Листопадов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А в каком тысячелетии планируется его открытие,неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) интересно, а русский голден демон сделают?голден бир скорей =) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А в каком тысячелетии планируется его открытие,неизвестно? В нашем любимом, а в каком ещё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В нашем любимом, а в каком ещё? =) Слава яйцам я не доживу до этого позорища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Знаете что меня радует: то что они ищут новго МАНАГЕРА, а не использзуют в этом начинании старого. =) В любомслучае подобные новости - это хорошо. А будет оно позорищем или нет в общем-то и от нас зависит. Одно модно сказть определенно, Умные Англиские Ддядьки и Тетьки считать умеют - значит все уже обсчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Одно модно сказть определенно, Умные Англиские Ддядьки и Тетьки считать умеют - значит все уже обсчитали. Есть вариант что им кто то подсунул неправильные исходные параметры. Либо они знают того чего не знаем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю Дедалу немедленно предложить им тот самый гениальный бизнес план, что он уже составил для Алегриса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Есть вариант что им кто то подсунул неправильные исходные параметры. Либо они знают того чего не знаем мы. Я думаю что они достаточно умны чтобы об такое не споткнутсья... ну а тот кто решает подставить компанию с мировым именем - явно клинический идиот. В любом случае если Аг ведет свои дела уже столько лет и делает эт овесьма успешно.. если вспомнить Аэробус(большой) - то все выглядит вполне не плохо. ГВ умеет вести дела, изучите хотябы их развиттие в Европе.. завоевание англии своей сетью, после Германия,франция... это показательно. А Россия... мы конечно идем своим путем... но это явно не касаестя востребованност и продаж вахи. Если студия сделает зал 8 столов в центре города и при магазине - они обречены на успех(как минимум популярность и рекламу а возможно и чисто финансовый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Так и всё-таки - кто нибудь может рассказать о целесообразности для ГВ собственного магазина ГВ в Москве наряду с магазинами Аллегриса, который закупает продукцию у ГВ? В чём тут прикол-то? Я вот чо-то туплю. зы. А уж площади в центре... мде. Ну вы понели. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если у ГВ будет магазин в Мск, то там скорее стоит о целесообразности Алегриса говорить кмк.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если у ГВ будет магазин в Мск, то там скорее стоит о целесообразности Алегриса говорить кмк.:) Так я о том же. Просто говорят об открытии ГВшного магазина, но молчание о судьбе Аллегриса в данном случае. Поэтому и непонятка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всех так волнует судьба Алегриса? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Всех так волнует судьба Алегриса? O_o Ну есть же привычка и к определённым местам и к определённым людям. Как говорится - всё понятно, и плюсы и минусы. А чего будет, где, как и чем оно у нас тут закончится это западное инициативо - вот это хз. Понаедут опять мечтатели на год.... В) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Имхо - хуже не будет. Я приветствую любую движуху в этом болоте.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ну, дай б-г, конечно. Но, почему-то, не особо верится. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всегда есть интернет магазины.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Всегда есть интернет магазины.:) Таки да, но живого общения не заменяет. Я понимаю, что оно совсем не всем нужно, но вот я как-то уже привык за столько лет. Да и не я один. Ладно, короче, что будет - то и будет. :) зы. Я просто к тому, что, как обычно, старую систему у нас порушить легко, а вот что-то стоящее создать вместо порушенного, почему-то, становится непосильной задачей. Ну и получается как обычно. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ага... как обычно. прийти в магазин... присесть на уши продавцу... облапать товар... и НИХРЕНА НЕ КУПИТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну это уж у кого как и в чём взаимоотношения заключаются. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Цены выше алегресовских быть не могут, тк. алегрес закупает с Гвэшной наценкой, платит за доставку + фунт у них еще по 60. Так что либо цены те же (скорее всего) либо ниже. Скорее всего это будет через некоторое время не большая сеть, а на месте первого изначально будет и главный офис по России. Алегрес вообще могут купить с потрохами а на его основе сделать эту сеть. В общем английские ребята взялись за нас серьезно. Литейщиков вполне могут начать душить. Тем кто считает что подобное построено на энтузиазме, советую вспомнить один факт. ГВ умеет и хорошо считает свои деньги. Если бы они не видели профита фиг бы они этим занялись. Хобби продвигать в народ они будут профисионально. Делание алигреса оф дилером было наверное с целью узнать будит ли по нашей необъятной ваха пользоваться популярностью. ЗЫ: Золотая мечта вайф драфт на русском))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 как все любят считать деньги литейщиков и злорадствовать на тему "а вот скоро вас закроют\пересадят\съедят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я за литейщиков руками и ногами. Но ГВ наверника считает иначе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я часто сталкиваюсь с ситуацией: я хочу что-то кпить.... но ГВ не хочет мне это продавать - "значит нам туда дорога, значит нам туда дорога..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ЗЫ: Золотая мечта вайф драфт на русском))) "Wife draft"??? И как это только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) "Wife draft"??? И как это только... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну сказано же чертеж жены... вероятно в формате CAD. Хотя если на русском, то может и тушью по бумаге.... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти