PreacheR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Доброго Времени! Продолжим-ссс Обновлённый альбом (+1 фото) Немного подумав и посмотрев. на модель... посмотрев на варианты предложенные на просторах инета. Вот это вариант я оставил Оставил это исполнение с оглядкой на то что в коробочке лежит ещё одна фиша и Хамер... где можно будет оттянуться и потестить иные варианты!. Ну а пока что мысли такие.... для того что бы создавать "Сочные" эффекты нужно применять соответсвенные краски. В наличии имеется небесно голубой... при замесе его с белым.. преобретает некую туманность и яркость теряется... Белый, как выяснилось тоже достаточно капризный цвет ... который ну никак не хочет становиться "Светящимся" .... Вот с такими рассуждениями я завершаю очередной "поток сознания"... в задумчивости отправляюсь на дальшейшие поиски. Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это лучше чем торчащий нурглятский язык:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на мой взгляд не очень получилось Чувак- такая тема красишь пламя градиентом от синего у движка к белому у самого кончика я тут схематично набросал главное- разбавляй краску пожиже и держи при себе влажную кисть сделал новый слой- размыл границы, будет относительно плавный переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 красишь пламя градиентом от синего у движка к белому у самого кончика гм, вообще то градиент нужно наоборот делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это уже в "GimP" сделал... ВОт как получить такие сочные цвета? ... Вот что хотелось сделать... почему на компе всё так просто .... время потраченное на этот эскизик около 10 - 15 минут. PS: Попробую ответить сам себе.... будь аккуратен и старателен и всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 гм, вообще то градиент нужно наоборот делать ой, ну да... :183_posteroops: сорри, подзабыл теорию просто лаву недавно так красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день. Как всегда Огромная Благодарность за отклики и внимание, учитываю и стараюсь рости над собой и повышать умения и знания. И так.... сегодня на повестве дня: Немного пораскинув мозгами ... и приобретя политически верную Валеджовскую краску (достал только 1 белую, и этого для реализации задуманного хватило) Получилось вот так! Вот так .... И вот оно чо, Михалыч.... (с) На мой взгляд получилось, лучше чем было. (хоть и без красных труселей) Когда уже сделал прочитал вообще то градиент нужно наоборот делать ... а действительно ... может градиент сделать обратный... сверху цвет и чем ближе к срезу сопла, более светлым ?! ... Но мне вот так, как получилось нравится.... теперь сделать эффект свечения .... и я буду счастлив с этой работой... или не стоит Как думаете? Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 получилось куда более лучше чем было :) ... а действительно ... может градиент сделать обратный... сверху цвет и чем ближе к срезу сопла, более светлым ?! ... так и надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Проблема в твоем отображении реактивной струи, что цвет и переходы струи совпадают в целом с цветовым решением всей машинки, отсюда ощущение что это какой то странный элемент брони, а не струя газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Добрый день .... так и надо делать В правом двигателе сделал обратный градиент (от белой основы к светло синему верху) нежели в левом... Гляди сюда, вид сзади Немного ближе. Мне понравилось ... Действительно, для того что бы получать переходы цветов, необходимо порционно мешать краски .... и одна из важных составляющих, что бы была краска с хорошей укрывистостью (основная!). Так же для более плавного перехода краску смешивал непосредственно на модели. (размывал края) Немного доработал эффект свечения от "фонаря" ... Опять же укрывистость краски способствует. Проблема в твоем отображении реактивной струи, что цвет и переходы струи совпадают в целом с цветовым решением всей машинки, отсюда ощущение что это какой то странный элемент брони, а не струя газа. Совершенно согласен, но это уже моя проблема... сам заварил, сам и расхлёбываю. Заметки на полях.... Для такой работы очень важна кисточка. Что бы её кончик был достаточный т.е. 2 - 3 ворсинки, тогда можно создавать очень точные и тонкие штрихи и контуры. Благодраю за внимание.... Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Очень хорошо! Мне нравится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот, а теперь у меня создалось впечатление, что в дюзу залезла амёба с белыми сосудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 красиво вышло =) хотя мне больше левый по нраву :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как всегда всем доброго времени суток!... Благодарю за внимание к посту и комментарии, которые меня ведут и направляют в этом не лёгком деле ))) Ну что ж ... обновлённый альбом (+ 3 фото) Что же можно сказать ... Доделал движки ... очередной блендинг ;) Оставил их разными... просто так захотелось... т.к. до сих пор не могу определиться какой вариант нравится больше))).. Теперь Мы имеем своё имя и порядковый номер подразделения Надеюсь мой блиночек не таким уж и комом выходит ))) А вот так смотрится в полный рост - пусть будет игровушка... На мой взгляд смотрится приятно. Ну чтож.... продолжение может и следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти