Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[W.I.P. - блог] Orkz Gun-Trukk

Рекомендуемые сообщения

Вот такая штуковина находится в предпокрасочном состоянии. загрунтована стравленой с баллона Тамией. Предполагается окраска бэд-мун.

post-27195-1300604790_thumb.jpgpost-27195-1300604796_thumb.jpg

post-27195-1300604799_thumb.jpgpost-27195-1300604804_thumb.jpg

post-27195-1300604811_thumb.jpgpost-27195-1300604817_thumb.jpg

post-27195-1300604821_thumb.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выкладывали тут недавно скретч-билд трука, но мне лично этот образец больше нравиться. Проработан детальнее, выглядит интересно. Возможно только стоило колесную базу шире сделать, или сами колеса массивнее. Так же, можно было бы немного поработать с кабиной (отрезать что-нибудь и заменить на орк-стайл пластины металла). А вообще - однозначно хорошая машинка.

Орк-стайл есть, а вот орочьего духа почему-то пока не видно в ней... Больше смахивает на 157-й, блиндированный в окопных условиях...

В колесах много кайфа, не хочу их закрывать. Они большие, больше, чем у трука и родные от 151-го.

Орк-стайл есть, а вот орочьего духа почему-то пока не видно в ней... Больше смахивает на 157-й, блиндированный в окопных условиях...

Ган-трак подразумевает обычный грузовик в качестве базы, усиленый броней и вооружением. Такие машины обычно делаются в полевых условиях, что очень по орочьи.

И да, подразумевается смесь постапокалиптического и орочего транспорта.

Не знаю пока, хорошо это или плохо, но все-таки захар очень виден. Этакий собранный гуками вьетнамский народный гантрукк. Для орков, может быть, лучше было бы капот не ставить, и двигло какое-нибудь побрутальнее типа В-2 воткнуть, но автору виднее. От кого колесья?

Для орков, может быть, лучше было бы капот не ставить, и двигло какое-нибудь побрутальнее типа В-2 воткнуть, но автору виднее. От кого колесья?

Орки разные бывают, этим капот нравится. Это же стилизация, а не следование букве кодекса.

Колеса от биг-фута Италери, но они не аутентичные ни разу.

Ей-богу, самодельный трукк выглядел лучше, чем 35 масштаб, облепленный орочьими пушками. У орков есть свой стиль, и эта поделка ему никак не соответствует. Для постапока- да, тематично, для вахи- нискольечко.

Так и до пожарных машин из песочницы в роли баттлвагона недалеко.

Изменено пользователем Юстаc

Фломастеры то разные у всех. но я не видел не одного хорошо сделанного самодельного трука. А орочий стиль от ГВ последних редакций просто кучи мусора.

И кстати да, из пожарных машин получаются интересные вещи. Под руками ссылки нет, но этот сайт многие орководы знают, где из обычных игрушечных машин делают орочию технику.

cool story bro.

Всегда можно найти отмазку вместо того чтоб честно сказать "не могу покупать родные миньки"

Изменено пользователем Юстаc

Колпаки на колеса навесить бы. Плюс, лобовое стекло выглядит не как бронелист с прорезью, а именно как закрашенное стекло с дыркой.

Если для Блад Аксов - то полностью тематично. У них именно строгий милитаризм.

Начал красить. Сразу налетел на два косяка к которым не был готов.

1. Ганметал ведет себя подозрительно. Он плохо держится на грунте и производит впечатление непросохшего. При этом краска идущая выше держится хорошо.

2. Стравленный лак для волос при нанесении аэром даёт "паутину" - длинные сухие сопли, более всего похожие на паутину. Я никогда раньше не пользовался этим способом, наверное что-то упустил. Пришлось дуть из баллона.

post-27195-1300685485_thumb.jpgpost-27195-1300685491_thumb.jpg

Да-да, орки ещё вьетконговцам помогали сооружать Ган-Траки! А может орки и были вьетконговцами? Они же победили в оконцовке. ;)

Все таки орочьего маловато.

Соглашусь... Слишком тут много от 35-ого, и слишком мало от вахи. Это при том, что механизьм как таковой мне нравится. Постапакалиптика отличного качества...

А мне вот понравилось. Даже если выглядит не совсем по орковски, такой стиль покраса все это полностью компенсирует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...