RUW)Suniva Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Regular Open Russian Championship 1x1 (Март) Представляю вашему вниманию ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1, с призовым фондом в 1 000р. по игре DoW: SS на Community Patch RCP v0.1.7 by Zenel. RUW (www.ruw-team.com) - спонсор и организатор Чемпионата Приглашаются спонсоры для сотрудничества на постоянной основе. GameHive.ru - Технический партнер Чемпионата Чат: IRC — server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Организаторы-Судьи: RUW|Suniva (icq 300632938, skype Sunivan81) Версия игры – Dawn of War: Soulstorm v 1.2 - Community Patch RCP v0.1.7 (скачать патч можно тут - Community Patch RCP v0.1.7) Призовой фонд: 1 место — 1000 рублей победителю Регистрация пройдет с 20 марта по 26 марта 2011 года до 22-00 часов по МСК, количество мест не ограничено. Начало турнира 27 марта 2011г в 11.00 по Москве. Не зависимо от количества участников турнир будет проведен в один день, но если участников наберется более 32, то будет выбрана система Single Elimination. Соответственно если менее - Double. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Реплеи надо размещать в теме матча. Чек-ин в 10.45 по Москве в чате mIRC, сервер: Qakenet, канал: #w40k. Всем кто не прошел чек-ин в первом раунде будет присуждено поражение. Ник в mIRC'е должен совпадать с ником в сетке. Каждый участник в день матча должен находиться в mIRC на server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Если игрок не находится в чате, а соответственно не может вовремя решать спорные вопросы, кидать репорты на матч и просто договариваться о игре - организаторы ответственности не несут и ему будет присужден проигрыш. Скачать новую версию mIRC можно тут Каждый участник должен предоставить мето спектратора для стриммера и состриммера, если при этом конечно не будет лагов. !Важно! – всем зарегистрировавшимся на турнир иметь в профиле контактные данные иначе все спорные моменты будут решаться техническим поражением игрока у которого они в профиле отсутствуют!!!! Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация По проблеммам с логином на сайте обращайтесь ко мне в личку. Подробнее о правилах можно узнать по этой ссылке: правила Стриммеры: 1. RuW|Gerrard 2. RuW|RamRoud По итогам 12 турниров RORC, т.е. 1 года будет отобрано 16 участников плей-офф (12 - 1 первое место по итогам каждого месячного турнира и оставшиеся 4е места разыграют лучшие по итогам отборочного турнира организованного непостредственно для распределения этих 4х мест), которые сразятся за звание сильнейшего DoW'ера года. Предполагаемые призы на финальный турнир: 1. Кубки за 1,2 и 3 место - 100% 2. ~5000 р. (идет поиск спонсоров) 3. Возможны прочие девайсы, ибо см. скобки в п. 2 :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 авторизация на сайте лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ник в mIRC'е должен совпадать с ником в сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ммм я тоже не могу авторизироваться. Окно с фразой "успешная авторизация" начинай прыгать после того как я ввел данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Попробуй через браузер Chrome зайти. Возможно ты просто неправильный пароль или логин или то и другое вводишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 просто сайт тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 2Suniva я с этого браузера и вхожу, а пароль раз 5 ввел. Все же ссылаюсь на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) 2Suniva я с этого браузера и вхожу, а пароль раз 5 ввел. Все же ссылаюсь на сайт Попробуй восстановить пасс. почта: xullihuk95@mail.ru логин: Cg|XuLLIHuK Изменено 21 марта, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 почта: xullihuk95@mail.ru логин: Cg|XuLLIHuK спасиб кэп :) [ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ] сейчас я вкратце опишу ситуацию: я авторизируюсь нормально, мне пишет "авторизация прошла успешно" и далее это самое окно начинает мигать, а дальше просто исчезает и я остаюсь не авторизированным :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 i Уведомление:По проблеммам с логином на сайте обращайтесь ко мне в личку. помоему достаточно ясно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если Вульф выйграл первый чемп,что он забыл на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Забыл примерно 5000 рублей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2Te^eBu3oPразблокируй меня у себя в лсках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А почему мне нельзя еще играть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если Вульф выйграл первый чемп,что он забыл на этом? Ян, играть должны сильнейшие, ты же в курсе моей позиции =) Если он снова выиграет турнир, то получит еще раз 1 000р., а в число 16 на финальный турнир пройдет тот, кто проиграет ему в финале. [ Добавлено спустя 28 секунд ] А почему мне нельзя еще играть там? Можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 барада,проще тех кто выигрывал не допускать до след. чемпов т.к они уже получили квоту на финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мне как бы и так не сложно ;) Но специально снижать уровень соревновательности не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 смотрите сами,я лишь сказал как обычно делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в принципе это логично победителей отправлять на скамью запасных тем самым дать возможность другим побороться за место в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в принципе это логично победителей отправлять на скамью запасных тем самым дать возможность другим побороться за место в финале. Дык они же и так будут бороться за место в финальном турнире. Просто будут проходить допустим со второго, третьего и т.д. места. У нас на чамп-то регистрируется около ~20 человек. Ближе к концу из-за стоп листа будет по 6 человек регистрироваться? Ну это же бред. Если будет хотя бы на уровне прошло турнира людей, с 3го турнира сделаю стоп-лист, а пока народа бы набрать. Не до жиру, быть бы живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) согласен с Санивой,из за стоп листа до конца года ваше никого не останется :D Санива хорошо что копирнул и отредачил мой пост на Санкте.Токо там люди требуют чейндж-лога на английском.у Зенеля таков есть? Изменено 22 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 согласен с Санивой,из за стоп листа до конца года ваше никого не останется :D Санива хорошо что копирнул и отредачил мой пост на Санкте.Токо там люди требуют чейндж-лога на английском.у Зенеля таков есть? Я знаю, что отредактировал коряво, п.э. если можешь поправь как нало и я запощу с изменениями. Вроде был, посмотри txt файлик в теме с модом. Вечером Боре отпишу если не будет, чтобы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я знаю, что отредактировал коряво, п.э. если можешь поправь как нало и я запощу с изменениями. Вроде был, посмотри txt файлик в теме с модом. Вечером Боре отпишу если не будет, чтобы сделал. не претензий к тому как ты копирнул у мну нету.Ну если архивчик тот же то там повидимому его нету ибо завсегдатаи санкта говорили что в архиве только русский чейнджлог.помоему из за этого как раз и был малый интерес к предыдущему турниру.так что с этим надо к Зенелу. Также кроме даты регестраиции напиши к ней еще время в CET(Среднеевропейский -2 к москве) поясе т.е Registration end on 26 March at 20:00 CET (GTM +1) - Москва в +3 если я не ошибаюсь также важно им заранее о чек-ин`е дописать ибо прошлый раз флоффи непросек к примеру.но чек ин в 10.45 по москве для большинства буржуев да и для русских слишком сурово.но это уже вам решать.так что вот про чек ин допиши время поправишь если сочтешь нужным(о часовом поясе помни CET) IMPORTANT:Check-In at 8:45 AM CET on 27 March.All participants have to get in [ссыль на мирку - у меня чет не работает та что в теме на санкте,так что подапрявь директ линк] and say about their presence вроди все Изменено 22 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 thx, fixed xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Санива по возможности спроси Зенеля о английском чейнджлоге пожалуйста,а то буржуи слишком недоверчивы без него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения