Гость Monique the Chosen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Можно поменять моё отображаемое имя, "Monique the Chosen" на "Пилопила"? Нет, если это архисложно, я пойму, но если не особо - буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Личные данные - Изменить отображаемое имя - вуаля. раз в два месяца чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да я две недели тому назад поменяла, а потом придумала "Пилопилу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ...ну пожааааааааааааааааааааааалста. Неужели так много прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) 8 марта прошло, теперь подарков долго не будет. Изменено 21 марта, 2011 пользователем The_RMOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 -_- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения