Kor'Vesa Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) нтересный вопрос недающий мне покоя. Как вы относитесь к игрокам, что копируют модели? Кто они по вашему: предпреимчивые народные умельцы или злые дяди отбирающие хлеб у бедных аглицких буржуев? Хотели бы вы пользоваться переливками? Может хотели бы сами лить? Или набить морду тому кто этим занимается? :) P.S. Никакой провокации я просто хочу выяснить мнение народа. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Я воздержусь от ответа. Черз пару часов набегут модеры, и ты вполне можешь получить по шапке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Литейщики наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Я люблю ГВ. Есно ответ не люблю подделку под него. Родное и красить приятно и держать в руках и осозновать что оно родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 нтересный вопрос недающий мне покоя. Как вы относитесь к игрокам, что копируют модели? абсолютно нейтрально Кто они по вашему: предпреимчивые народные умельцы или злые дяди отбирающие хлеб у бедных аглицких буржуев? ничто из перечисленного Хотели бы вы пользоваться переливками? нет Может хотели бы сами лить? нет Или набить морду тому кто этим занимается? :) нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 К леваку отношусь нормально. Мне лично пофиг кто чем играет, лишь бы человек был хороший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения