Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) В натуральную величину. Отливки капитана можно приобрести - все вопросы коммерческого характера в л.п. Ну и конечно, кому интересно - обсуждаем. "покрупнее" Изменено 21 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В таком цвете похож на мумию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 на KoBS'a похож ) в целом нравится...щит бы вот только побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хороший. Вот бы еще ракурс со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Основной концепт я брал с книжици "Empire at war" обилие черепков всяких, косточек и "ленточек" там велико, так что - без них никуда, попозже возможно загрунтую в черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень странная конструкция доспеха, крупные заклепки, левая нога так вообще непонятно что, при сгибе доспех будет раскрываться сверху... Шлем ИМХО перегружен, щит вообще не в кассу, зачем генералу щит от простого пехотинца? Лепка хорошего качетсва, но вот сам концепт совершенно не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Заклепки диаметр 1/4 мм. Сочленения на ноге - посмотрев на рисунок в книге "Empire at war" страница № 32, я тоже подумал что конструкция странная, но потом приняв во внимание что большинство Фентезийных доспехов сами по себе несуразны не стал раздумывать долго и слепил как было нарисовано ГВшными художниками. Шлем - выбрал тоже из рисунков " попафаснее ") Лепил вроде капитана. Щит другой изначально, но пока в формовке, как достану - поставлю. Изменено 21 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ИМХО, хорошо и хорошо весьма. Но ИМХО, меч всё-таки лучше другой. Я попробую сегодня вечером покопаться, найти ссылки. Очень уж из временного периода выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Щиток на руке некузяво смотрится, для такой отличной миниатюры, больше бы подошел кастомный щиток-наруч с шпаголомом... Меч если только немного сузить к острию... http://annals.xlegio.ru/evrope/behaym/194_195.jpg http://annals.xlegio.ru/evrope/behaym/193.jpg Изменено 21 марта, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) . Я попробую сегодня вечером покопаться, найти ссылки. Очень уж из временного периода выбивается. Было бы просто отлично, мне просто некогда искать - я в основном всегда работаю по предоставленным мне артам и подборкам - так легче и качественнее получается. Жаль что фотография сьедает - пряжки и ремни которых на ней практически не различить. Изменено 21 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Заклепки диаметр 1/4 мм. Сочленения на ноге - посмотрев на рисунок в книге "Empire at war" страница № 32, я тоже подумал что конструкция странная, но потом приняв во внимание что большинство Фентезийных доспехов сами по себе несуразны не стал раздумывать долго и слепил как было нарисовано ГВшными художниками. Шлем - выбрал тоже из рисунков " попафаснее ") Лепил вроде капитана. Щит другой изначально, но пока в формовке, как достану - поставлю. ну в реале заклепка пусть даже 6 мм шляпка... а у тебя получается 0,25 мм * 55 =13,75мм... просто на моделях ГВ заклепки все таки поменьше... а тут если бы она была одна ещё ничего а так не заклепка, а скорее нашлепка какая то... Что касается доспеха, то действительно на арте так же, но оставим это на совести художника/автора Ну он просто слишком большой для такой модели, пафосен безусловно но не смотриться ИМХО разумеется Капитан/генерал не имеет большойго значения :) Вот сейчас ещё повнимательнее посмотрел, с правой ногой тоже небольшие проблемы, все таки разрезныйе штаны должны гнуться, а они как будто накрахмаленные форму держат... Изменено 21 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ну в реале заклепка пусть даже 6 мм шляпка... а у тебя получается 0,25 мм * 55 =13,75мм... просто на моделях ГВ заклепки все таки поменьше... а тут если бы она была одна ещё ничего а так не заклепка, а скорее нашлепка какая то... У ГВ - все размеры искажены и пропорции в основном не соблюдаются, пропорции правильны ( в большинстве случаев ) у варлорда и фаундри,- так что я наверно заклепки оставлю такими как есть - по Ваховски непропорциональными. А вдруг это и не заклепки вовсе а фигурные золоченые накладки по верх заклепок, с барельефами )))) - пусть будет так. Изменено 21 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Красивая, атмосферная миниатюра. Единственное(особенно это видно на 3-м фото), мне кажется бедра должны находится ближе друг к другу по отношению к тазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Там на правой ноге "домик есть" с останками - поэтому бедро выглядит через чур выгнутым и отстоящим далеко от таза... Фотограф- такой фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот фото очень красивой и достаточно историчной реплики полуторник Он правда полуторный, но пешему капитану как раз по руке. Вот практически такой же клинок. тоже хорош Чуть пошире и покороче, под одну руку чуть более поздний Вот фото реального клинка 17 века клинок не полностью Как-то так. Может еще по щиту что подумать можно. Но тут определяться - какой именно нужен щит - небольшой кулачного удержания (тут много можно придумать красивого :)) или какой-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я решил что сделаю ему в комплект дополнительную руку с пистолетом, получится двойная комплектация, По щиту думается мне что нужно смотреть не по реальным щитам а ориентироватся именно по ФБ, небольшой-средний щит достаточно с рисунком который может спокойно уживаться с геральдикой любой провинции.. за фотки спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ......... левая нога так вообще непонятно что, при сгибе доспех будет раскрываться сверху... Вот кстати, ещё нашел и именно по доспеху - обрати внимание в каком порядке стоят сочленения. Изменено 26 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Чем-то он индеец... не знаю чем. Но хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти