Te^eBu3oР Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Name: Round 16 Season 5 Players: Cg|Wolf70 vs HG|Marsy Version: ss 1.2 Map: OR, MoM, FM, SoE, BM "итог "1,2,4(деф),5(деф)-HG|Marsy 3-Cg|Wolf70Round_16_Season_5__F2F_Россия_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 4 и 5 почти не играли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нравиться стиль игры Марса, пример Хорошего марина, моё почтение победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Нравиться стиль игры Марса И правда неплохо, все игры отыграл по-разному - это очень хорошо позиционирует игрока. Хотя, ни один из билдов я бы не советовал брать на вооружение в качестве стандартного БО, кроме, наверное, билда на МоМ, т.к. там любой билд, который хоть раз сработал, хорош) Во всех играх Вульф мог выиграть, если бы не скупился на т1 + 5 генов на т1 - это во всех смыслах перебор, на мой вкус. Изменено 19 марта, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 фаст течь не прокатывал с поломаным эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У Вульфа опять траблы с интернетом? Я не понял причин его выхода из четвертой и пятой игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хотя, ни один из билдов я бы не советовал брать на вооружение в качестве стандартного БО Советчик е-мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Между прочим, mortales прав. Все продемонстрированные Марсом БО разбиваются о трех риперов, и сыграй Вульф через них - были бы очень серьезные потери. Разве что в последней игре на БМ можно было не сильно пострадать от риперов, т.к. было приличное количество скаутов и энергия на грейд всех постов. Но если эльдар вовремя приходит по таймингу и вырезает скаутов, или приходит поздно, но прикрывается от залпов кемперов фарсирой и кидает саркофаги на ЛП2, то это ппц. Мне больше всего понравилась игра на Фате, эдакий ДК-стайл. Я считаю, что против эльдара действительно целесообразно идти в масс спидеров во многих случаях, тут главное - не перемассить. Когда выходят первые ФД и им удается отреинфорситься по полной, а вязателей в нужном месте нет, надо прекращать производство спидеров. Не надо делать хорошую мину при плохой игре, увеличивая число спидеров и дополняя их АСМами, в то время как эльдар успевает строить адекватную контру. В моем понимании спидеры - это прием на раз. Налетели вовремя, окупили себя - улетели, чиниться и ждать т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кароче я пришел к выводу, что я деревянный нуб. Слиться эльфом марину, какой бы он ни был, на любой карте, а особенно на мом, это ппц. Игра на мом вообще позорище. Помню ламо раскатал меня куда жестче с таким же бо, чем было тут. И та игра ничему меня не научила. Правда в этой игре я имел шансы выиграть, ибо если я бы я не проспал стоительство храма душ, то пауки вышли бы на 1-1,5 мин раньше. Игра на ор полный фейл. Пошел бы я харасить и игра закончилась бы довольно быстро в мою пользу. Марс сыграл очень рисковано, но тем не менее это прокатило из-за моей пассивности. На сое имо я бы мог выиграть, т.к. ренжи и 2 рипа овнили бы 3 тсм, фк дохлый, эко у меня получше и тд... На бм был уверен, что выиграю, но мой инет подвел меня во второй раз подряд... Поэтому пришел к выводу, что мне надо было делать против сма: стд бо, т.е. ренжи инвиз, ген, 2 гу, далее при массе тсм или асм 1-2 рипа 3 рипа ноу ген 3 гу, один из которых идет на харасс или капит внешнюю спорную точку, ренжи инвиз ген Как бы то ни было поздравляю Марса с победой и желаю удачи в след. раундах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти