ЧК Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Если ты хочешь поставить кого-то в дуэль против данного гнума - пожалуйста. Лепить нового гнома я в ближайшее время не собираюсь, тем паче, что я уже предварительно договорился дуэлиться с Dimitry - он, кстати как и ты, и как я, кидал в своё время безрезультатный челлендж нашему горячо любимому супер-скульптору. Тему и сроки мы пока что не обговорили, но скорее всего миньки не будут иметь отношения к Вахе. Изменено 21 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 конечно) заставлять тебя повторять ентот бег на короткую дистанцию было бы негуманно, сам не уверен что смогу так за ночь, это вызов самому себе больше))) ибо не буду уподоблятся, но проблемм на сам деле у меня кроме лепки, вахи и работы тож плотно) сплю часа по три) их и пожертвую)) значить ставлю мини задачку - делаю хаосдварфа - будет он не больше гвшных ростом возможно добавлю несколько гвшных битсов, а могет и нет посмотрим... про дуэльку с Димой, если оба будете не возражать кричите и мне, я попробовал бы поучаствовать - такие мероприятия весьма полезны для толчка в сторону увеличения собсного скила) кст помнишь моего самого первого лорда на волке (он тогда еще был вместо байка (тволков небыло) я вроде привожу его к завершению))) может как нить на лордах с тволками рубанемся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ЧК,ты немного ошибся, я не дуэлился, посчитал это ненужным, не вступал в разговоры(хватило первой моей темы, которая щас не о чем, так как оппонент стер там все свои посты) и оказался прав.....потому что тогда и был первый слив.... Собственно, ЧК, жду от тебя предложения по теме и адекватными сроками :) Vitki, по мне так конечно присоединяйся, чем больше народу, тем веселее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я посмотрел кендоиста, что ты слепил - есть желание сделать капоэйриста для сестры :). То есть тема, например, "спортсмен, 54 мм". Сроки, скажем, до конца апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Серьезная заявка. Капоэйро динамичный вид спорта. Или остальным не важно капоэйро лепить? Любого спортсмена? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Естественно - витки, я знаю, восточными единоборствами увлекается. Если что, можно тему дуэли ещё расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 это скажу я вам шандец в таком темпе лепить... седня попожжа сфотаю, фотку обработаю и выложу.. цверг хаоса однозначно не ортодоксальный вышел у меня, и чуть чуть больше гвшных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 по уму еще нужно его дорабатывать и шлифовать. обязательно еще доделаю точно книжку , страницы почетче, закладку и демана с листа, возможно доработаю щупальца Вывод, сделать то сделал, но буду доделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Мой тоже крупнее, чем положено - когда лепил, под рукой не было ГВшного гнома, чтобы сравнить :) У твоего мне весьма нравится лицо и кисть руки, но рога я бы убрал, и перелепил бороду - хотя бы так, чтобы она росла на подбородке, а не под ним - и в целом она смотрится, словно состоит из пластинок :)). Изменено 22 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) тут мой косяк, из за того что торопился, деталек не пролепил, как на книжке, тут тож не борода, это типа передник из пластин говорюж гном хаоса неортодоксальный - без бороды)))) седня пролеплю чутка фигурку дальше и завтра выложу результат) все таки меня на блоги тянет))) но формат такой иногда полезен, быстро сделать осмысленный скетч который дальше можно развить имхо полезное дело ну и рога у него по задумке как у старых металических бладлетеров с шерстью от башки до копчика) вобщем по гномьим меркам урод полный - щупальца вместо руки и рога да спина в шерсти, и главное безбород))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 борода не особо похожа, и что в руке: камни? деревяшки? хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) это скажу я вам шандец в таком темпе лепить... За какое время слепил то? борода не особо похожа, и что в руке: камни? деревяшки? хлеб? Это же, как я понял не борода, а типа доспех, но соглашусь, что больше на странную бороду похоже, чем на латы. В руке книга. Её как раз можно разглядеть, но тоже с трудом. )) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В руке книга. Её как раз можно разглядеть, но тоже с трудом. )) как говорил мой преподаватель в художке, "что-то у вас кирпич больно на буханку похож" ;) может, по смыслу и можно догадаться, что это должна быть книга, но по внешнему виду больше на древесные волокна похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дима, за три часа примерно слепил, лялька за ночь три раза поднимается и мы вокруг нее бегаем, урывками поэтому делал. Про буханку и тд, это не из пластики, а из двукомпонентки лепится , потому нужно время чтоб застыло иначе одним прикосновением сминается Neanor вас наверно в художке учили что скетч от законченной работы сильно отличается? Я быстко только карандашом рисую, леплю всяко этапно. Седня все уже более менее разглядеть можно))) Тут как с шахматами, блиц можно играть слабо, но это не мешает быть сильным шахматистом) Я же леплю для удовольствия восновном) Седня попожжа выложу как буханка хлеба в книгу превращается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти