vitki Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у самого есть такая минька. Пока не увидел работу автора, считал ее не удачной. Теперь знаю как красить ))) Работа класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Плотоядно ухмыляющийся пень затмевает собой прекрасно покрашенного дядьку. Слов нет, только восхищенный вздох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Коллега, это пять!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Он просто шикарен!!! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне завтра такого же красить хачу кисти об колено сломать таких высот мне не видать( Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти