Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Можно, я уже сразу умру? Ну очень не хочется мучаться? :D Изменено 26 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Коробки прямо сейчас есть, но не везде(те у кого надо- есть, сам свидетель был тому... точнее выставлял на ветрину). Только толку с них - минимум, разве взгляд потешить. А вот если можно будет в МАГАЗИНЕ ГВ делать преордер, мне это кажетсья хорошей альтернативой почтам всех видов. будем надеятся что в гв есть кто-то кто знаком с руским языкмо не только по голивудским фильмам и ознакомившись с "переводами" наведет там порядок(те выгонит половину переводчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ...включая "министра культуры" Это Дядюшку что ли? Да уж, я помню консультацию с коммюнити по поводу перевода кодекса орков, где орководы слёзно просили обойтись без танкоёбов и боебанок. Но вышло, что вышло. Хохочут Дядюшка и Велард- Выходит новый русский кодекс... Изменено 26 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это Дядюшку что ли? Да уж, я помню консультацию с коммюнити по поводу перевода кодекса орков, где орководы слёзно просили обойтись без танкоёбов и боебанок. Но вышло, что вышло. Хохочут Дядюшка и Велард- Выходит новый русский кодекс... А мне нравятся и танкоебы и боебанки... И это действительно смешно, приносит фан и лулзы - чего еще ждать от хобби? Хотите танк бустасов и килла-каны, англиский колдекс квашим услугам! А ведь есть еще и немецкий и японский и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти