Chortos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 3431х2279 - уверены, что там есть на что смотреть в таком разрешении и в отсутствии резкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) 3431х2279 - уверены, что там есть на что смотреть в таком разрешении и в отсутствии резкости? Не хочется - не смотри, я заставляю кого-то? :? Никого не трогаю, починяю примус крашу модельки в игровой покрас.... Могу персонально для тебя выложить 300*200 пикселей. Зачем руку от термоса?))) Не нашел правого пластикового молотка, поэтому перепилил от терминаторов, да. ^_^ Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Видел в контакте эту фотку :) понравилась! но я бы поменял бэкпак, но дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Гуд моделька ,у меня похожая. Марк 8, но нету плаща(, на термо вариант "спалил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Рино: З.Ы. Покрас уныл, да. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет покрас нормальный( в любом случае лучше, чем у меня), все очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Апдейт - перезалил на другой хостинг. К концу недели выложу команду, идущую на килтим.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Нрмальная игровуха. Плюсомет отключен, а так + за стрательность. Сильно придраться не буду, но грязь не фонтан. Пользуй пигменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Надпись на борту имя маршала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хорошая рина, аккуратно) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Надпись на борту имя маршала? Краткий позывной. ;) З.Ы. Сегодня (на крайний случай завтра) выложу фотографии отряда, которым на килтим пойду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 экстрахайлайты на рине очень неаккуратные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Линии над левой гусеницей изобразающие текст не очень, а в основном аккуратно, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Итак, команда, ходившая на килтим (8-е место с общем зачете, 3-е по покрасу ;) ): [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Ну и просто до кучи пачка парней без неофитов. З.Ы. Пыль пока есть далеко не на всех, работаю над этим. =| Изменено 4 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Учавствовал в "блэк дроп под даун"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) фотки напомнили "братву" на чёрном мерсе. На счёт покраса , а ты не про бывал "намолявать" знаки отличия по Боевой Роте или крестовому походу? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На счёт покраса , а ты не про бывал "намолявать" знаки отличия по Боевой Роте или крестовому походу? Я еще не решил/придумал крестовый поход. На дреде есть упрощенный символ похода на Терру, но он типа веник, на нем еще много каких знаков отличия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти