Куза Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Прочитал еще вчера, но комментирую сегодня... Написано отлично, читается легко, но не верю я в таких хаоситов! Хоть убейте меня, не верю. Но это мое личное мнение. :) Право же автора излагать свое видение. Как всегда, молодец!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Отличная весч, действиетльно одно из лучших произведенеий про хаоситов. Плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Решил вот поднять. Вот как надо писать про хаоситов. ИМХО самый лучший про них рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем читать, ибо Грег в чем то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Greg, спасибо что поднял! Действительно сильный рассказ! Кинематографично и атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Превосходно. наконец-то хаоситы показаны не кучкой грызущих друг другу глотки злобных ублюдков. И братские чувства в их среде неплохо изображены. Это плюс по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А они такие, грызущие глотку злобные ублюдки, за что многие их и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) А они такие, грызущие глотку злобные ублюдки, за что многие их и любят. Даже спорить не буду, меня лично от "доброго хаоса" просто тошнит. Да, грызут, да в этом их очарование. Но ведь не всем подряд же грызут, и не всё время. Есть одиночные хаоситы, которым действительно все враги, а есть стайные, грызущие только чужих, но не своих. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Имхо (можете не соглашаться) фишка хаоситов в другом. Не в том что они этакие "злобные ублюдки", а в том что они по натуре инфантильны. Этакие злые капризные дети. И в этом рассказе это очень хорошо прописано. С одной стороны суровый герой-чемпион, но в душе - заигравшийся мальчишка, плетущийся на поводке за лживой фам-фаталь. И эти вот страшнюковские шипы-когти-рожи-роги-цепочки-браслетки-футболки с черепами оттуда же, из детского протеста. :) Здоровенный воин запросто может быть по сути - дитём. И нет людей более жестоких, чем дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Браво! Браво! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Маст хэв.Описание схватки с Блэком-отлично,финал в саркофаге порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти