Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативное предолжение

Рекомендуемые сообщения

имхо варианты

От 7 до 8 человек абонемент = 1000 руб

От 9 и более абонемент = 700руб

даже не стоит рассматривать - помещение слишком маленькое

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

даже не стоит рассматривать - помещение слишком маленькое

Женя, напрасно ты так! Если доступ будет 2 дня в неделю (суббота и воскресенье), то там могут играть до 8 человек в неделю (при условии, что они приходят и играют только они).

P.S. Новость, конечно огорчила - я нашёл вам пополнение (человек 4-6 новичков 40К), а тут такое... Но лучше всё равно ничего нет!

!Хорошая новость! Ребята, появилась возможность расширить помещение. Дают еще одну комнату( еще два стола), но тогда надо будет вернуться к ценам, которые в первом посте. итого у нас место для 4 столов, пусть в слегка тесном варианте.

Пожалуйста отпишитесь проформы в теме про список, кто будет ходить в апреле. Просьба не затягивать, так как деньги за помещение надо будет сдать заранее. Чем раньше определимся с ценой на человека, тем лучше так как дешевле будет.

звиняйте хлопцы, бабосов нема, все планируемые закупки с форджа и ГВ превратились в памперсы и детские корм )))

Думаю Гриша не обидится, если я напишу в его теме. В общем похоже клуб "Картон" переезжает в новое помещение. У нас будет 60 квадратов на Первомайской, считай в центре. На днях я буду думать что там можно придумать по поводу ремонта и вероятно заказывать мебель, в свете чего подумал о возможности изготовления каких-нибудь чудо-столов, которые бы в отсутствие ворхамеристов служили бы обычными столами для магов или настольщиков. Какой стандартный размер стола для Вахи? С абонентской платой я заморачиваться не хочу, понимая, что многие из вас могут выделить в лучшем случае 1-2 дня в месяц. Поэтому думаю проще сделаю почасовую аренду стола.

варианта два, точнее один)

на стандартный офисный стол ставится наша сиолешница. Размеры 120х180. Я думаю оптимальный вариант

По поводу аренды озвучу принцип МСК. Плата взымается не почасово, а по дням. Зрители бесплатно, если занял стол, хоть на один бой, хоть с открытия и до упора - значит на выходе изволь раскошелиться на 300-500 рубликов в зависимости от клуба и наличия/отсутствия разных турнирчиков. ИМХО это оптимальнее почасовой т.к. не надо бегать с секундомером за всеми =)

Великий Пожиратель в моем лице выражает разочарование в связи с малым количеством биомасы записавшейся для поглощения на апрель. Если в мае ситуация повторится, то Великий Пожиратель будет искать биомассу в другом сегменте галктики и клуба не будет.

Блин, блин, блин....

Я бы пришел, но вот здоровьице меня сильно подвело, боюсь в больничку лягу. Так что пока без меня (((

в свете чего подумал о возможности изготовления каких-нибудь чудо-столов, которые бы в отсутствие ворхамеристов служили бы обычными столами для магов или настольщиков.

Это стандартные школьные парты это 60х120см, немного тетриса из 3шт и будет вахастол (мы с таких комбинаций начинали), из большего кол-ва можно собрать стол побольше из меньшего поменьше... но во всех случаях это будет очень близко к ГВ стандарту, который мы обычно видим на фотках.

Подумал, что надо дополнить тему следующим.

1. Всем иногородним друзьям посещение клуба бесплатно. Плату буду брать только за участие в каком-либо ивенте.

2. Новичкам посещение также бесплатно, до тех пор, пока армию на 1500 не соберет, или же, если играл в месяц

более 2-х раз одолженной армией. За участие в ивенте оплата отдельно.

3. Для тех, кто не купил абонемент, но хочет один или два раза в месяц приходить в клуб, стоимость одного дня 250 рублей. За участие в ивенте оплата отдельно

4. Для тех, кто оплатил абонемент, участие в ивенте либо бесплатное, либо со скидкой 50%( будет зависсеть от уровня ивента, раходов, прочих издержек и моего настроения ;) )

З.ы. На всякий случай проясню - приходить, трепаться, пить чай с печеньками и смотреть на игры - всем бесплатно. Воздухом дышать - тоже всем бесплатно ;)

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

• 2 недели спустя...

Дублирую. Устоялось следующее расписание работы клуба :

Суббота: с 14-00 по 19-30

Воскресение: с 14-00 до посинения

Григорий и Товарищи столичные генералы,

Спасибо за гостеприимство=))

В следующий приезд постараюсь взять с собой свою армию и вернуть хаосу старые долги=)

Успехов с клубом!

Изменено пользователем Hal

Пришёл домой, пересчитал ростер ХСМ в армибилдере, Женя, Гриша, извините, я вас на 7 очков начитил. Ростер у меня на 2007 птс. А не на 1997 как я думал. А это как раз 1 комбимельта или пара когтей в термосах. Блин =(

Изменено пользователем Kerrigan

Забей чувак, одна комбимельта и когти на 2000 это не страшно ;)

Фуууу а еще на Гошу наезжал!

Егорина мина, мина читерина!!!!

у меня возможно тоже перебор или недобор был, где косяки в русском кодексе зльдар помню, а какие именно там должны быть цены на варгир - нет

что то вы распоясались, думаю надо вас публично забить камнями с криками "сжечь ведьму"!

Забей чувак, одна комбимельта и когти на 2000 это не страшно

Или, а не и :)

Блин, теперь надо думать, чего скинуть. А всё хочется. И комбик на рине и когти. Наверное, комбик сниму всё-таки. Термоса себя неплохо показывают. Кроме пилокулака. =D

Вот можно как раз вместо пилокулака простой кулак взять

!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

По причинческим технинам клуб на тургенева 1,7,8 мая работать не будет. Уезжаю в Питер на 9 девять дней.

У кого будет ломка - приезжайте к нам)) Благо не далеко и не дорого)

Изменено пользователем damyx

Не, это тока Фоллен может по 6 часов в автобусе трястись чтоб в фигурки поиграть. Мы не настолько суровы =D

Вы обещаете, что Вертин, не отрежет нам головы, не запихает в черные мешки и не заскотчует выкинув в Амур? Тогда приедем. =)

Ну незнаю, у него там 5-я редакция на носу, ожидать можно что угодно... на свой страх и риск приезжайте;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...