Chortos Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У кого из нас со зрением плохо? ИМХО весь кузов и двери кабины обшиты именно по-орочьи. Я согласен, что взятый за основу ЗиС-151 смущает, но мне даже нравится, что похоже на что-то реально существующее. В конце концов техника ИГ во многом стилизована под WWI и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне нравится, но слишком много желтого, разбавить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Очень понравилось ^_^ Непривычно мало красного - даже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добротная работа! Жаль только пассажиров этого трука, полностью лишенных возможности любоваться красотами окружающей их местности:) Если есть возможноть, то просверли аккуратненько дырочки в лобовом стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо всем, кто не обошел вниманием мой труд! Сейчас очевидные косяки видны и понятны, а в процессе работы казалось, что все идет хорошо. На следующей работе постараюсь косячить меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Отличный лутед трук ) Замечу, что мне показалось излишне аккуратной для орков заделка стёкол кабины. Накладные листы на заклёках или винтах были-бы более к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сначала хотел сделать грубый сварной шов, но не было зеленки, а потом забыл и начал красить. Я же говорю, много косяков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ...а в свободное от войны время они на этом агрегате молоко по деревне развозили. Эдакий лутед ЗИЛ. Как по мне, несколько не по-ваховски. Думаю, мешают округлости вроде крыльев и крыши кабины. Еще было бы "ну вообще", если бы вместо задних колес были широкие гусеницы.. Покрас классный. Сортир на кузове улыбнул, даа! =) Завидую я вам, орки. Полгода назад знакомый банку собрал из того, что было на письменном столе. Долго в эту банку всматривался, думал, что там покупное, а что нет. Оказалось, процентов 95 - кусочки ручек, картонки, карточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Покрашено круто, но к такому "трукку" нужны, в свою очередь, более реалистичные орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти