Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Open Russian Championship 1x1 (Март)

Рекомендуемые сообщения

RORC_scull.jpgLOGO_RUW_ESL.jpg

Regular Open Russian Championship 1x1 (Март)

Представляю вашему вниманию ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1, с призовым фондом в 1 000р. по игре DoW: SS на Community Patch RCP v0.1.7 by Zenel.

RUW (www.ruw-team.com) - спонсор и организатор Чемпионата

Приглашаются спонсоры для сотрудничества на постоянной основе.

GameHive.ru - Технический партнер Чемпионата

Чат: IRC — server: irc.quakenet.org; channel: #w40k

Организаторы-Судьи: RUW|Suniva (icq 300632938, skype Sunivan81)

Версия игры – Dawn of War: Soulstorm v 1.2 - Community Patch RCP v0.1.7 (скачать патч можно тут - Community Patch RCP v0.1.7)

Призовой фонд:

1 место — 1000 рублей победителю

Регистрация пройдет с 20 марта по 26 марта 2011 года до 22-00 часов по МСК, количество мест не ограничено.

Начало турнира 27 марта 2011г в 11.00 по Москве. Не зависимо от количества участников турнир будет проведен в один день, но если участников наберется более 32, то будет выбрана система Single Elimination. Соответственно если менее - Double. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Реплеи надо размещать в теме матча.

Чек-ин в 10.45 по Москве в чате mIRC, сервер: Qakenet, канал: #w40k. Всем кто не прошел чек-ин в первом раунде будет присуждено поражение.

Ник в mIRC'е должен совпадать с ником в сетке.

Каждый участник в день матча должен находиться в mIRC на server: irc.quakenet.org; channel: #w40k

Если игрок не находится в чате, а соответственно не может вовремя решать спорные вопросы, кидать репорты на матч и просто договариваться о игре - организаторы ответственности не несут и ему будет присужден проигрыш.

Скачать новую версию mIRC можно тут

Каждый участник должен предоставить мето спектратора для стриммера и состриммера, если при этом конечно не будет лагов.

!Важно! – всем зарегистрировавшимся на турнир иметь в профиле контактные данные иначе все спорные моменты будут решаться техническим поражением игрока у которого они в профиле отсутствуют!!!!

Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация

По проблеммам с логином на сайте обращайтесь ко мне в личку.

Подробнее о правилах можно узнать по этой ссылке: правила

Стриммеры:

1. RuW|Gerrard

2. RuW|RamRoud

По итогам 12 турниров RORC, т.е. 1 года будет отобрано 16 участников плей-офф (12 - 1 первое место по итогам каждого месячного турнира и оставшиеся 4е места разыграют лучшие по итогам отборочного турнира организованного непостредственно для распределения этих 4х мест), которые сразятся за звание сильнейшего DoW'ера года.

Предполагаемые призы на финальный турнир:

1. Кубки за 1,2 и 3 место - 100%

2. ~5000 р. (идет поиск спонсоров)

3. Возможны прочие девайсы, ибо см. скобки в п. 2 :)

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ммм я тоже не могу авторизироваться. Окно с фразой "успешная авторизация" начинай прыгать после того как я ввел данные

Попробуй через браузер Chrome зайти. Возможно ты просто неправильный пароль или логин или то и другое вводишь :)

2Suniva я с этого браузера и вхожу, а пароль раз 5 ввел. Все же ссылаюсь на сайт

Попробуй восстановить пасс.

почта: xullihuk95@mail.ru

логин: Cg|XuLLIHuK

Изменено пользователем RUW)Suniva

почта: xullihuk95@mail.ru

логин: Cg|XuLLIHuK

спасиб кэп :)

[ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ]

сейчас я вкратце опишу ситуацию: я авторизируюсь нормально, мне пишет "авторизация прошла успешно" и далее это самое окно начинает мигать, а дальше просто исчезает и я остаюсь не авторизированным :(

i 
Уведомление:
По проблеммам с логином на сайте обращайтесь ко мне в личку.
помоему достаточно ясно сказали.

Если Вульф выйграл первый чемп,что он забыл на этом?

Ян, играть должны сильнейшие, ты же в курсе моей позиции =) Если он снова выиграет турнир, то получит еще раз 1 000р., а в число 16 на финальный турнир пройдет тот, кто проиграет ему в финале.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

А почему мне нельзя еще играть там?

Можно ;)

в принципе это логично победителей отправлять на скамью запасных тем самым дать возможность другим побороться за место в финале.

в принципе это логично победителей отправлять на скамью запасных тем самым дать возможность другим побороться за место в финале.

Дык они же и так будут бороться за место в финальном турнире. Просто будут проходить допустим со второго, третьего и т.д. места. У нас на чамп-то регистрируется около ~20 человек. Ближе к концу из-за стоп листа будет по 6 человек регистрироваться? Ну это же бред.

Если будет хотя бы на уровне прошло турнира людей, с 3го турнира сделаю стоп-лист, а пока народа бы набрать. Не до жиру, быть бы живу.

согласен с Санивой,из за стоп листа до конца года ваше никого не останется :D

Санива хорошо что копирнул и отредачил мой пост на Санкте.Токо там люди требуют чейндж-лога на английском.у Зенеля таков есть?

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

согласен с Санивой,из за стоп листа до конца года ваше никого не останется :D

Санива хорошо что копирнул и отредачил мой пост на Санкте.Токо там люди требуют чейндж-лога на английском.у Зенеля таков есть?

Я знаю, что отредактировал коряво, п.э. если можешь поправь как нало и я запощу с изменениями. Вроде был, посмотри txt файлик в теме с модом. Вечером Боре отпишу если не будет, чтобы сделал.

Я знаю, что отредактировал коряво, п.э. если можешь поправь как нало и я запощу с изменениями. Вроде был, посмотри txt файлик в теме с модом. Вечером Боре отпишу если не будет, чтобы сделал.

не претензий к тому как ты копирнул у мну нету.Ну если архивчик тот же то там повидимому его нету ибо завсегдатаи санкта говорили что в архиве только русский чейнджлог.помоему из за этого как раз и был малый интерес к предыдущему турниру.так что с этим надо к Зенелу.

Также кроме даты регестраиции напиши к ней еще время в CET(Среднеевропейский -2 к москве) поясе т.е

Registration end on 26 March at 20:00 CET (GTM +1) - Москва в +3 если я не ошибаюсь

также важно им заранее о чек-ин`е дописать ибо прошлый раз флоффи непросек к примеру.но чек ин в 10.45 по москве для большинства буржуев да и для русских слишком сурово.но это уже вам решать.так что вот про чек ин допиши время поправишь если сочтешь нужным(о часовом поясе помни CET)

IMPORTANT:Check-In at 8:45 AM CET on 27 March.All participants have to get in [ссыль на мирку - у меня чет не работает та что в теме на санкте,так что подапрявь директ линк] and say about their presence

вроди все

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Санива по возможности спроси Зенеля о английском чейнджлоге пожалуйста,а то буржуи слишком недоверчивы без него :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...