Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождение ТАУ или история "Devilfish"

Рекомендуемые сообщения

Доброго Времени!

Продолжим-ссс

Обновлённый альбом (+1 фото)

Немного подумав и посмотрев. на модель... посмотрев на варианты предложенные на просторах инета.

Вот это вариант я оставил

Оставил это исполнение с оглядкой на то что в коробочке лежит ещё одна фиша и Хамер... где можно будет оттянуться и потестить иные варианты!.

Ну а пока что мысли такие.... для того что бы создавать "Сочные" эффекты нужно применять соответсвенные краски.

В наличии имеется небесно голубой... при замесе его с белым.. преобретает некую туманность и яркость теряется... Белый, как выяснилось тоже достаточно капризный цвет ... который ну никак не хочет становиться "Светящимся" ....

Вот с такими рассуждениями я завершаю очередной "поток сознания"... в задумчивости отправляюсь на дальшейшие поиски.

Продолжение следует....

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на мой взгляд не очень получилось

Чувак- такая тема

красишь пламя градиентом от синего у движка к белому у самого кончика

post-25049-1309849563_thumb.png

я тут схематично набросал

главное- разбавляй краску пожиже и держи при себе влажную кисть

сделал новый слой- размыл границы, будет относительно плавный переход

красишь пламя градиентом от синего у движка к белому у самого кончика

гм, вообще то градиент нужно наоборот делать

Это уже в "GimP" сделал...

ВОт как получить такие сочные цвета? ... Вот что хотелось сделать...

почему на компе всё так просто .... время потраченное на этот эскизик около 10 - 15 минут.

PS: Попробую ответить сам себе.... будь аккуратен и старателен и всё получится!

гм, вообще то градиент нужно наоборот делать

ой, ну да... :183_posteroops:

сорри, подзабыл теорию

просто лаву недавно так красил

Добрый день.

Как всегда Огромная Благодарность за отклики и внимание, учитываю и стараюсь рости над собой и повышать умения и знания.

И так.... сегодня на повестве дня:

Немного пораскинув мозгами ... и приобретя политически верную Валеджовскую краску (достал только 1 белую, и этого для реализации задуманного хватило)

Получилось вот так!

Вот так ....

И вот оно чо, Михалыч.... (с)

На мой взгляд получилось, лучше чем было. (хоть и без красных труселей)

Когда уже сделал прочитал

вообще то градиент нужно наоборот делать
... а действительно ... может градиент сделать обратный... сверху цвет и чем ближе к срезу сопла, более светлым ?! ...

Но мне вот так, как получилось нравится.... теперь сделать эффект свечения .... и я буду счастлив с этой работой... или не стоит Как думаете?

Продолжение следует....

получилось куда более лучше чем было :)

... а действительно ... может градиент сделать обратный... сверху цвет и чем ближе к срезу сопла, более светлым ?! ...

так и надо делать

Проблема в твоем отображении реактивной струи, что цвет и переходы струи совпадают в целом с цветовым решением всей машинки, отсюда ощущение что это какой то странный элемент брони, а не струя газа.

Добрый день ....

так и надо делать

В правом двигателе сделал обратный градиент (от белой основы к светло синему верху) нежели в левом...

Гляди сюда, вид сзади

Немного ближе. Мне понравилось ...

Действительно, для того что бы получать переходы цветов, необходимо порционно мешать краски .... и одна из важных составляющих, что бы была краска с хорошей укрывистостью (основная!).

Так же для более плавного перехода краску смешивал непосредственно на модели. (размывал края)

Немного доработал эффект свечения от "фонаря" ... Опять же укрывистость краски способствует.

Проблема в твоем отображении реактивной струи, что цвет и переходы струи совпадают в целом с цветовым решением всей машинки, отсюда ощущение что это какой то странный элемент брони, а не струя газа.

Совершенно согласен, но это уже моя проблема... сам заварил, сам и расхлёбываю.

Заметки на полях.... Для такой работы очень важна кисточка. Что бы её кончик был достаточный т.е. 2 - 3 ворсинки, тогда можно создавать очень точные и тонкие штрихи и контуры.

Благодраю за внимание.... Продолжение следует....

Как всегда всем доброго времени суток!...

Благодарю за внимание к посту и комментарии, которые меня ведут и направляют в этом не лёгком деле )))

Ну что ж ... обновлённый альбом (+ 3 фото)

Что же можно сказать ... Доделал движки ... очередной блендинг ;)

Оставил их разными... просто так захотелось... т.к. до сих пор не могу определиться какой вариант нравится больше)))..

Теперь Мы имеем своё имя и порядковый номер подразделения

Надеюсь мой блиночек не таким уж и комом выходит )))

А вот так смотрится в полный рост - пусть будет игровушка... На мой взгляд смотрится приятно.

Ну чтож.... продолжение может и следует.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...