Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вакансия менеджера магазина Games Workshop в Москве

Рекомендуемые сообщения

Можно, я уже сразу умру? Ну очень не хочется мучаться? :D Изменено пользователем Drinker

Коробки прямо сейчас есть, но не везде(те у кого надо- есть, сам свидетель был тому... точнее выставлял на ветрину).

Только толку с них - минимум, разве взгляд потешить.

А вот если можно будет в МАГАЗИНЕ ГВ делать преордер, мне это кажетсья хорошей альтернативой почтам всех видов.

будем надеятся что в гв есть кто-то кто знаком с руским языкмо не только по голивудским фильмам и ознакомившись с "переводами" наведет там порядок(те выгонит половину переводчиков)

...включая "министра культуры"

Это Дядюшку что ли? Да уж, я помню консультацию с коммюнити по поводу перевода кодекса орков, где орководы слёзно просили обойтись без танкоёбов и боебанок. Но вышло, что вышло.

Хохочут Дядюшка и Велард-

Выходит новый русский кодекс...

Изменено пользователем ЧК

Это Дядюшку что ли? Да уж, я помню консультацию с коммюнити по поводу перевода кодекса орков, где орководы слёзно просили обойтись без танкоёбов и боебанок. Но вышло, что вышло.

Хохочут Дядюшка и Велард-

Выходит новый русский кодекс...

А мне нравятся и танкоебы и боебанки... И это действительно смешно, приносит фан и лулзы - чего еще ждать от хобби?

Хотите танк бустасов и килла-каны, англиский колдекс квашим услугам! А ведь есть еще и немецкий и японский и тд...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...