Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда у нас будут летать повсюду гиппогрифы, мантикоры, грифоны, виверны - тогда можно будет говорить о карнозаврах. Такого не будет никогда. Только две гидры, два стега, две абдоминации и пара гобло-пауков! А ну да, еще сфинксы :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Такого не будет никогда. Только две гидры, два стега, две абдоминации и пара гобло-пауков! А ну да, еще сфинксы :о)) Будут-будут, я уже ZOG-мыслил в свою Кислерию Змей Горилыча Юкрэнианского на роль гриффона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Такого не будет никогда. цену вдвое им порезать и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 цену вдвое им порезать и все будет. Ой вряд ли. Имхо они не будут окупать себя. Мы лишь выведем более прогрессивного вармешин хантера. И больше сладких целей, нашим то есть имперским-крысиным-гномьим пушкам, камнеметам и т.д. Да и как показала книга орков, о снижение цены в два раза речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой вряд ли. Имхо они не будут окупать себя. Мы лишь выведем более прогрессивного вармешин хантера. И больше сладких целей, нашим то есть имперским-крысиным-гномьим пушкам, камнеметам и т.д. Да и как показала книга орков, о снижение цены в два раза речи не идет. ну, не знаю. я и сейчас-то порой кошусь в сторону полочки с мантикорой, а если внезапно подешевеет - точно возьму, ибо красивая! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой вряд ли. Имхо они не будут окупать себя. Мы лишь выведем более прогрессивного вармешин хантера. И больше сладких целей, нашим то есть имперским-крысиным-гномьим пушкам, камнеметам и т.д. Да и как показала книга орков, о снижение цены в два раза речи не идет. стомпы и допатаки будут того стоить - чар выходит дешевле, чем 300 очков. пушки есть у трех армий в игре. катапульты - несколько другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну даже мантикора наилучшая из летунов в игре... это слив... Не боиться наверное лишь огров, вампиров и т.д., а так луки нам страшны, про камнеметы, стрелометы молчу. Пушки будут тоже стрелять в нас и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну даже мантикора наилучшая из летунов в игре... это слив... Не боиться наверное лишь огров, вампиров и т.д., а так луки нам страшны, про камнеметы, стрелометы молчу. Пушки будут тоже стрелять в нас и т.д.будут. остальная армия успеет дойти. если не убить чара - очков противник не получит. имха сейчас - просто очень дорого. вопрос в том, что было бы дешевле - можно бы было думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 будут. остальная армия успеет дойти. если не убить чара - очков противник не получит. имха сейчас - просто очень дорого. вопрос в том, что было бы дешевле - можно бы было думать. Это понятно. А так Я только за. Дайте нам меньше стоимость, больше плюшек, больше атак, больше вундов, таблеток от жадности и т.д. Просто вот виверна. Теперь 140. И все равно нафик нафик. За какую стоимость, они будут иметь смысл? За 100 очков? И расчет с ее вундами, лишь на вард генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Виверна 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это понятно. А так Я только за. Дайте нам меньше стоимость, больше плюшек, больше атак, больше вундов, таблеток от жадности и т.д. Просто вот виверна. Теперь 140. И все равно нафик нафик. За какую стоимость, они будут иметь смысл? За 100 очков? И расчет с ее вундами, лишь на вард генерала? лидак на 18 имха имеет смысл и прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 лидак на 18 имха имеет смысл и прямо сейчас. Его слишком легко выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тогда доедет все остальное и его все еще довольно легко прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ну, цели сильно разные. Выстрел пушки, ну максимум 5-6 орков положит, а тут лорд на вивернне. Я думаю можно 2 выстрела сделать по нему, чем выбить 5-12 орков. Нужна альтернатива по целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Менглеры гиганты колесницы. У орков самый вариативный лист в фб - так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В играбельности. :) надо поставить действительно что-то страшное, что-то важнее такой лакомой цели. Имхо, это раве что паук. Гигант смешной. :) Его наоборот жалко убивать. :) А колесница, то такое, Менглеров и просто стрельбоы завалить можно, не являются адекватной целью для пушки. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 стомпы и допатаки будут того стоить - чар выходит дешевле, чем 300 очков. пушки есть у трех армий в игре. катапульты - несколько другой разговор. я тоже задумывался об обычном орке варбоссе на виверне( на формат 2400-2500), он по базе получается 275 очков, вопрос в том стоит ли его накручивать по максимуму или дать минимальную защиту, склоняюсь ко второму, вторым лордом тоже можно брать варбосса в диких кабанчиках, на магию пару шоманов, а в рары паука или двух, тогда действительно будет выбор в кого стрелять из вармашин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Взять, то оно конечно можно, но стоит ли оно того, выигрыш всего 6 дюймов? Есть шанс очень быстро потерять генерала, но по фану играл я диким лордом на виверне, с большим колвом кабанов диких, было прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Взять, то оно конечно можно, но стоит ли оно того, выигрыш всего 6 дюймов? Есть шанс очень быстро потерять генерала, но по фану играл я диким лордом на виверне, с большим колвом кабанов диких, было прикольно. :) О, я тоже играл, причем на турнире :) Но тогда у нас была шага и четыре скролла на гобле на колясках - имелся шанс доехать и порвать. В мужском метагейме виверне места нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Эххххх 7, Старый Вааааахххх, стал за холмом, крикнул ваааахххх вылетел на нём на холм, и зачарджил, красота. Лорд умирал с шагом в зубах в махоче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Взять, то оно конечно можно, но стоит ли оно того, выигрыш всего 6 дюймов? Есть шанс очень быстро потерять генерала, но по фану играл я диким лордом на виверне, с большим колвом кабанов диких, было прикольно. :) А я чорком на виверне, и тремя гоблоколясками было весело и успешно :) , но как правильно сказал большой Кошкин, у нас был скролл кэди, а сейчас все берут мага 4 уровня из-за диспела, я тоже не пробовал играть по старинке с одним магом со скролом хотя мысли были, слишком сейчас много стало ультимативных спеллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В играбельности. :) надо поставить действительно что-то страшное, что-то важнее такой лакомой цели.попробуй. если бы я играл орками, я бы начал с двух шаманов. потом бы выбрал того, чья магия мне больше нравится, и взял виверну. лично я уверен, что менглеров надо убивать первыми. виверна - это стопятидесятая цель, при двух менглерах и 4 пампвагонах. [ Добавлено спустя 52 секунды ] я тоже не пробовал играть по старинке с одним магом со скролом хотя мысли были, слишком сейчас много стало ультимативных спеллов 4й левел вполне залезет к виверне. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 лично я уверен, что менглеров надо убивать первыми. виверна - это стопятидесятая цель, при двух менглерах и 4 пампвагонах. Играл от двух пампвагонов, чистый фан, если раскачивать, стоят как паравозы, тогда вместо них лучше либо колесницы, либо лобы. Менглеров не пробовал, сильно много вопросов к ним пока. Да и модели нет. Знакомый хотел попробовать, посмотрю, скажу своё мнение. А магия хороша и та и та, я опробовал обе, хотя гоблинская немного злее. 4 левел, то лезет, просто очевидная необходимость виверны отсутствует. Из плюсов 6" лидака, а так ли оно надо? 12 хватает в 90% случаев. Как нарезатор не катит, живучесть не та, как летающий шаблон, простите нет шаблона то, ряды не снимает, разве что охотник за пушками, но звиняйте, раздавать лидак стоя возле арты тяжело. Да и дороговатый раздатчик то. Вот если будет сквад виверн. :) Тогда можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти