Neimoverniy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) С момента моей последней отсидки первая тема. ! Предупреждение: смени подпись Изменено 18 марта, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Принудительные работы идут на пользу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Работа офигенная особенно понравилась подставка и линзы. НО это обычный ветеранутый дред, а не капиланский, так как для капиланского слишком серо-синий, а должен быть черным. А что за орден если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Учитывая то, что это модель Форджа, все настолько плохо, что я плачу кровавыми слезами. Глазницы черепов, где засохли пузыри грифон сепии, особенно ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Работа офигенная особенно понравилась подставка и линзы. НО это обычный ветеранутый дред, а не капиланский, так как для капиланского слишком серо-синий, а должен быть черным. А что за орден если не секрет? Орден блады,руки буду менять на блад талоны когда приедет посылка,а пока капелька на черепе свидетельствует о ордене,а серый он потому что я чёрный выводил от серого,а потом много раз сглаживал чёрной водичкой.А с подставкой действительно пришлось попотеть. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Учитывая то, что это модель Форджа, все настолько плохо, что я плачу кровавыми слезами. Глазницы черепов, где засохли пузыри грифон сепии, особенно ужасны. Я полностью согласен с тобой,работа настолько ужасна,что не достойна твоего взора:) Косяки есть не спорю,особенно это видно на задней части,где некоторые вещи я просто забыл покрасить =) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Little Cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) а серый он потому что я чёрный выводил от серого,а потом много раз сглаживал чёрной водичкой. =) Грязно очень и очень. Ой, глянул на отливку и увидел на ней много нового, чего нет на фотке топикстартера. Столько рельефа и батлдамага съедено :С Изменено 18 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 капелька на черепе свидетельствует о ордене Почему тогда капелька похожа на ромб? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Жутковато. Шубовато. Надписи на печатях... толстоваты. Хотя издалека должно выглядеть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Почему тогда капелька похожа на ромб? О_о ракурс такой,хотя может сам залез чутка блечед боном по красному. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Ой, глянул на отливку и увидел на ней много нового, чего нет на фотке топикстартера. Столько рельефа и батлдамага съедено :С там весь дамаг ограничивался трещинками на лепестках,а вообще он мог быть съеден на момент отливки модели,как известно фордж не идеально льёт ;) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Little Cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а вообще он мог быть съеден на момент отливки модели а ты не допусаешь, что отливка и даже фаза луны не при чем, а съеден он мог быть именно покраской, нэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а ты не допусаешь, что отливка и даже фаза луны не при чем, а съеден он мог быть именно покраской, нэ? :) нет не допускаю,потому что крашу сильно разбавленными красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Грязновато, причем довольно-таки сильно... Может не так сильно разводить краски? Когда краска становится очень жидкой над много усилий прилагать, чтоб она была там где ты хочешь :) Цвет абсолютно не понятен, высветления где-то жирные, где-то их нет совсем почти ( на плечах хорошо видно). Перья недостаточно просто пролить, в три цвета сделай хоть, лучше будет. Пластина на груди аж лоснится от краски, такое ощущение, что слой отвалится ( на верхней фотографии это видно отлично). Про глаза черепов уже сказали... А, да металики местами, линзы и гвард хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 нет не допускаю А вот зря не допкускаешь. Потому что я, например, вижу жЫЫрную проливку вошью на костяных перьях крыльев. А еще я вижу засохшие следы пузырей в глазницах и сожранный рельеф в таких маленьких арках под главным черепом. Под ним же на серой детали видны комки жЫЫрного слоя краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) А мне нравтцо. Симпатявая модель вышла. Плюсанул. Радует лужа кровяки от нида :) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Минька офигенная, вот только мультимельта стартерная как-то не очень смотрится тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Минька офигенная, вот только мультимельта стартерная как-то не очень смотрится тут... Читай выше,как только посылка с новым дредом приедет,сразу блад талоны поставлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 поза не нравится... у него смещение какое-то странное) на фото как будто крипо приклеен) наверно дред в детстве травму получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 поза не нравится... у него смещение какое-то странное) на фото как будто крипо приклеен) наверно дред в детстве травму получил) Это он переступает нида,как бы не обращая на него внимания,при этом смотрит в другую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Позор на твою сисястую голову...ой это не я, это ТзиНчь говорит :D шутка... Учимся красить акуратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти