Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[W.I.P. - блог] Orkz Gun-Trukk

Рекомендуемые сообщения

У кого из нас со зрением плохо?

ИМХО весь кузов и двери кабины обшиты именно по-орочьи.

Я согласен, что взятый за основу ЗиС-151 смущает, но мне даже нравится, что похоже на что-то реально существующее. В конце концов техника ИГ во многом стилизована под WWI и все довольны.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добротная работа! Жаль только пассажиров этого трука, полностью лишенных возможности любоваться красотами окружающей их местности:)

Если есть возможноть, то просверли аккуратненько дырочки в лобовом стекле.

Спасибо всем, кто не обошел вниманием мой труд!

Сейчас очевидные косяки видны и понятны, а в процессе работы казалось, что все идет хорошо. На следующей работе постараюсь косячить меньше. :)

Отличный лутед трук )

Замечу, что мне показалось излишне аккуратной для орков заделка стёкол кабины. Накладные листы на заклёках или винтах были-бы более к месту.

Сначала хотел сделать грубый сварной шов, но не было зеленки, а потом забыл и начал красить. Я же говорю, много косяков. ;)

...а в свободное от войны время они на этом агрегате молоко по деревне развозили. Эдакий лутед ЗИЛ. Как по мне, несколько не по-ваховски. Думаю, мешают округлости вроде крыльев и крыши кабины. Еще было бы "ну вообще", если бы вместо задних колес были широкие гусеницы.. Покрас классный.

Сортир на кузове улыбнул, даа! =) Завидую я вам, орки. Полгода назад знакомый банку собрал из того, что было на письменном столе. Долго в эту банку всматривался, думал, что там покупное, а что нет. Оказалось, процентов 95 - кусочки ручек, картонки, карточки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...