anglais Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://www.mp3-xit.net/7175-karaoke-club-v...esele-2008.html дискасс. ЗЫ балдеете? я балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а в чем собственно вопрос?) лично я предпочитаю танцевать, нежели петь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вопроса нет. просто это нечто, чем мне захотелось поделиться. И не знает боли в груди осколок льда :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 наркоманы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне нравится идея, как-нибудь вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вы скучные. соседи вон музыку обсуждают - от мамонтов до наших дней. а вы даже в караоке не хотите. плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Хошь ты пой, хошь не пой, В тебе голос не такой! Есть такие голоса… Дыбом станут волоса… © Изменено 18 марта, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 "Щас спою..."(с)? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сова, ответь на приват и вышли финальный результат зефачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Последний раз, когда я исполнял в несколько нетрезвом состоянии "балванка шкварнула по танку" и "у деревни крюково" были человеческие жертвы. Хотя потом они признали, что трезвый я пою еще хуже. Так что, исходя из человеколюбия - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я знаю отличную шутку для караоке - выходить несколько раз к микрофону и, невзирая на играющую минусовку, петь "Батяня-комбат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А сайтик хороший. Интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения