Mad Max Mafer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ок, самое главное начать. Это - два моих вообще первых ростера. Я знаю, что они - нубские и неспособные. Я пытаюсь разобраться. Мне предстоит бой с ИГ, я пока плохо разбираюсь армиях и, естественно, не знаю чего ждать (от ИГ в частности). 11 x 'Ard boyz (Troops) Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha + 1 Nob Slugga; Big Choppa + Trukk Rammshackle; Rokkit Launcha; Armour Plates; Boarding plank; Grot riggers; Red paint job; Wreckin' ball = 220 pts 20 x Ork Boyz (Troops) Sluggas; Choppas; Rokkit Launcha (x2) + Nob Slugga; Choppa; Bosspole = 161 Deffkoptas (Fast Attack) Buzzsaw (x3); Choppas (x3); Kustom mega-blasta (x1); TL Rokkit Launcha (x2); Bigbomms (x3) = 250 Big Mek (HQ) Slugga; Power Klaw; Grot Oilers (x1); Heavy armour; Mek's Tools Warbuggy (Fast Attack) TL Rokkit Launcha; Grot riggers; Red paint job = 45 Total Army Cost: 746 Notes: Models in Army: 39 РОСТЕР 2: 1 Big Mek (HQ) 113 Pts Power Klaw; Ammo runt; Kustom force field 3 Deffkoptas (Fast Attack) 160 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x3); Kustom mega-blasta (x1); TL Big Shoota (x1); TL Rokkit Launcha (x1); Bigbomms (x1) 11 'Ard boyz (Troops) 235 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [45] Pts Power Klaw; Slugga 1 Trukk @ [75] Pts Big Shoota; Rokkit Launcha; Armour Plates; Boarding plank; Grot riggers; Red paint job; Wreckin' ball 2 Warbikers (Fast Attack) @ 85 Pts Slugga (x2); Choppas (x2); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [35] Pts Slugga; Choppa; Warbikes; Dakkagun 5 Lootas (Elites) @ 90 Pts Deffgun (x5) 1 Mek #1 @ [15] Pts Kustom mega-blasta 11 Ork Boyz (Troops) @ 66 Pts Shootas Models in Army: 37 Total Army Cost: 749 Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что, всё настолько плохо, что тему все жёстко игнорят? Ну же, народ, мне нужна ваша помощь, правда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Имхо, может быть в первом ростере заменить багги на дефкопту со спаренной рокит лаунчей? Изменено 19 марта, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) 2ой ростер мне показался более играбельным, только кол-во лутазов смущает (очень очень мало) + у тебя нету нигде серьезного хтх типо отряда нобов с клешнями фнп и пейнбоем. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 zaphire, спасибо! И правда, вполне логично. Shas'el521, спасибо! В принципе, если убрать 11 бойсов, то можно добавить пару лутазов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) В принципе, если убрать 11 бойсов, то можно добавить пару лутазов... А второй трупс какой брать будешь? В принципе, ещё можно убрать байки и красную краску с трука во втором ростере, тогда освободится 125 очков. Я считаю, что на них можно взять 6 лутазов, ноба к оркам, дать ему большую чопу, палку, тяжёлый доспех, и одному орку дать рокит лаунчу. И, я считаю, надо шуты с бойзов снять. БС хромает. Изменено 19 марта, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по 2му ростеру, ардбойзы не особо. намного лучше просто больше бойзов) у коп сними бомбу, на 750 слишком роскошно для них, я вообще оставил бы их 2 штуки с 2мя ракетницами и пилой на одной. мека с полем замени на босса с клешней, поле тебе не поможет тут особо, а клешня у мека это просто дорогой ноб с трука в принципе вообще весь обвес можно снять) если уж у тебя есть мотаки из батл форса, то дай тамошнему нобу хотя бы биг чопу, желательно конечно клешну, но я чую это будет дорого увеличь контингент лутасни 11 шутабойзов ничего, к сожалению, не смогут сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти