Suicide-Monger Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все, далее тема не актуальна!! Все следующие посты на тему у "кого покрас длиннее", как оффтопик и заносятся в корзину предов. Тогда в оффтопик перенеси, зачем тереть/запрещать? Так ,а давайте по существу ,у кого из д6 много непокраса ? На моей памяти только два явных слакера ,это я и маффин ...и как бы все . На турнире их было много больше А можно задать вопрос: а есть ли у вас обязательства в этой жизни перед кем-нибудь, которые являются приоритетными перед обязательством покрасить солдатиков? ;) Перед оппонентом хотябы PS У меня и со зрением тяжелые проблемы, и медицинский запрет на работу, связанную с мелкой моторикой пальцев Мне можно непокрасом играть? Безногие люди бегом не занимаются, слепые не красят, если есть причины по которым чего-либо делать не надо, то... В данном контексте можно заказать покраску миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это смысла не имеет. В d6 отсутствие покраса, повторюсь, повод для гордости "я не такой как все" и тыды.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в отрыве от д6 тема терят половину смысла. Покраска однозначна нужна единственное объективное ей препятсвие это лень(желание с обратным знаком). Ну и все красят по разному, не говоря уж о том что степень необходимости покраски все тоже оценивают по разному: от художек и необходимости до грунта с драйбрашем поверх и не важности. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Это смысла не имеет. В d6 отсутствие покраса, повторюсь, повод для гордости "я не такой как все" и тыды.:D Что-то я этого не заметил. Хотя да, отсуствие покраса при игре в д6 это действительн способ быстро выделится на фоне армий других игроков которые покрашены или в процессе покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 какоймесяц урожайный вышел-то. и про покрас, и про переводы... и даже про серых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 для тех кто в танке - ВЕСНА ПРИШЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я и смотрю, активизировлся народ. про паверплей вот еще осталось. и про фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто кого фановей?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) i Уведомление: и нахрена мне тут обсуждение покраса в д6? Кря. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения