RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если у кого какие проблемы с авторизациец пишите мне, а лучше сразу админам http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...&userID=335 BuxPb aka Алексей и http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...le&userID=3 JOe aka Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Может зайти,потрясти костями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ЧТо за глупые вопросы!!))))))БЯГОМ региться!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если ключиком от SS кто-нибудь поделится - то,скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если ключиком от SS кто-нибудь поделится - то,скачаю. Поделимся и Нитрона подключай, он вроде тоже из спячки вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто нибудь может мне назвать более неудобный сайт? П.С. Я в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Поделимся и Нитрона подключай, он вроде тоже из спячки вышел =) Так сейчас делитесь.Мне надо SS из стима выкачать.А Нитрон в ск 2 хочет шпилить,с меня ключ клянчит.Насмотрелся по евроспорту селекта. Offtop А комьюнити патч сильно баланс поправил? Изменено 25 марта, 2011 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://www.justin.tv/ramroud#/w/1011977360 стрим RuW|RamRoud'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Букин в финале?!я в печали T_T дожились... :o Марс как так? Изменено 27 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 марс не играет, а этот 24 на 7....Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а этот 24 на 7....Как то так) это ему уже 3 или скок там лет не помогает :D Видать непруха чет у Марси седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Букин в финале?... Куда катится мир -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) имхо турнир с этими условиями и правилами выглядит не серъезно к примеру надо раньше пускать рекламу, и проводить не более 2 раундов в день (к примеру в 1-2 выходных) с заранее оговоренными стримами (+ контроль ответственности игроков) параллельно вести некий лог событий, на популярных ресурсах (тут, мб гг.ру) соответствующее администрирование и т д а то как было несколько лет назад, пришли в чат и на самотек, так и осталось п.с. я бы и сам рад помочь в этой или иной области, но загружен учебой (заканчиваю вуз) Изменено 27 марта, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) У меня вопрос - с каким соображений в маппул не добавили Конец Покоя?Нет я понимаю что многим ИЗумрудная река не нравится но с Концом Покоя что?Балансная мапа вроди Изменено 27 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мда турнир просто обосрал Букин, играл под 2-мя аками и в финале будет играть сам с собой! Где администрация спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) даа такого цирка давно не видел)) букин обманул не только всех, но даже себя. былоб хоть немного мозгов не допустил бы встречи себя с собой в финале. рукалицо, я плачу) Изменено 27 марта, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мда турнир просто обосрал Букин, играл под 2-мя аками и в финале будет играть сам с собой! Букин красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вовремя сообразил, что это букин(всегда плачет, когда ставлю см или элов), после чего он признался, отдал как нуб 3 игру в луз сетке, исключительно для того что решит администрация. А так жалко Букина, реально ведь мог выиграть честно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Букин красавец! Мастерски :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я еще на февральском турнире спалил этого засранца и вопил по этому поводу. Пофиг было всем, в том числе и Суниве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 даа такого цирка давно не видел)) букин обманул не только всех, но даже себя. былоб хоть немного мозгов не допустил бы встречи себя с собой в финале. рукалицо, я плачу) Фишка в том что он этого хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Забанить за такое хамство,или хотябы дать предупреждение воизбежание рецедива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Забанить за такое хамство,или хотябы дать предупреждение воизбежание рецедива Это на основании какого именно пункта правил? Или правила нынче не в моде? Изменено 27 марта, 2011 пользователем переведунец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А то что Букин выбрал ТЕ, которой нет в маппуле, и о чем я не знал, и админы ничего не сделали, тоже как-то не очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Это на основании какого именно пункта правил? Или правила нынче не в моде? "А головой нынче думать не в моде?" Может каждый будет теперь делать по 3 ака? Чеж не делать, весело... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения