Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Open Russian Championship 1x1 (Март)

Рекомендуемые сообщения

Это на основании какого именно пункта правил? Или правила нынче не в моде?

3.6 Запрещено

3.6.1 Игроку запрещается заявляться под двумя и более никами. В случае если это произошло, игрок будет дисквалифицирован.

Тут ничего не поделаешь

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лол, я думал "забанить" на форуме, сорри xD.

Но, как верно было подмечено, Сунива за соблюдением своих же правил особо не следит, поэтому я даже не стал регаться.

Короче Рам сказал, что Сунива все решит в ближайшие дни, но раз он ничего не высказал на месте, рискну предложить, что он забыл о пункте 3.6, а так ситуация очевидна, и думаю решение вынесут уже в ближайшее время.

Итак победиители:

1. Cg|mixalich - 1 000 р. и место в финальном раунде

2. HG|m4rsy

3. Cg|Wolf

Старскрим поподает в бан лист на 6 турниров!

з.ы. Со следующего турнира призы будут и на 2-3 места =) Скоре всего

Изменено пользователем RUW)Suniva

Санива добавишь Конец Покоя в маппул,или у тебя есть веские причины на то чтобы эта мапа оставалась вне маппула?

Предлагаю приз никому не давать, а оставить его на следующий месяц, ибо турнир был сильно испорчен, да и вообще не стоит брать его во внимание!

Изменено пользователем Mixalich

Бдыщ Хаю пред!

Согласен с Мишей, в связи с непонятным взглядом на другие интересы Букиным, турнир вышел "спустя рукава" Даже супер финала не было :(

Это 5.....Не чтобы попасть с обоих аков в финал и позвать своего друга из клана...и слиться.лол даже жульничать нормально не может...

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

на самом деле, проблема в том что на гг я не могу пустить рекламу...Это ***** для них мелковато ...Но думаю в след месяце что нибудь придумаю....и да-сс комьюнити у нас маленькое..думаю нужно чекать вручную каждого игрока....

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

Мише респект!

турнир закончился, тема закрывается а все остальное обсуждение продолжим с новым турниром когда он будет , а то пошло обсуждения культа личности букина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...