Curator Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) В масс ВДВ конечно болтеры стоит прикупить - цена вопроса слишком смехотворна. Но все таки, для уверенного антихорд, я брал бы 1 сквадрон валькирий. (4 венды + 2 вальки имхо оптимально). 4 шаблона, со сквадрона (отрабатывающих с точки зрения механики одновременно) - злобно. А главное появляется интересный микс отрядов - прилетели вертолеты, высадили мельты, мельты взорвали транспорт, внутрь полетели нурсы. Остаток приправили плазмой. Совсем остаток подняли на фисты под контрчарджем от HQ-катачанца в 3+. Красиво же. Ростер лежит на поверхности. 6 пехоты. стракен + псяки + 4 ветов. возможно комилорд для уверенного хтх. ПС впринципе можно натянуть сюда артиллерию какую-нибудь. Но тут уже надо покурить конкретные цифры. А еще хочется штурми для аутентичности. Но не думаю что влезет. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вопрос а в 1 самолёт(ну или вообще транспорт) можно 2 отряда сажать если мест хватает? не нашёл что запрещает но может плохо искал... И ещё вопрос если говарить о самолётах - может попробовать в качестве десанта брать Техножреца с сервиторами? те же мультимельты мне кажется хорошо вписываются- чтоб точно дотянуться до противника да и в рукопашную могут технику колупать кроме монолитов и ЛР... Я в плане если мы используем десант не чисто смертников - а значительная часть армии уходит в аутфланг и соответственно в некоторых случаях могут закрепится на позиции а не просто геройски умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вопрос а в 1 самолёт(ну или вообще транспорт) можно 2 отряда сажать если мест хватает? Один транспорт = один отряд. Базовый рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вопрос а в 1 самолёт(ну или вообще транспорт) можно 2 отряда сажать если мест хватает? не нашёл что запрещает но может плохо искал... правила на транспорты запрещают. поищи ещё раз на 66 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я просто интересуюсь может кто-то применял? скажем заодно туже вальку чинить могут - а за неё всё-таки прилично очей заплачено... [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] DenisV спасибо - вот я невнимательный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага, техножрец вываливаеться у монолита и чарджит его с криком "Шеастеренки, ШЕСТЕРЕНКИ!!!" ихмо он нужен для починки на 2+ - с сервиторами. ММ давать 3БС... как-то глупо ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И ещё вопрос если говарить о самолётах - может попробовать в качестве десанта брать Техножреца с сервиторами? те же мультимельты мне кажется хорошо вписываются- чтоб точно дотянуться до противника да и в рукопашную могут технику колупать кроме монолитов и ЛР... В ходе разработки темы десанта я пробовал и такую комбу. Жрец показал себя довольно слабо. Из-за условий десанта тяжелое оружие брать просто не выгодно, они просто не доживут до выстрела. Стандартные марские кулаки уже более интересны, но им не хватает живучести и расходных моделей. Ветераны в этом плане показывают себя лучше. Починка же редко требуется именно там, где находится жрец. Сейчас хочу попробовать жреца вместе с огринами на химерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не знаю, как другие, а мне как-то понравилось отправлять парней с метелками + командник с мельтами на 3х вендеттах на скаут муве (он может ведь лететь и на 24 дюйма, не так ли?), если все долетает удачно (ну, илипочти удачно), то парни высаживаются с криками "Император акбар!!", взрывают почти весь хеви суппорт оппонента (ну, или делают его недееспособным), окупаются и гибнут смертью храбрых... У меня такой расклад играл... Было весело, насчет эффективности не уверен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не знаю, как другие, а мне как-то понравилось отправлять парней с метелками + командник с мельтами на 3х вендеттах на скаут муве (он может ведь лететь и на 24 дюйма, не так ли?), если все долетает удачно (ну, илипочти удачно), то парни высаживаются с криками "Император акбар!!", взрывают почти весь хеви суппорт оппонента (ну, или делают его недееспособным), окупаются и гибнут смертью храбрых... У меня такой расклад играл... Было весело, насчет эффективности не уверен.) Ну я так же делаю. Сейчас в мае на Мурманском турнире именно такая расписка и будет играть. Пролетел 24, остановился в 12 от противника, высадился в 2, прошел еще на 6 и вжарил под приказом. А вот если 1 хода нет, то да, бедабеда. Все в аутфланг или резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ну для такого плана нужно несколько условий: 1) первый ход 2) у вас его не перехватили 3) враг играет против леталок в первый раз и\или не думает, чем ему грозит скаут мув на 24 Пролетел 24, остановился в 12 от противника, высадился в 2, прошел еще на 6 и вжарил под приказом. А потом еще и вчарджил, если цель осталась на столе. Шотганы, мельты фист - помирать, так с музыкой! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну для такого плана нужно несколько условий: 1) первый ход 2) у вас его не перехватили 3) враг играет против леталок в первый раз и\или не думает, чем ему грозит скаут мув на 24 Еще одно условие - на ДоВ такое сложно провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну для такого плана нужно несколько условий: 1) первый ход А потом еще и вчарджил, если цель осталась на столе. Шотганы, мельты фист - помирать, так с музыкой! Сегодня так и случилось. Не мой первый ход. Одну на скаутмув, вторую в дипстрайк. Первая собрала весь огонь и померла с ветеранами - вторая высадилась, сломалась, командник собрал весь огонь, остался жив командир и фистор раздолбал Леман Расс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня так и случилось. Не мой первый ход. Одну на скаутмув, вторую в дипстрайк. Первая собрала весь огонь и померла с ветеранами - вторая высадилась, сломалась, командник собрал весь огонь, остался жив командир и фистор раздолбал Леман Расс. Грустно у тебя как-то получилось, я при десанте убивал сразу весь сквадрон леман руссов), но это уже зависит от везенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти