Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы в город герой съездил, мне там нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати о птичках, у нас с 30 апреля по 2 мая крупный слет магов, но поскольку стулья не пришли, мы будем играть в Картоне, а новый клуб на Первомайской будет пустовать. Если найдете ответственного, я могу дать вам ключ. Столы там уже будут 120 на 60. Денег не надо. Если оперативно вертанетесь - можете и турнир провести. Места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, заваруха намечается...а меня не будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Иногда мне кажется Мих, что ГВ тебе больше кассы сделает, чем Матыга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, я не пойму, вам помещение таки не понадобится? Завтра последний шанс поймать меня. С 9 до 12 утра буду собирать столы как раз в клубе на Первомайской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне - нет. Может кто то исчо выскажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Информация к сведению: Абонемент в мае на месяц будет стоить 750 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо, всем, кто проголосовал за конкурс покраски и пришел на него участвовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тургенева 78, а дальше куда: этаж, кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дальгеотурс. Там гигантская вывеска, не пропустишь. Но до 14 мая там никого не будет. Клубмейкер в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я вернулся! На выходные все в клуб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я вернулся! :) :D Не сметь говорить эту коронную фразу до выхода 5 кодекса некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А меня на май месяц засосала дача. Алсо в тяжких раздумьях, какой ростер собрать. Изменено 11 мая, 2011 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Леш, лучше не думай, как собрать, бери те миньки, что радуют глаз и играй ими, павер испортит удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Алсо в тяжких раздумьях, какой ростер собрать. собирай чисто фановых Эльдар, бери 2 по 3 шагалки, драконов, баньшей, 2 пачек авенджеров все это в серпентах, Деда, аватара и врайтлорда ну и по мелочи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Леш, лучше не думай, как собрать, бери те миньки, что радуют глаз и играй ими, павер испортит удовольствие от игры. Именно так я и собираюсь сделать. Другое дело, что глаза разбегаются, все идеи в 2000 очков не вмещаются, да и бюджет не резиновый. Сейчас вот хочу заказать чего-нибудь с ГВ, на пробу. собирай чисто фановых Эльдар, бери 2 по 3 шагалки, драконов, баньшей, 2 пачек авенджеров все это в серпентах, Деда, аватара и врайтлорда ну и по мелочи :D Ростер оценил. Но нет, хочу совсем другого. Изменено 13 мая, 2011 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Парни, я немного выпадаю на субботу по семейным делам, и не могу за свое время сказать точно. но могу открыть вам клуб где-то в час, а потом вечером закрыть:) Нужен только кто-нидь на это время быть в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ок, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так клуб будет завтра работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Гриха, а у тебя контакты Сергея и его друга (прошу прощения, забыл как имя) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На выходных застряну в Ха, кому позвонить - посмотреть, может даже поиграть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ЛЖПЩ, долби в личку ему, он клабмейкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 клуб нашел тока таммилая девушка сидит и никто неиграет:(( хотя выходной вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Разминулись на пол часа. Я в клубе появился где-то в 2.20 , мне соседка сказала что вы заходили без десяти два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения