VanGuard Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прошел кампанию за хаос на вери харде, а ачивку за прохождение кампании на какой-либо сложности не дали, хотя ачивку за прохождение кампании за хаос на любой сложности дали))) Кто знает, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я думаю я выражу общее мнение, если скажу: а пёс его знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 самое интересное, что второйй раз кампанию попробовал пройти. но уже со всеми миссиями необязательными в конце, и ничего)))) Что ж, не в ачивках счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Аналогичная проблема в компании за орков. :( Все остальные компании прошёл и ачивки получил. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Бонифаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пока прошёл за тиранидов и не получил вообще никаких ачивок, ни за прохождение компании на N сложности, ни за прохождение компании за тиранид... И в стате не написано что компания пройдена... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока прошёл за тиранидов и не получил вообще никаких ачивок, ни за прохождение компании на N сложности, ни за прохождение компании за тиранид... И в стате не написано что компания пройдена... :( Столкнулся с точно такой же проблемой. Прошли кампанию с другом, но не мне и не ему не засчитали ачивки за прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Аналогичная ситуация - прошёл на харде, ачивки нет. Грустно. Это можно как-нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 проходили непрерывно или с сохранением?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти