clocker125 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Сначала такой вопрос немного не по теме:)...поставиться ли патч 1.41 на мою пиратскую(обычный DoW) английскую 1.40???(брал на ДВД -DoW 1.40+Dow WA 1.40) Если нет то какой баланс расс в 1.40? Или мне кажется или орки действительно ДИКИЕ?0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Технический форум про патчи и т.п. читай здесь Если нет то какой баланс расс в 1.40? Или мне кажется или орки действительно ДИКИЕ?0_o пропатчь игру, поиграй на спае, посмотри реплеи, почитай темы про баланс и сделай свой вывод ;) З.Ы. Орки - самая слабая раса в ВА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Технический форум про патчи и т.п. читай здесь пропатчь игру, поиграй на спае, посмотри реплеи, почитай темы про баланс и сделай свой вывод ;) З.Ы. Орки - самая слабая раса в ВА :rolleyes: Сорри за оффтоп, а правду молвлят, что ИГ самые сильные, потом эльдары, хаос, лоялисты, орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 главное это скилл. за любую расу можно успешно играть, и расставлять их по принципу там хаос - первый, эльдары - вторые и т.п. неразумно. Можно ИГшниками зарашить орков, а орки шута рашем замочат маринов и т.п. но это уже вопросы имбЫ, которые 100 раз обсуждали в теме про баланс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ! Предупреждение:Автору Пред. Тех. Форум выше по курсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clocker125 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ща играю в WA 1.41 тока с ботами...орки все равно самые дикие на мой взгляд...а еще такое чувство что бот читерит,денег у него вроде больше даже тогда когда у меня больше точек....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 да, компу добавляются дополнительные ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти