Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС ДВАРФ - да, я его сделал :))

Рекомендуемые сообщения

И была тема, и была она полна риторикой и баттхёртом, и роковые слова были произнесены:

....а хотя - без проблем - лепим хаос гнома на ФБ - ЛЮБОГО кроме быкокентавра. срок - стуки, мне 5-6 часов достаточно. хочет пусть батл "берет" - не хочет пусть что нибудь выскажет мегапафосное и сольется. я отвечаю - у меня из Цвергов только крюшники готовы - я лорда лепить буду. выкладываем 18.03. в 7.30 по Москве. в разделе ФБ

гномы маленькие сложные в работе - вот пускай "мастер" и покажет мне сирому и убогому как надо лепить

Такова, если вкратце, суть челленджа - и, Вы не поверите, я его принял.

Несмотря на то, что отработал весь день на работе, посетил курсы английского и стоматолога и домой пришёл где-то в пол-одиннадцатого вечера - после лепки даже осталось три часа на сон. Не мог пройти мимо НЕСОИЗМЕРИМОГО_ЧЕЛЛЕНДЖА :) Конечно, результат "дуэли" был немного предсказуем, но работа спорилась, и вообще - я всё всегда доказываю в первую очередь самому себе. Доказал. Плюс не каждый день удаётся посрамить врага на его территории, а асмусовсий баттхёрт я буду смаковать ещё, наверное, месяц :)

Прошу прощения за столь длинное и нудное вступление, но работе неотделима от условий, в которых она создавалась.

Итак, дварф хаоса:

00000.jpg

создавался по впечатлением арта IGORVET`a:

immres1.jpg

! 

Предупреждение:

Без перехода на личности можно было бы вполне обойтись. Починил пост. Пред будет устный, потому что лепить кресты за хороший контент - это как-то ну совсем дико.

Да, сэр. Но ведь история будет неполной, если я не сообщу, что вместа модели оппонент прислал ооочень длинное письмо о том, как я ему безразличен?

Изменено пользователем ЧК

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошенький такой, злобненький. Только он мне больше гоблина, переевшего грибов и сквигов напоминает.

Гном конечно забавный, но ты выбрал очень подходящий момент - оппонент находится в РО и не может ничего ответить. :rolleyes: Как досадно, да? :)

! 

Предупреждение:

Напомнить про п.3.19? Или локальный 2d больше по нраву?

Кстати, рекомендую почитать правила дуэлей. Участники должны прислать линки на картинки мне, а в РО личка прекрасно работает, уж я-то знаю. От Асмуса никаких картинок не поступало, на этом все.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гном конечно забавный, но ты выбрал очень подходящий момент - оппонент находится в РО и не может ничего ответить. :rolleyes: Как досадно, да? :)

Товарищ может прислать работу модераторам в личку, и они организуют файт, имхо.

Очередная "дуэль" ,уже 4я на сколько я помню, закончилась односторонне. Странная тэнденция в скульптурке наметилась.

Гном изготовленный за такое короткое время в ночных условиях после робочего дня просто отличный.

Нос выглядит плосковатым

Думаю это из-за однородного светлого цвета материала. Нормальный такой горбатый крючковатый шнобель. Ну досталось разок, сломали, с кем не бывает :)

Носы у них от природы такие - они же "ассирицы". Плюс редакции старые, когда в вахе мультяшность процветала.

Думаю это из-за однородного светлого цвета материала. Нормальный такой горбатый крючковатый шнобель. Ну досталось разок, сломали, с кем не бывает :)

Вполне возможно. Тонировка не помешала бы, кмк.

тонировка это хрень, мешает мотом покрасу, толи отмывать, толи поверх грунтовать, лучше эту лажу не делать.

Да, уж лучше с миллипутом или пластикой мешать, чтобы цвет появился. В конце концов я ориентируюсь на нормальных скульпторов с КМОНа и тд, а они не тонируют.

Лютый вин, ящитаю. В репу, однозначно!

продолжение банкета с драмой и хейтмейлами будет? :rolleyes:

Изменено пользователем ravenswood

нажористое какое письмецо =) всеобъемлюще характеризует, так сказать =)

а гном хороший, очень круто за 4-5 часов из магика так слепить :)

Очень класснейший гном) Его чуть-чуть облизать(додать пару часов))) и тогда вообще конфетный будет)

можно наверное переднюю ногу чуть к себе подогнуть , чтобы динамики удара добавить, но это наверное не обязательно)

IGORVET, спасибо за отличные арты - просить благословения особо времени не было, всё-таки срок был слегка... ограниченным.

Топор временный, дварф будет пределан - он в сорокатысячнике в моей армии бистменов40к-каун-эс-орков (ссылка в подписи) будет изображать Бигмека. И ноги однозначно переделаю.

Ну, раз уж я бистменов в 40к потащил, то уж цверга-то сам Кхорн велел :)). Он останется цвергом, но с гаечным ключом и силовым полем.

Если это будет отдельная миниатюра "просто так", то у неё ничтожно мало шансов быть покрашенной - пока что у меня нет ни скилла, ни времени, ни особого желания просто красить отдельные миниатюры, которые мне нравятся. А в армии, глядишь, и покрасится, и на столе поиграет :)

Ох лол, с письма, приложенного в конце первого поста, немного в шоке. Дядя-то болен, похоже.

Гном здоровский, рожа у него прям что надо!

А если он еще бигмеком будет..это вообще вин.) Серво-руки ему какие-нибудь или КФФ запили на спине потом. :)

Если это будет отдельная миниатюра "просто так", то у неё ничтожно мало шансов быть покрашенной

Зато его можно поставить на дисплейную подставку и красиво покрасить ;)

Зато его можно поставить на дисплейную подставку и красиво покрасить

Я же говорю - пока мне скилл не позволяет красить так, чтобы это было достойно дисплейной подставки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...