...GOODWIN... Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Красив, спору нет :) только лицо у него вышло явно каким-то... странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да, он великолепен! НММ, свет, фрихенд- даже и придраться не к чему 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Красив, спору нет :) только лицо у него вышло явно каким-то... странным. от чего же странное? выражение лица? да он типо добряк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну да, показался немного расслабленным :) и почему-то Куценко напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну да, показался немного расслабленным :) и почему-то Куценко напомнил аааааааааааа куценко термас =) . да какойто взгляд задумчивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Высветление печатей в белый сомнительно выглядит. И контраст граней тем же белым, как то бросается в глаза. В остальном офигительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У него лицо доброго сказочника. Оле Лукойе в ТДА. На болтере много ННМ. Работа со светом хороша, но кое-где не хватает резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Красиво . партия уважает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Рожа у него просто :oops: . По покрасу все хорошо, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очень техничная работа. но, несколько аляповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Покрас очень понравился ,тока мечу явно не хватает молний каких -нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сказать что он прекрасен, значит ни чего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 спс, в целом для меня покрас этой миньки революционен, следущая минька будет гурон , в ней учту(постараюсь) все замечания, опятьже работа над собой (техничность) ведёдся от миньки к миньке, на счёт мечя согласен, простоват :rolleyes: , ещё раз спс за отзывы готов выслушать ещё критику от вас ( адекватно серьёзные советы), для меня это оч важно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Классно! Линк на кулмини будет? ЗЫ: Не успел я скачать ИА, а иы уже и миньку покрасил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadDay Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А в живую он еще красивее, лицо я бы сфоткал поближе ибо в живую выглядит намного круче, фото маловаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Классно! Линк на кулмини будет? обязательно, вчера 18 числа выложил, модер обрабатывает... в мём посте есть ссылка на мою галлерею , следите... На своей странице в пн выложу фоты в большом разрешение Изменено 19 марта, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Броня понравилась. Но рожа у него,действительно..того, он как бы извиняется-"ой,я на вас наступил?" :D А вкупе с позой-шаркнул ножкой перед орком прежде чем рубануть с плеча? =) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и почему-то Куценко напомнил Какой еще Куценко! Одно лицо ящитаю: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да в точку, =) а я то думаю что то рожа знакомая, афигеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Класссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень круто получилось. Прям залюбовался. Но лицо это да ... с предложенных ракурсов смотрится как то излишне добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Просто в шоке, супер покрас) порадовало, что человек даже блики на скорпионе на болтере сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 потрясающая работа,я только собираюсь покупать командора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти