svoobden Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 При ретрите все маркеры вскрываются Если лейтенант является камуфляжником , то к ретриту это никакого отношения не имеет, просто у тебя будет 2 приказа (согласно правилу LOss of LT) Ретрит считается по очкам из мертвых и к лейтенанту, ТО-шникам не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вообще, для обсуждения правил существует другой тред. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 емнип, потери на ретрит считаются от тех моделей, что выставлены на стол (явно или маркерами). Если ошибаюсь, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не вскрытые ТО и десантники в потери не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) В итоговых потерях да, а как невыставленные мини при определении ретрита учитываются? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Никак, то есть берешь ростер и отнимаешь количество очков убитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 svoobden, на турнир то идешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сложно сказать. очень хочу поехать, но как со временем пока не знаю, ближе к выходным отпишусь Кстати, что насчет неизданных фигурок (в частности скиаворо) - можно заменять другими (харонтид, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не можно, а нужно. Наиболее подходящими моделями Корвусов :)))) А все же можно дальнейшие вопросы по правилам - в соответствующий тред?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прокся разрешена только в отношении не изданных фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Читер. По правилам, хотя бы один маркер ты должен выставить))) И это должен быть лейт (иначе - потеря лейтенанта). После гибели - потеря лейтенанта + ретрит, если никто больше не вскроется))) Невскрытое То не считается в потери, посмотри обсуждение правил в соотвествующим разделе, это уже десять раз обговаривалось.(щас злиться начну >, хватит одни и те же правила каждый месяц по разному трактовать! ) Но, я не обещал прийти таким ростером, это был шуточный вориант если кто не понял, емпип едреную мать И таки ж да, тотал камо как ни странно не так страшно на практике. кеп? Насчет непоказывания ростера на турнире- не принято так у нас и баста, это в целом справедливо ко всем игровым системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это в целом справедливо Не хочу затевать снова спор (больше не буду на это тему писать чес. слово), но причем тут "справедливость" , если это идет вразрез с правилами и игровой механикой? Естественно на каждом турнире могут быть свои правила и нужно их принять, но не следует это справедливостью называть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Со своим уставом в чужой монастырь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Я и минусить могу начать, и Зака замодерить попросить :rtfm: Холтя бы тегами оффтопика бы прикрылись... Но я ж просил, В ТРЕДЕ ПРАВИЛ... Ярик, провоцируй там плз!) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не хочу затевать снова спор (больше не буду на это тему писать чес. слово), но причем тут "справедливость" , если это идет вразрез с правилами и игровой механикой? Естественно на каждом турнире могут быть свои правила и нужно их принять, но не следует это справедливостью называть ;) Держать в тайне от противника свой ростер, этого момента я в правилах не находил хоть убейте. Но даже если он там есть, так или иначе по правилам данного турнира вы обязына показаьт свой ростер оппоненту и имеете право лишь скрыть вашего лейтенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем внимание на опрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нихть рйтинг :(((( Ну что ж, блистеры так блистеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Там запара с наборами потому пока попользуем так. ЗАто призы будут вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ваще пофиг, хожу на турниры играть, а не за призами. Уверен, что не особо сознательные элементы типа меня вообще предпочтут бутылку чего-нибудь зажигательного вместо каких-то там солдатегов. гост допиши мне имперский сервиз в первом посте. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) имперский сервиз "Не очень имперский, но сойдет мб." Изменено 28 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хороший сервиз, обобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не люблю я вас, нехорошие вы. Турнир перенесен на 23 Апреля в тоже время. ФОрмат снижен до 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ФОрмат снижен до 200 очков. зачем? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А забыл: Не советую ждать турниров на более чем 200 очков до начала лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Окай. Не советую ждать меня на турнирах до конца июня. И, Гост, не проси, у нас был разговор, у тебя никогда старшего брата не было, и это не тот человек, к которому применимы сила или угрозы. Это человек, который по сути дороже мне вас всех, так что по моей доброй воле пускай Номады полежат пока у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти