Lopendrik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Купил Ретрибушен, гоняю. Заметил неприятную вещь: 1. Призываю автарха первый раз, выдаю ей нагинату Executioner. 2. Отзываю ее абилкой Skyleap. 3. Призываю обратно - Executioner стоит у нее в слоте оружия, т.е. он как бы уже куплен, и в слоте выбора апгрейдов его нет. Но в руках у девушки меч и пистолет, с которыми она появляется изначально :-. И чтобы снова получить Executioner, мне надо взять фузионную пушку, только тогда копьецо снова появится в окошке варгира и его можно будет купить. Собственно, что это - баг, или я чего-то не понимаю? :? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus91 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну да, это было ещё в бэте. Думал глюк и исправят но всё так и осталось, причём если присмотреться то непосредственно при падении Аутарха у неё присутствует копьё, а потом внезапно пропадает, думаю баг но точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уж сколько патчей было, а этот баг живет и здравствует <_<. Купил копье, убрал автарха, вызываю - без копья. Фиг с ним, купил мельту, убрал, вызываю - без мельты! С мечиком и пекалем, ага >. Я бы не сказал, что это мелко-незначительный баг, на который уже столько времени можно не обращать внимания :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти