DaOgre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да, дебют у тебя получился шикарный. Поздравляю. Вот что странно, мне этот рассказ понравился больше первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А мне наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Уже все сказано, мне добавить особо нечего, опять я прискакал на шабочный разбор. По стилю написания довольно неплохо, хотя аналогии чувствуются. И тот плюс что больше радует мои глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 И тот плюс что больше радует мои глаза. Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Во всем рассказе чувствуется мощнейшее влияние отличного фильма "Чужие". Порой, один в один. :) Он обернулся и впервые увидел чистокровного генокрада., втягивающего свой язык обратно в пасть. Ну и еще раз 30 отсылов. В целом, неплохо, но к кишками и натуралистичностью во время боя, Пух переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Описания довольно неплохие, атмосферу тоже передавать умеешь. Про нестыковки с бэком уже сказали. Добавлю, ещё и то, что раз решил показывать эдакий спецназ, то не надо делать его типа староголливудским. Т.е. круты до чёртиков, на слова, могут даже передвигаться правильно, а вот как до боя доходит, режут их только так. Первая потеря в отряде. Раз до этого момента все додумались, что тут генокрады, то по идее должны были додуматься и о том, что выжигать всё подозрительно, это правильно. Финальная боёвка тоже получилась так себе. По бруитальнее что ли надо и по подробнее. ВОбщем посмотри произведения giv`а, у него описание боя малых подразделений великолепно получается. Плюс поставлю сразу за два фанфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Не понял? Не обращай внимания, видимо в тот момент я не угнался за своей мыслью. :) Руки чего то писали, а в голове было уже пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Руки чего то писали, а в голове было уже пусто. нда, в моей жизни, это тоже знаковый момент... "По бруитальнее что ли надо и по подробнее. ВОбщем посмотри произведения giv`а, у него описание боя малых подразделений великолепно получается." Обязательно учту. Ща пишу третий фан, постараюсь исправить все дырки. "В целом, неплохо, но к кишками и натуралистичностью во время боя, Пух переборщил." А вот предыдущий оратор считает, что недостаточно :) Истина, где ты?? :rolleyes: Вопщем, я горд тем, что сваял хоть что-то сносное. Будем развиваться дальше :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Истина где то рядом, наверное посреди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Если не обращать на бык внимание то неплохо. Истина где то рядом, наверное посреди... Манит можно в подпись взять? Изменено 9 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это не мое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти