Guu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Griever - supernatural weapon Tiamat - piercing weapons Faust - supernatural weapon Macbeth - raphael gift Iosara - clock of chronos Плюшки по ситуации, интересно, что крит - самая неприоритетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну...как то запаса прочности не видно. Даже с Империал Армором. Тиамат с пирсинг випоном кстати кмк бэков)) Сам так буду юзать только так его как приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 O_o Последнее, что я ждал услышать о ростере - это недостаток запаса прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) а мне нравицо, фауста вспомнили))) Набор четких специалистов, и с мувом и с армором хорошо) эх скоро сессия приеду играцо тада) Изменено 18 марта, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ростер может играть, причем неплохо ИМХО. Однако очень плохо скажется потеря Тиамата + этот ростер страдает от эффектов все таки. А так -да, очень крепкий ростер с аццкими файтерами, мобильным элементов в виде Тиамат, который еще и остальных может двигать. Фауст сюда отлично ложится. Я бы брал плюшку чоузена:) На гривера) Чтобы совсем ад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти