Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 16 Season 5 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

Name: Round 16 Season 5

Players: Cg|Wolf70 vs HG|Marsy

Version: ss 1.2

Map: OR, MoM, FM, SoE, BM

"итог "
1,2,4(деф),5(деф)-HG|Marsy 3-Cg|Wolf70

Round_16_Season_5__F2F_Россия_.zip

Нравиться стиль игры Марса

И правда неплохо, все игры отыграл по-разному - это очень хорошо позиционирует игрока. Хотя, ни один из билдов я бы не советовал брать на вооружение в качестве стандартного БО, кроме, наверное, билда на МоМ, т.к. там любой билд, который хоть раз сработал, хорош)

Во всех играх Вульф мог выиграть, если бы не скупился на т1 + 5 генов на т1 - это во всех смыслах перебор, на мой вкус.

Изменено пользователем mortales

Между прочим, mortales прав. Все продемонстрированные Марсом БО разбиваются о трех риперов, и сыграй Вульф через них - были бы очень серьезные потери. Разве что в последней игре на БМ можно было не сильно пострадать от риперов, т.к. было приличное количество скаутов и энергия на грейд всех постов. Но если эльдар вовремя приходит по таймингу и вырезает скаутов, или приходит поздно, но прикрывается от залпов кемперов фарсирой и кидает саркофаги на ЛП2, то это ппц.

Мне больше всего понравилась игра на Фате, эдакий ДК-стайл. Я считаю, что против эльдара действительно целесообразно идти в масс спидеров во многих случаях, тут главное - не перемассить. Когда выходят первые ФД и им удается отреинфорситься по полной, а вязателей в нужном месте нет, надо прекращать производство спидеров. Не надо делать хорошую мину при плохой игре, увеличивая число спидеров и дополняя их АСМами, в то время как эльдар успевает строить адекватную контру. В моем понимании спидеры - это прием на раз. Налетели вовремя, окупили себя - улетели, чиниться и ждать т3.

Кароче я пришел к выводу, что я деревянный нуб. Слиться эльфом марину, какой бы он ни был, на любой карте, а особенно на мом, это ппц.

Игра на мом вообще позорище. Помню ламо раскатал меня куда жестче с таким же бо, чем было тут. И та игра ничему меня не научила. Правда в этой игре я имел шансы выиграть, ибо если я бы я не проспал стоительство храма душ, то пауки вышли бы на 1-1,5 мин раньше.

Игра на ор полный фейл. Пошел бы я харасить и игра закончилась бы довольно быстро в мою пользу. Марс сыграл очень рисковано, но тем не менее это прокатило из-за моей пассивности.

На сое имо я бы мог выиграть, т.к. ренжи и 2 рипа овнили бы 3 тсм, фк дохлый, эко у меня получше и тд...

На бм был уверен, что выиграю, но мой инет подвел меня во второй раз подряд...

Поэтому пришел к выводу, что мне надо было делать против сма:

стд бо, т.е. ренжи инвиз, ген, 2 гу, далее при массе тсм или асм 1-2 рипа

3 рипа ноу ген

3 гу, один из которых идет на харасс или капит внешнюю спорную точку, ренжи инвиз ген

Как бы то ни было поздравляю Марса с победой и желаю удачи в след. раундах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...