Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 НУ, чего то такого я ожидал. И ещё, Предварительная регистрация обнулена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пиши. Начинаю курить ростер на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Скорее всего уеду в сочи пинать рабов, т.ч. вероятность моего появления небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну что народ, я бы не отказался узнать прмиерное число участников турнира, так для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что-то мне подсказывает, что турнир уже можно переименовать в "Мы забили на день Д" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы положили на день Д... Нужно оставить аббревиатуру МПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 товарищ Пу Дин Гхэ, пререгюсь общим листом юджинга. Предупреждаю, у меня тайгерфолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну ладно. Будем хакать небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну ладно, запечем кубик для випроллов на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы положили на день Д... Нужно оставить аббревиатуру МПДД Что чести вам не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Гост тебе надо как в той мини-игре на тетрисе, "змейке", с утреца пораньше в субботу объезжать всю москву и собирать хвост из полусонных, небритых варгеймеров. Тогда на турнирах аншлаг будет. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что чести вам не делает Мне делает, мне семья важнее металлических фигурок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) твое поведение это слабо показывает i Уведомление: начем разговор и закончим, иначе дальше пойдут предупреждения за флуд. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти