DAverck Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Считаю это своей заслугой в некоторой мере,что имя мой небезызвестно в родных пенатах.Родными пенатами до сих пор называю Омск,поскольку мало того,что там вырос,там же начал играть в Ваху.Немалое количество времени катался в Н-ск на турниры,че-то там выигрывал даже,в основном спортивность правда.А теперь зачастую помогаю эти турниры проводить.Некоторые даже организовывать,вырос можно сказать.И клуб в Омске вырос.Спасибо огромное как его толкателям в светлое будущее,так и тем,кому просто нравится играть-т.е. всем вам ребята.Рад,что в родном захолустье есть люди,которым интересно не только пивчанское по вечерам.Но вот что досадно.Вы кучу времени денег и сил тратите на изучение правил,создание красивых армий,продумывание тактики,усовершенствование ростера,учитесь кидать дайсики([собака]-удача сама не приходит,ее внимание стоит заслужить :image054: ),а потом демонстрируете свое умение и свои армии....друг другу.Годы иногда подготовки-и все только для того,чтоб показать соседу по дому.Что вас держит от того,чтобы таки добраться до соседнего города,где мало того,что повстречаетесь с знакомыми уже, так еще предоставляется возможность сыграть с людьми,которые приехали черт знает откуда чтоб позаниматься одним с вами любимым делом.Далеко ехать?Вроде нет.Негде жить?Тоже неверно.Так уж ли занят ваш график?Остается лишь одна причина. о которой говорить мне не хочется.Неужели все дело в ней?В простом нежелании по какой-либо причине,вроде лени или спеси?Если так,то что ж...очень жаль.Все мои слова в пустоту и прах.Но я все ж надеюсь,что хоть кто-нибудь приедет повстречаться со старыми или не очень знакомыми и друзьями,благо поводов один или два в год,не так много,чтобы быть накладными.Те,кто по какой-то причине сомневаются,что вас ждут-зря,сомненья прочь. DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Даверк, ты всё очень замечательно написал, но меня вот что беспокоит: как никто не приехал в Омск - так это типа в порядке вещей. а как никто не торопится регаться на Айс - так гнев и негодование :) Но это как бы лирика, обидно канеш, но мы не дети. в Новосиб Ваня приедет в Вармашину поиграться... еще мб кто-нить поедет таки поиграть в 40к, я надеюсь Остальные игроки, которые могут выставить армии - или заняты, или едут в Екатеринбург на парный турнир вот это как бы та причина, о которой ты не написал... Изменено 21 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы кучу времени денег и сил тратите на изучение правил,создание красивых армий,продумывание тактики,усовершенствование ростера,учитесь кидать дайсики,а потом демонстрируете свое умение и свои армии....друг другу я почему-то думал, что это хобби и для себя. а тут вона чо, надо демонстрировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 почти как эксгибиционизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 так, глядишь, общество высоких стандартов докатится и до сибири. будет соответствовать уровню лучших московских клубов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Даверк, не буду говорить за других, скажу за себя. Я бы точно поехал к вам на айс и я по прежнему не прочь повидаться с вами всеми еще разок, но тут случился Ебург и "стал трагический выбор...". В Ебурге я еще не был, плюс интересный формат, плюс я считаю себя должным ребятам из Ебурга за то, что только они к нам приехали на последний ФБ турнир. Рассчитываю на понимание и все-таки скорейшую встречу. PS: я планирую поехать в первомайский велопробег. По плану должен быть 30 апреля в Нске с утра и до 19:00. В 19:00 у нас общий сбор на цирке. Так что если есть желание, вот вариант пересечься )) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 .......были буквы DAverck Ооооо.... да ты писатель! На фб приедем, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну вроде все верно написали. Андрюха, я к вам приеду, но на 40К у меня не стоит совсем пока что, привезу своих пиратов - будем с ШБ рубиться... В БФГ извини по работе завал сейчас, никак не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я полностью солидарен с Максом + я еще и денег Ребятом из Екатер. должен по этому я туда однако в следующий раз на Айс 40к обязательно и на фб как орков дособираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Иначе говоря-причины таковы: 1.Пересечение с турниром в Екатеринбурге 2.Форс-мажор 3.Иди *** новосибирсксука,вы к нам не ездите,и мы не будем. Комментировать не буду.Вопросы тоже не возникли. Жаль,Иван,что не получилось приехать-были интересные флоты,и некому было [эстет]ить ермолатора с его пониманием эльдарских правил.И что на 40к не стоит-тож очень понимаю)). Ага,Кнъяз(буа-ха-ха),надеюсь увидеть тебя на фб. Максим,чертовски рад буду увидеться в апреле,непременно звони. Считаю тему исчерпанной.Благодаря камикадзам и букворядам мне теперь точно в родных пенатах делать нечего.Молодчинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Даверк, я вам поражаюсь... Всю тему твердили, что третья причина - надуманная, а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Андрей, чую ты не прав. Сомневаюсь что уважаемые друзья из Омска могли бы поставить во главе угла 3 пункт. Вот к примеру к нам на новый год никто не приехал - и все равно от Томска знатный десант будет на Айс. Обидно конечно что не удалось вырваться в Омск в феврале, но там были серьезные проблемы, я Максиму все весьма понятно по-моему описал. Однако ждите на 40к турнир господа Омичи - приедем обязательно! ;) У меня даже челендж Артуру заготовлен ;) А вообще очень печально, что это вы тут всякие форумные расколы комьюните то устраиваете? Прям как то по детски если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Иначе говоря-причины таковы: 3.Иди *** новосибирсксука,вы к нам не ездите,и мы не будем. Считаю тему исчерпанной.Благодаря камикадзам и букворядам мне теперь точно в родных пенатах делать нечего.Молодчинки. что то Андрюха, не понимаю я тебя совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Андрей, чую ты не прав. Сомневаюсь что уважаемые друзья из Омска могли бы поставить во главе угла 3 пункт. Вот к примеру к нам на новый год никто не приехал - и все равно от Томска знатный десант будет на Айс. Обидно конечно что не удалось вырваться в Омск в феврале, но там были серьезные проблемы, я Максиму все весьма понятно по-моему описал. Однако ждите на 40к турнир господа Омичи - приедем обязательно! ;) У меня даже челендж Артуру заготовлен ;) А вообще очень печально, что это вы тут всякие форумные расколы комьюните то устраиваете? Прям как то по детски если честно. Это не мы устраиваем, это наверное кое-у кого опыта на т53 не хватает, от он и негодуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти