andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот моя первая серьезная работа по этому прошу сильно не пинать. :) Вот здесь фотографий больше Изменено 19 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Гномы не строят из дерева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Гномы не строят из дерева :) А эти значит строят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Фактура дерева, на мой взгляд, недостаточно проработана. И ПВХ толстовато. Места стыков надо чем-нибудь замазать (шпаклевкой например) И дверь на таком низком уровне ( по высоте) я бы не стал делать. Надо еще щитов на окна навешать (нет, блджад, не гномьих! а деревянных) а то площадка насквозь простреливается. А так - нормальная башня. Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Фактура дерева, на мой взгляд, недостаточно проработана. И ПВХ толстовато. Места стыков надо чем-нибудь замазать (шпаклевкой например) И дверь на таком низком уровне ( по высоте) я бы не стал делать. Надо еще щитов на окна навешать (нет, блджад, не гномьих! а деревянных) а то площадка насквозь простреливается. А так - нормальная башня. Успехов это не ПВХ, а пенополистерол. ;) а на счет шпаклевки надо подумать. щиты можно сделать из того же пенопосилтерола только я не понял куда? Если на окна то как из них высовываться и стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Конечно еще много моментов подработать надо, но в целом дебют удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 доработал верхнюю площадку для башни. на этом пожалуй и остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти