Cg)XuLLIHuK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Это на основании какого именно пункта правил? Или правила нынче не в моде? 3.6 Запрещено 3.6.1 Игроку запрещается заявляться под двумя и более никами. В случае если это произошло, игрок будет дисквалифицирован. Тут ничего не поделаешь Изменено 27 марта, 2011 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Лол, я думал "забанить" на форуме, сорри xD. Но, как верно было подмечено, Сунива за соблюдением своих же правил особо не следит, поэтому я даже не стал регаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а кому достался косарь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Думаю надо отдать Михалычу, так как он играл с Геной в первой и второй сетке в заключительных боях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На кол букина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Короче Рам сказал, что Сунива все решит в ближайшие дни, но раз он ничего не высказал на месте, рискну предложить, что он забыл о пункте 3.6, а так ситуация очевидна, и думаю решение вынесут уже в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Итак победиители: 1. Cg|mixalich - 1 000 р. и место в финальном раунде 2. HG|m4rsy 3. Cg|Wolf Старскрим поподает в бан лист на 6 турниров! з.ы. Со следующего турнира призы будут и на 2-3 места =) Скоре всего Изменено 27 марта, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Санива добавишь Конец Покоя в маппул,или у тебя есть веские причины на то чтобы эта мапа оставалась вне маппула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю Миху с победой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну и турнир у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ооо, бедный Букин, он уже и подпись успел изменить)) А тут такой казус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Предлагаю приз никому не давать, а оставить его на следующий месяц, ибо турнир был сильно испорчен, да и вообще не стоит брать его во внимание! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если Миша отказывается от денег, я заберу номер кошелька R364174634273 :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бдыщ Хаю пред! Согласен с Мишей, в связи с непонятным взглядом на другие интересы Букиным, турнир вышел "спустя рукава" Даже супер финала не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это 5.....Не чтобы попасть с обоих аков в финал и позвать своего друга из клана...и слиться.лол даже жульничать нормально не может... [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] на самом деле, проблема в том что на гг я не могу пустить рекламу...Это ***** для них мелковато ...Но думаю в след месяце что нибудь придумаю....и да-сс комьюнити у нас маленькое..думаю нужно чекать вручную каждого игрока.... [ Добавлено спустя 15 секунд ] Мише респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Старскрим поподает в бан лист на 6 турниров! А что ему мешает под смурфами играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 по айпи наверное буду банить, думаю люди разберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 турнир закончился, тема закрывается а все остальное обсуждение продолжим с новым турниром когда он будет , а то пошло обсуждения культа личности букина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения