Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Everblight, парочка вопросов.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй, уважаемое вармаш-коммуните. Так получилось, что в свое время я интересовался сей системой, но атк и не смог выбрать себе фракцию, и вот сейчас, увидел legion of everblight и решил. В связи с чем возникло несколько вопросов:

1) Стоит ли брать стартер?

2) Не совсем понял насчет правил, понадобятся две книжки Hordes, основная книга правил Warmachine и армибук еверблайта?

3) что-то еще хотел спросить, но забыл что. Потом допишу.

1. В зависиости от кастера и ростера =)

так вообще сейчас бои на стартерах практически канули в Лету, но - Лилит сильный кастер, да и Карнивеан тоже ничего так бист.

2. книга правил Hordes и армибук легиона.

ну я вообще дно, читал правила вармаша где-то года полтора назад и ничего не помню. Хордс вообще в глаза не видел. Просто интересно, можно ли начинать со стартера или не стоит, ибо в той же инфинити стартер панока мягко говоря неочень.

эти маленькие засранцы из стартера - просто что-то с чем-то, хотел бы я одного такого на дачу, штоб дом охранял.

Изменено пользователем Граф Пудинг

читал правила вармаша где-то года полтора назад и ничего не помню. Хордс вообще в глаза не видел.

там практически одно и то же, только система Фурри-Фокуса различается. Ну и + Анимы от бистов. Вармашевская книга не нужна в начале. это если только тебя будут как-нить аццки читерить полководцы Менота или Сигнара =)

• 2 недели спустя...

1 да полюбому (все миньки юзаются)

2 да

3 сразу же возьми ещё чего нибудь, как-то Скифиана или кастера другого, или отряд какой, я сразу абсилонию взял - и уже разнообразие в игре, за копейки.

там практически одно и то же, только система Фурри-Фокуса различается. Ну и + Анимы от бистов. Вармашевская книга не нужна в начале. это если только тебя будут как-нить аццки читерить полководцы Менота или Сигнара =)

Криксоводы тоже ничотак читерят =)

На самом деле тебе нужен Прайм Мк2 и книга Легиона(хотя она не обязательна).

Стартер имеет смысл. Тем более у Легиона он очень сильный(по сравнению с остальными стартерами).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...