фича. Думаешь, многие останутся лежать под гусеницами? =)

А кто вам сказал, что магазин ГВ будет конкурировать с Алегрисом? =) Вы в своем "КАММЬЮНИТИ" дальше своих нескольких сотен голов совсем что-ли не видите? :D

И почему я после этого ещё более утвердился в мысли, что тема про магазин ГВ просто вброс? Может даже от одной интересной конторы у которой теперь дилерские права, какбе? Аххаха. =) Как говорят мудрые саксаулы, поживём - увидим, куда верблюд плюнет, ага. :P

Думаешь, многие останутся лежать под гусеницами? =)

Поцреоты,бросающиеся телами на витрины GW-стора с воплями "За Алегрис! За Веларда!" всегда найдутся ;)

Ну, мое скромное мнение, что официальный магазин ГВ - это во сто раз лучше, чем все Алегрисы, вместе взятые.

Ну, мое скромное мнение, что официальный магазин ГВ - это во сто раз лучше, чем все Алегрисы, вместе взятые.

Как тебе ответит моя жена - Zara в Европе это очень неплохо и современные модели, Zara в России - говно первостатейное и дороже в разы. ;) =)

Как тебе ответит моя жена - Zara в Европе это очень неплохо и современные модели, Zara в России - говно первостатейное и дороже в разы. ;) =)

Судя по этой фразе московский магазин гв будет закупаться у литейщиков.

Судя по этой фразе московский магазин гв будет закупаться у литейщиков.

Нет, судя по этой фразе, выражено сомнение в том, что то, что ахкак здорово там - будет обязательно также здорово тут и приведён пример. ;)

Изменено пользователем Drinker

Дринкер, про магаз ГВ не вброс - он будет. То, что он не собирается конкурировать с Алегрисом (ну по крайней мере поначалу) и уж тем более его жрать - тоже как бы понятно, ему только тех, кого ребята с Мяса с порога посылают окучивать пару лет, он на другую аудиторию будет рассчитан. А вот те, кто всерьез считает, что ГВ приедет на белом ЛРе и раздаст подарки всем тем, кто героически задрачивает данный форум, будут жестоко поклеваны наглой птицей нет, не угадали, обломинго...

А вот те, кто всерьез считает, что ГВ приедет на белом ЛРе и раздаст подарки всем

эээ, а в чем тогда будет заключаться функции гр-руссиа, если не в организации офф-мероприятий, контролем за выпуском локализированной продукции и прочем продвижении вахи, в котором остальные дилеры терпят уверенный фэйл?

Дринкер, про магаз ГВ не вброс - он будет. То, что он не собирается конкурировать с Алегрисом (ну по крайней мере поначалу) и уж тем более его жрать - тоже как бы понятно, ему только тех, кого ребята с Мяса с порога посылают окучивать пару лет, он на другую аудиторию будет рассчитан.

И они пойдут на это? В смысле сохранение некоего какбе конкурента? А в чём смысл-то, Банни? Я не троллю - просто не совем понимаю концепции. Зачем ГВ при открытии оффициального фронта какие-то старые структуры, тем более, закупающие продукцию у них же? Ещё и Мир Фэнтэзи. Я к этому, собсно. Немного не укладывается. Как дилерские и подчинённые - ну тудасюда, да и то, что-то странная картина вырисовывается в наших реалиях. Ну хз.

И почему я после этого ещё более утвердился в мысли, что тема про магазин ГВ просто вброс? Может даже от одной интересной конторы у которой теперь дилерские права, какбе?

И что, эта дилерская контора может размещать объявления о вакансиях на оф.сайте ГВ?

эээ, а в чем тогда будет заключаться функции гр-руссиа, если не в организации офф-мероприятий, контролем за выпуском локализированной продукции и прочем продвижении вахи, в котором остальные дилеры терпят уверенный фэйл?

Функция магазина в том, чтобы продавать. Не припомню, чтобы речь шла о представительстве.

З.Ы. Дринкер, а смысл сразу пускать в суп старого петуха, пора свой цыпленок набирается сил? Пусть покудахтает несколько лет, поднатужится, яичек принесет. ГВ лет пять только шло к идее открытия этого магазина, они явно никуда не торопятся. Вот когда появится больше одного ГВшного магазина, тогда можно начать напрягаться, да и то вряд ли, ЕМНИП, независимые магазины вполне себе уживаются вместе с ГВшными.

И что, эта дилерская контора может размещать объявления о вакансиях на оф.сайте ГВ?

Вы такие серьёзные, что страшно становится. ;)

З.Ы. Дринкер, а смысл сразу пускать в суп старого петуха, пора свой цыпленок набирается сил? Пусть покудахтает несколько лет, поднатужится, яичек принесет. ГВ лет пять только шло к идее открытия этого магазина, они явно никуда не торопятся. Вот когда появится больше одного ГВшного магазина, тогда можно начать напрягаться, да и то вряд ли, ЕМНИП, независимые магазины вполне себе уживаются вместе с ГВшными.

Ну чёрт его знает. Может ты и прав. Поживём - увидим.

Вы такие серьёзные, что страшно становится. ;)

Дооо, я вот очень серьезно воспринимаю прозвучавшие идеи о крестовом походе ГВ в Москву со скальпированием литейщиков и развешиванием их на столбах с надписями "Вы все еще отливаете, тогда мы идем к вам"

Дооо, я вот очень серьезно воспринимаю прозвучавшие идеи о крестовом походе ГВ в Москву со скальпированием литейщиков и развешиванием их на столбах с надписями "Вы все еще отливаете, тогда мы идем к вам"

Деньги за голову обещают? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...