HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Name: Chaos vs Marines Players: Clay(Gast) vs iD_fix Version: SS 1.2 Map: Blood River "Winner:"CSM Description: Привет народ, рад вас всех снова видеть. После года злостного забивания на ДоВ, вчера дернул черт поставить Соулшторм. Утром настроил хоткеи и решил разведать что и как нынче на просторах спая. Создал игру и почти сразу зашел маринчик iD_fix, особо не помню уже кто это, но если мне не изменяет память, то в те времегна, когда я еще играл - он имел 1400+ за СМ. Тут то я и подумал, что раскатают меня тонким слоем по всей карте. Играли классический матчап ХСМ-СМ на блад речке. Получил давно забытый выплеск адреналина и большое удовольствие (хоть и играл довольно ватно), так что может еще поиграю. Enjoy. File:2P_BLOOD_RIVER.2011_03_18.11_24_44.zip Изменено 18 марта, 2011 пользователем HG(Clay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 См че то в начале потерялся скаутами сначала решил харрасить потом передумал и играл от защиты)) слево в кавере красиво его зажал..потом позиционное ожидание и расвязка в концу матча за пол минуты все решилось)) Ты флоатил просто убийствеено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Флоат обычная фишка после долгого инактива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти