4иппа Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Итак имперские граждане могут спать спокойно, в космосе у них всё хорошо. Бои были на редкость кровавые, потери у всех сторон огромные. Похоже Дисэнгейдж лишнее правило )))))): 1) Влад (ИН) 2) Фёдор (ИН) 3) Жора (ИН) 4) Георгий (Хаос) 5) Я (Хаос) 6) Ронин (Орки) 7) Юра (Эльдары) 8) Виктор (СМ) 9) Даверк (ИН) 10) Артём (СМ) Лучший тактический генерал - победа по рефитам - Жора. План к следующему Ивенту: 1) Ввести кроме крузерклаша новые миссии. Возможно сыграть как компэйн. 2) Возможно пересмотреть систему очков. В данной системе сама по себе победа ничего не значили, главное было набить побольше очков. 3) Пересмотреть сроки проведения, с учётом айса 40К и прочего. 4) Возможно увеличить формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Да, и ещё большое спасибо всем, кто помог организовать этот ивент! Изменено 20 марта, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Было здорово! Огромное спасибо за ивент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Незримо присутствовал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Незримо присутствовал ^_^ интересны хотя бы примерные ростера участников соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я не в этом смысле присутствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Еще предложения: 1. Больше и разнообразней террейн на столе. 2. По системе подсчета очков можно использовать классическую вархаммеровскую двадцатибальную. 3. Стимулировать правилами покрас. Мой ростер (12 ЧКП): Вармастер, Гадес, 2 Карнажа, 2 Девастейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня: Ахерон, 2 Девастешена, карнаж, Слотер. Марка нургла. У Жоры (третье место) 2 Лунара, диктатор, Марс, 3 кобры. Даверк: 2 Диктатора, доминатор, 5 свордов, 3 фаерсторма. Виктор (СМ) Мастер флота+хоноргварды, 4 СМ страйккрузера=1 щит+терминаторы, 3 Новы, 2 Шладиуса. Юра - Эльдары: Принц пират, один реролл, Эклипс, Шэдоу, Шэдоу, 2 хемлока, 3 хемлока. Что помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 интересны хотя бы примерные ростера участников соревнований 2 терроршипа торпеды 1 с варлордом +щит киллкрузер торпеды варлорд +щит 5 и 4 открывашек 2 раважера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) на счёт покраса - виноват, но никак не ожидал, что краска больше 3 месяцев идти планирует... флот мой: адмирал марс армагеддон 2 готика и 2 фальчиона да, а чемпион то наш мега крут, это ж ещё надо умудриться при ростерах на 1000 набить 1000+... как у Влада получается все эвенты выигрывать, я не знаю... :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Марс с маленьким адмиралом и апгрейдом батарей (335) Лунар (180) Готик (180) Страйк крузер (145) 2*2 сворда - рапид страйка (160) Итого: ровно 1000. :) Федь, 3 халка и удержание поля способствуют победе в 1000+ пойнтов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти