Dr. Pilulkin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Выкладываю на ваш суд. Красилось для игры, но я как мог старался. (местами и ленился). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну чо, для игровухи, имхо, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А почему у него значится I, если он из второго взвода? Или это Я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Игровуха? Вы либо издеваетесь либо слишком много кушаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 По моему вполне себе такой, игровой маринчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Игровуха, неплохая причем - но об этом уже много сказали. Минусы: 1. Конечно, такой крупный ракурс вверху коллажа излишен, мне кажется - на нем батл-дамаг кажется огромным. 2. Мне кажетсЯ, высветления на наморднике стоит сделать тоньше. 3. Стоит пролить весь металл, мне кажется. А то он кажется грязным. Плюсы: 1. Белый удался довольно хорошо - создается впечатление "затертости", запыленности краски. 2. На фотах, что по-меньше, батл-дамаг выглядит очень даже ничего. Стоит попрактиковаться, и в итоге будет шикарно. 3. Довольно неплохо смотрится золото. Не хватает только очень тонких высветлений серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Классная миня ) Такая и на полке приятно смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Для стола, отлично! Яркости не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1. Конечно, такой крупный ракурс вверху коллажа излишен, мне кажется - на нем батл-дамаг кажется огромным. 2. Мне кажетсЯ, высветления на наморднике стоит сделать тоньше. 3. Стоит пролить весь металл, мне кажется. А то он кажется грязным. Плюсы: 1. Белый удался довольно хорошо - создается впечатление "затертости", запыленности краски. 2. На фотах, что по-меньше, батл-дамаг выглядит очень даже ничего. Стоит попрактиковаться, и в итоге будет шикарно. 3. Довольно неплохо смотрится золото. Не хватает только очень тонких высветлений серебром. Минусы. 1. Согласен. Чем меньше размер картинки, тем лучше смотрится. :) И вживую вряд ли удастся так хорошо рассмотреть миньку. 2. Возможно. 3. Проливать не охота. :) Я "промазал" ржавчинкой. Плюсы. 1. Этого и добивался. Хорошо, если получилось. 2. Буду стараться. На подходе еще пара минек. 3. Золото - это беда. Никак не могу научиться его делать. Ни металликами ни НММ. :( Но, стараюсь. I - это как бы первый взвод. Я не зажрамшись. :) Крашу долго. Очень долго. Но, все равно, до полки не дотягивает. Так что, получается игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 I - это как бы первый взвод. Первый взвод (ветеранский) белый кант, золотой (жёлтый) - второй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лол, как можно взвод с ротой(компанией) спутать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Первый взвод (ветеранский) белый кант, золотой (жёлтый) - второй. ;) Взвод =/= рота. Вторая рота, первый взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тьфу на вас! Совсем старым стал... Пора склерозник под подушкой держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Пускай пока явно не очень аккуратно, и наличествует куча косяков, но мне видится наличие понимания и явные задатки к большому дальнейшему росту. Отдельно огорчает принадлежность тактикала к ультре. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Приятный покрас, дамаг выглядит очень и очень неплохо. И спасибо за идею, только минут 10 назад думал, как сделать мельту в одной руке, а в другой вот такую руку с гранатой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Крашу долго. Очень долго. Как это знакомо! Покрас для тактикала более чем замечательный, очень заметен прогресс автора. Но... представляю, сколько времени займет рождение взвода (а то и нескольких). Конечно, на таких миниатюрах не очень боязно что-то пробовать, отрабатывать новые техники. Но все-таки, лично по моему мнению, это массовые юниты, не требующие такого шика, тем более если речь идет о "не на полку". А вот на персонажах можно и выложится, а металлических и отмывать легче. Что касается этого марина, по-моему, автор делает серьезные заявки на качественную модель. В таком случае посоветовала бы отказываться от проливок, они оставляют грязь. Вместо этого начать разводить на палитре оттенки - светлее, темнее. Да, просятся поярче хайлайты на золоте. И еще бросается в глаза бэтлдамадж - царапины бы сделать потоньше, самой тоненькой кисточкой, благо, судя по фрихендам на наплечниках, автор уже способен делать все как надо. В общем, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Весьма приятный морячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Насчет царапин есть одна идея. Буду пробовать на следующей модели. Попытка покрасить другой орден производится. Но зависла. :) Хочу покрасить "Кровавого ворона", т.к. знакомство с Вархамером для меня началась таки с компьютерной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вполне себе не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Классная работа! Довольно интересная поза для модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти