Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Его Госпожа

Рекомендуемые сообщения

Прочитал еще вчера, но комментирую сегодня...

Написано отлично, читается легко, но не верю я в таких хаоситов! Хоть убейте меня, не верю. Но это мое личное мнение. :) Право же автора излагать свое видение. Как всегда, молодец!.

• 1 год спустя...

Решил вот поднять. Вот как надо писать про хаоситов. ИМХО самый лучший про них рассказ.

Greg, спасибо что поднял! Действительно сильный рассказ! Кинематографично и атмосферно!

Превосходно. наконец-то хаоситы показаны не кучкой грызущих друг другу глотки злобных ублюдков. И братские чувства в их среде неплохо изображены. Это плюс по-любому.

А они такие, грызущие глотку злобные ублюдки, за что многие их и любят.

Даже спорить не буду, меня лично от "доброго хаоса" просто тошнит.

Да, грызут, да в этом их очарование. Но ведь не всем подряд же грызут, и не всё время. Есть одиночные хаоситы, которым действительно все враги, а есть стайные, грызущие только чужих, но не своих.

Изменено пользователем Rizolder

Имхо (можете не соглашаться) фишка хаоситов в другом. Не в том что они этакие "злобные ублюдки", а в том что они по натуре инфантильны. Этакие злые капризные дети. И в этом рассказе это очень хорошо прописано. С одной стороны суровый герой-чемпион, но в душе - заигравшийся мальчишка, плетущийся на поводке за лживой фам-фаталь. И эти вот страшнюковские шипы-когти-рожи-роги-цепочки-браслетки-футболки с черепами оттуда же, из детского протеста. :) Здоровенный воин запросто может быть по сути - дитём. И нет людей более жестоких, чем дети.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...