ЧК Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Есть нужда сконвертить персонажей древнегреческого театра. Есть на примете миньки в хламидах? С лепкой складок у меня плохо, а нужно штук 10, поэтому, конечно, подошёл бы какой-нить ГВшный пластиковый набор, я плоховато знаю линейку ФБ миниатюр, может, среди эльфов что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Есть вот такие волшебнички. Из коробки можно собрать две тушки, пластик И такие пластиковые эльфы, но у них там множество характерных камушков и амулетов болтается. Тоже пластик. Еще у victrix'a вроде были греки в 28мм, но там только всякие гоплиты и спартанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если не пугает металл, то можно у REAPER'a много чего найти. Например, вот Сократ и Персей. Поиграй со словами в их figure finder'е - допустим, greek, toga, tunic, Athenian, Grecian - много чего отыщется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Попробуй посмотреть ноги от фб имперских флагелянтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти