Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SP vs Ork в 1.40

Рекомендуемые сообщения

Сначала такой вопрос немного не по теме:)...поставиться ли патч 1.41 на мою пиратскую(обычный DoW) английскую 1.40???(брал на ДВД -DoW 1.40+Dow WA 1.40)

Если нет то какой баланс расс в 1.40? Или мне кажется или орки действительно ДИКИЕ?0_o

Технический форум

про патчи и т.п. читай здесь

Если нет то какой баланс расс в 1.40? Или мне кажется или орки действительно ДИКИЕ?0_o

пропатчь игру, поиграй на спае, посмотри реплеи, почитай темы про баланс и сделай свой вывод ;)

З.Ы. Орки - самая слабая раса в ВА :rolleyes:

Технический форум

про патчи и т.п. читай здесь

пропатчь игру, поиграй на спае, посмотри реплеи, почитай темы про баланс и сделай свой вывод ;)

З.Ы. Орки - самая слабая раса в ВА :rolleyes:

Сорри за оффтоп, а правду молвлят, что ИГ самые сильные, потом эльдары, хаос, лоялисты, орки?

главное это скилл. за любую расу можно успешно играть, и расставлять их по принципу там хаос - первый, эльдары - вторые и т.п. неразумно. Можно ИГшниками зарашить орков, а орки шута рашем замочат маринов и т.п. но это уже вопросы имбЫ, которые 100 раз обсуждали в теме про баланс ;)

Ща играю в WA 1.41 тока с ботами...орки все равно самые дикие на мой взгляд...а еще такое чувство что бот читерит,денег у него вроде больше даже тогда когда у меня больше точек....((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...