G.G.R. Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 G.G.R. - Great War Нагамился я в ДоВ хотя и писал саундтрек к Генам...но итог один хочу узнать можно ли будет весело гамить под такую музыку? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Лично я когда играю музыку вообще отключаю. Так и событиях в игре слышно больше, и ничто не отвлекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G.R. Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Игра без музыки не игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 под такую мне не весело играть. Я музыку из пиратов карибского моря (фильм) включаю и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 через чур уж электроный получился саунд трек , нет фонового сопровождения , лудше конешно для этого дела класические иструменты использовать.. с вкраплениями электроники.. ознакомся с творчеством Jeremy Soule :) мотивчик хороший облагородить его только будет что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G.R. Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ну я то и использовал симфонические инструменты,в одном ты прав нехватает скрипочек,пока не нахожу хорошего их звучания(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Kai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Блин...три метра! Тридцать минут позора скорости соединения и...файл дошел.... Вообще я под родную музыку Вахи 40к играю (стянутую с игры), плюс кидаю пару треков с саундтрека Damnatus, плюс пару с Dark Omen и Shadow of Horned Rat.......бурлящая орковская смесь однако..... Ну по моему...мотивчик неплох....НО очень похоже на караокевскую детскую музыку в качестве звучания и конец немного скомкан. Очень хороша часть где....хм... короче типа переход (или припев).... маршовая такая! Изменено 6 июня, 2006 пользователем Gorrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G.R. Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Благодарю однако...конец немного скомкан- как ето понимать??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Kai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ну так...попикал попукал....мне кажется немного по жестче надо...переходы отличные.... надо трек плавнее на самом деле завершать... (личное мнение, без обид)! Сам трек интересен....семплы получше некоторые надо подобрать.... басов побольше....(низких частот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G.R. Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Согласен с табой ...."WAAAAAGGHHHHH.....")))) Поменьше флуда и офтопа! Все личные разговоры в приват! Устное предупреждение. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ИМХО, в Ваху лучше играть под родную музыку+ Bolt Thrower+Estampie - СМ. Под Элдаров идет Blind Guradian, особенно The Eldar+ Bethzaida+Nightwish+Estampie Орки: Fintroll(Nattfodd особенно)+Lordi(иногда) Chaos - Аццкая Сотона(гыыы)+Absurd+ Children of Bodom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти