Честный Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) 46,7*10,25=480+100 (доставка 2 фунта - пятая часть заказа)=580 руб. Спасибо ,Вань. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Доставка: £10 Фунт: 46,7 Считайте ;) Хм, вроде бы доставка 10 фунтов будет, если сумма заказа до 50 фунтов включительно? И странно что из стоимости лорда не вычли Vat, видимо он какой-то особенный С меня получается: (8.20+12.92+10.25+6.83+38.2/50*10)*46.7=2140 деревянных Дим, это я наверное не то удалил, стоимость конечно же без ВАТа... 6,83 Я так и думал, что собака порылась где-то здесь (12.92+10.25+6.83+6.83+36.83/50*10)*46.7=2063.95=2070 деревянных отечественных Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Эм... как бы лорд 8,2 стоит с ватом 6,83 вроде все правильно написано... А что не так с доставкой? Сумма заказа до 50 фунтов соотв. доставка 10 фунтов... Опять же вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хм, вроде бы доставка 10 фунтов будет, если сумма заказа до 50 фунтов включительно? И странно что из стоимости лорда не вычли Vat, видимо он какой-то особенный С меня получается: (8.20+12.92+10.25+6.83+38.2/50*10)*46.7=2140 деревянных Дим, это я наверное не то удалил, стоимость конечно же без ВАТа... 6,83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если правильно посчитал то где-то 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 o161968410 Shipment # 1 (167376401) (JUST SHIPPED) o160225811 Shipment # 1 (165584798) (JUST SHIPPED) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 люди добрые, никто не желает заказ с ГВ делать, карты же надо добывать как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Опять таки предлагаю купить на клуб фортифаед манор и заказать карты в довесок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Опять таки предлагаю купить на клуб фортифаед манор и заказать карты в довесок ;) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и мне кое че надо (фунтов на 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и мне кое че надо (фунтов на 15) приноси в воскресенье деньги, и напиши что именно надо, может и не влезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вань, я деньги тебе на карту скинул, прости что долго, но сбербанк - это реальное зло. У них какой-то хитрый режим работы, у каждого отделения свой, свои правила, техника то работает то нет итд. Вобщем, вот. Отсчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :) да лана тебе, какой еще хитрый режим? :) да и правила везде одинаковые, если у тебя нет сберовской карты, то нужен твой паспорт, номер карты и фио получателя, деньги - ВСЁ. Если есть сберовская карта - в ближайший банкомат и опять же ВСЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :) да лана тебе, какой еще хитрый режим? :) да и правила везде одинаковые, если у тебя нет сберовской карты, то нужен твой паспорт, номер карты и фио получателя, деньги - ВСЁ. Если есть сберовская карта - в ближайший банкомат и опять же ВСЕ ;) сбер - это зло: может требования и одинаковые, но озвучивают их не сразу: я когда деньги хотел в Томск кинуть - к ним 3 раза ходил, три раза мне по разному отвечали, и постоянно у меня чего-то не было, в итоге сам заказал через мастер кард.... P.S. ты номер отделения забыл и еще чета, че не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сбер - это зло: может требования и одинаковые, но озвучивают их не сразу: я когда деньги хотел в Томск кинуть - к ним 3 раза ходил, три раза мне по разному отвечали, и постоянно у меня чего-то не было, в итоге сам заказал через мастер кард.... P.S. ты номер отделения забыл и еще чета, че не помню не знаю, мы видимо разными сберами пользуемся ;) Ты вообще про блиц перевод говоришь - это совсем другое ;) ЗЫ. Саша, деньги дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 для отправки блица нужно тоже всего ничего - фИО получателя и серия и номер его паспорта - ВСЕ. и получить можно в любом филиале в любой точке страны. номер отделения не нужен ни для блица ни для перевода на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 для отправки блица нужно тоже всего ничего - фИО получателя и серия и номер его паспорта - ВСЕ. и получить можно в любом филиале в любой точке страны. номер отделения не нужен ни для блица ни для перевода на карту. вот я и говорю что они что то странное пишут, и походу вообще со сбером не работали, я уже лет 5 как постоянный клиент, перешел с Альфы, практически всем доволен (помнится были проблемы с разовыми паролями :)), особенно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да, с паролями были приколы, когда их только вводили, можно было только в Москве да Новосибе взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шустро карты магии томбовские исчезли, всего ничего времени прощло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шустро карты магии томбовские исчезли, всего ничего времени прощло... ну наш заказ пока что не отправили, но они в нем есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 очень на это надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Первые два заказа пришли ;) в ВС можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ваня, пусть пока у тебя полежат, я уезжаю из города до 10 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лорд в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лорд в наличии? lzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти