Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Wood Elves (7ка)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так и противнику очки за него будут редко доставаться.

Чем качать хтхшного лорда? Даже если без дракона?

Без дракона гришь?! В)

Альтера конечно брать.С 3+ вардой от немагических + шлем например.

Вот как то так.

Кто таков альтер?

Что в руки?

Альтер такой дядя с 9 мувом.9 иней.и 4-5 атаками.

В руки двуру конечно.

По-моему с двуручем иня упадет. На такое лорд не нужен. Это и нобель смогет.

Почему он альтером зовется?

Дракон это круто, я пробовал.

есть только проблемма с фагией, точнее ее диспелом.

Я себе ростер с драконом представляю так.

Дракон, БСБ, Скрол кедди, 2 тримана, дансера, 3-4 дриад.

Вобще читай книгу вудов, если ты не знаешь что такое альтер, то зачем спрашивать.....

Если не брать дракона,то вариантов вообще КУЧА

Если брать дракона, то верно подмечено нужны два "Буратины" 3 террора не хило так.

Но имхо драконом надо еще уметь играть.К тому же как я понимаю автор только учится за лесных играть.А после правала 3-ей варды всё становится очень грустно, ибо эльфячий таффнес и 3 вунды.Я бы дракона под джезели не подставлял надеясь на вард, под пушку тоже стремно. :)

Лесные- очень страшная армия, и дракона в ней лучше заменят деревяшки всех размеров( начиная с такого , самого здарового, не помню как зовут- там ужас, все характеристики высокие и корнями стреляет не хило, а стоит всего-то рарный чоойс и по очкам дракона дешевле). Вообще, прежде, чем размахиваться на армии, где половину очков занимают герои( как с драконом) нужно попрактиковаться с более традиционными вариантами, которые требуют меньше тактических изысков.

бревна и дракон сочетаются слабо. ибо мув у них ой как разный. БСБ тоже не нужен. я бы подумал о чем то типо лорд на драконе (двура+л.а.+енчантедшилд+реген+3+варда), маг(гламурный, на юникорме), ноб(вайлдхантер, с телепортом), 4*8 дриад, 2*5 вайлдхантеров(FC). должно не плохо работать.

дракон и дерево сочитаются круто, ибо 3 террорных твари это гут, могут много кого напугать.

Мага на Единорога, а зачем?

БСБ нужен для того же тримана. 8 лд не самый хороший, мы же не хотим чтобы Дерево бегало.

ведь так?

Изменено пользователем mnogonekuri

бсб нужен , только если есть триман, если тримана 2 , то ИМХО без него никак.

А вот маг на единороге , я так понимаю только для того, чтобы за 45 очков его поставить в отряд из 5 вайлдхантеров чтобы его не убили магией - стрельбой :) (сомнительное удовольствие).

если чесно я в Терор не верю давно...

от террора страдают одна-две армии, остальные к нему довольно устойчивы. причем, скайр, империя и орки умеют чем порадовать бревна. дракон летает на 20, бревно марширует на 10 = 2 хода дракон будет или сидеть в кустах или будет драться один, и что сдесь классного? наг на юникорме = US4 + 10 US у вайлдханта = много шансав на автобрейк

Без дракона гришь?! В)

Альтера конечно брать.С 3+ вардой от немагических + шлем например.

Вот как то так.

Боевой танцор с компашкой тоже зажигательный парень В) .

да 14 ЮС это точно автобрейк , ты в это веришь, я нет.

2 вайлдхантера стоят 52 очка но пользы от них больше , чем от мага на единороге.

Вот я желею, что у вудов нет колесниц.

• 3 года спустя...

Прошу прощения за глупый вопрос, но хочется узнать у бывалых - как в бою себя ведут hagbane arrows?

Вроде описание заманчивое, но в расписках их нигде нет.

Проблема номер 1 у всех маг.стрел, кроме хейлы - только один выстрел. Возможно вылечить луком Лорена, но уж очень он дорог. Проблема номер 2 - только 3 сила. У приведённой тобой стрелы проблема такая - предназначена для убивания многовундовых существ, но у них как правило высокий тафнес. Т.е... Сделай выводы сам.

2 вайлдхантера стоят 52 очка но пользы от них больше , чем от мага на единороге.

Маг на единороге - это специфическая вещь как-бы. Мобильная магподдержка + 2 резистанс (что для вайлд ханта достаточно значимо).

Маг на единороге - это специфическая вещь как-бы. Мобильная магподдержка + 2 резистанс (что для вайлд ханта достаточно значимо).

в условиях ограничений - вообще не роляет. потом, маг на юнике и маг пешком разница в 90 поинтов. стоит ли это 2 (а не 1) резиста вопрос еще тот:)

мобильная кагподдержка - у тебя дальность спелов в среднем 18, причем мона ездить на лесе - это не плюс, это так, довесок к 5+ варде:)

Вопросы от нуба: если герой-вэйвотчер использует хэйлу, на неё будет распространятся правило смертельного выстрела?

Тримэн, находящийся в ближнем бою, может атаки корнями проводить?

Вопросы от нуба: если герой-вэйвотчер использует хэйлу, на неё будет распространятся правило смертельного выстрела?

Тримэн, находящийся в ближнем бою, может атаки корнями проводить?

1 Нет. 2 Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...