Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Итак, чтобы не захламлять форум, создам-ка я отдельную тему, куда буду постить своих темпларов, ну и заодно здесь буду выслушивать критику и спрашивать советов.=) Итак, первым сюда идет Почетный Дредноут (которого уже много кто видел, кмк ;) ). Так, вопрос, какого черта невозможно загрузить больше одного изображения? Сколько не грузи новые в текущее, они просто не появляются в разделе управления файлами. Более того, сам раздел пропадает нафиг. Смотрелось и под линухом-айсвизл, и под виндой - хром и ие. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мне нравится покрас. Выбор черного цвета для дредноута очень удачный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Выбор черного цвета для дредноута очень удачный А какого цвета должен быть БТшный дред? О_о Розового? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А какого цвета должен быть БТшный дред? О_о Розового? Есть потенциальный вариант выпендриться и покрасить его в белый с черной символикой, конечно.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дредноут отличный(я даже вроде уже писал это:)), и в белый даже для выпендрёжа думаю красить не стоит(по моему это бред) И на счёт фоток, может их лучше на какой либо фото-хостинг заливать, а не сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дред неплох, но высветления и кант можно сделать аккуратнее :) Кстати, ещё не поздно подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мило, но черный все-таки плосковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот про хостинг идея. Сча попробуем.=) Итак... встречайте отряд Братьев Меча в ТДА "Потрошители Плоти" (и не спрашивайте, почему именно так=)). Изменено 19 марта, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Терми неплохи, когти у некоторый прикольно вышли... Но краска толстовато лежит, и металлики пролить надо(это всё в общем так :) ) И фотки думаю надо в шопку поместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чемпион Императора - красился относительно давно, недавно просто табарду перекрасил. Просто крестоносцы из боевых отрядов и лазплаза. Ну и наш маркер. ;) З.Ы. С фотиком на этот раз полный швах.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Миньки просто офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чёрные как кукушки. И робы не стиранные какие-то... совсем жёлто-коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Робы вполне реальные, если учитывать то, на каком грунте храмовники стоят (см. подставки). Думаю, толстый слой пыли и гари после многочасового боя вполне могли бы так окрасить белую ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда где эта пыть на доспехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не понял что тут офигенного,может чёрный покрашенный в один слой или пролитые робы,я не знаю,честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну на робах не хватает еще уровня-двух высветлений. В остальном сделано аккуратно. На столе будет смотреться нормально. Я бы еще на доспехах добавил экстримы фортресгреем. И линзы можно сделать по-сочнее. резюмируя) если не лениться и добавить пару уровней высветлений, с твоей аккуратностью будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А что? На мой взгляд хорошая игровуха, мне нравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хороший покрас, добротный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Броне объема!!!!!))) Черный армор красить самый кайф, в таком виде не очень пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) И робы не стиранные какие-то... совсем жёлто-коричневые. Мне нравится. Черный конечно такой черный. Но вот по поводу роб свпомнилось: "Сканлон Майкл - Сошествие ангелов"Для рыцарей Ордена традиционным было держать свои белые балахоны в безупречной чистоте, но Захариил был удивлен, увидев, что все люди в траншее были с ног до головы измазанные в грязи. - Ты слишком чистый, брат, - сказал Сар Гадариил, повернувшись со своего места у передней стены, чтобы взглянуть на него. - Тебе разве никто не говорил? Лев выдал указание, что мы должны измазать наши балахоны, чтобы не представлять собой мишень для вражеских стрелков, когда начнется штурм. - Я сожалею, сар, - ответил Захариил. - Я не знал. - Ничего, парень, - пожал плечами Гадариил. - Теперь знаешь. Будь я на твоем месте, то постарался бы исправить это как можно скорее. Приказа долго ждать не придется. Когда его дадут, тебе не захочется быть единственным бегущим в белом балахоне посреди ночного штурма. Сар Гадариил обернулся, чтобы дальше следить за вражеской крепостью, и Захариил быстро последовал его совету. Распустив пояс, который удерживал его балахон, он стянул его через голову и наклонился, чтобы пропитать одежку водянистой жижей с пола траншеи. - Я всегда говорил, что ты умеешь думать, - заметил Немиил, когда Захариил поднялся и надел балахон обратно. - Мы все, не снимая их, провели десять минут, измазывая сами себя грязью. Приходишь ты, снимаешь балахон и достигаешь того же за пятнадцать секунд. Конечно, я не уверен, что это может как-то говорить о твоем таланте к мышлению задним умом, если он сильнее всего проявляется тогда, когда тебе нужно измазаться. - Ты просто завидуешь, что сам до такого не додумался, - отшутился Захариил. - Если бы ты подумал о том же, я уверен, что ты провозгласил бы это величайшим открытием в военных действиях с тех пор, как начали разводить дестриеров. Возможно эта самая идея и была отражена на миньках? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На самом деле основной прикол в том, что белые табарды, сколько ни пробовал, не получались, поэтому решил сделать такие.=) С высветлениями - окей, добавим еще по слою на доспехах, ну и с пылью что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Итак, Маршал. ;) З.Ы. Фото как обычно полный трэш. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот, уже видно, что замечания были учтены. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зачем руку от термоса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нормально подошло) маршал хорош) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти